TRESemme Scalp Care with Tea Tree Oil & Zypto - Beauty Review

TRESemme

Scalp Care with Tea Tree Oil & Zypto

Rp. 50.000

4.5

10
5
2
0
0

17 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

rhiaregina

35 - 39

Normal, Medium Light, Cool

26 Nov 2022

rhiaregina recommends this product!

sempet pakai shampo ini lama banget sampe akhir nya harus ganti shampo karena susah banget di cari ..... jadi aku putuskan untuk ganti shampo yang bener bener untuk ketombe dan gampang di cari karena ketombe aku tuh sudah parah banget .....

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Lilyoktaviani08

19 - 24

Combination, Medium, Warm

20 Nov 2022

Lilyoktaviani08 recommends this product!

nyobain shampoo ini untuk pertama kalinyaa, krna udah bingung mau coba shampoo apa di kulit kepala aku ygg lepek inii. tapi emang sihhh beneran baguss, rontok berkurang, minyak di kulit kepala juga berkurang. rambut jadi kering, bisa 2 atau 3 hari gak keramas, padahal biasanya kalau udah lepek tuhhh tiap hari aku keramass 😖 mau sungkem sama ownernyaaaaa.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

DittaLadiop

25 - 29

Combination, Medium, Warm

20 Jun 2022

DittaLadiop recommends this product!

jujur pertama coba Karena udah stress ketombe & rontok parah , beraniin coba deh .. alhasil ketombe alhamdulillah hilang Tapi rontok Tetep Aja :( .. aromanya enak Dan tahan lamaaaa trus buat rambut aku haluusss banget parah sih .. overall Dari aku 8,5/10 loh ..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

DWINingsih_31

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

24 May 2022

DWINingsih_31 recommends this product!

dari awal pakai shampo ini udah kerasa enak banget di rambut, busanya banyak, rambut jadi haluss, ga ketombean, ga lepek, selama pakai alhamdulillah cocok di ak, rontok juga berkurang. kayaknya ak masih bakal pakai shampo ini. ga nyangka bakal cocok di ak soalnya review nya agak kurang bagus awalnya sempet ragu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : borma

0

nailaslsbila

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

22 Mar 2022

nailaslsbila recommends this product!

shampoo kesukaan aku ini. wanginya enak dan emang ampuh untuk hilangkan ketombe (dulu ketombeku lumayan banyak, pake shampoo ini 2 hari sekali bikin ketombe berkurang). setelah keramas rambut jadi lembut dan halus.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

21 Mar 2022

Monika_Chandra recommends this product!

Shampo ini cukup bagus bagi orang yg kulit kepalanya sensitif tapi ga cukup kuat menghilangkan ketombe karena ketombe yang muncul setelah pakai ini malah makin banyak dan semakin berminyak. Pemakaian hrs cukup banyak jika mau ketombenya hilang. Kerontokan hanya sedikit mengurang. Positifnya ga terlalu menempel atau lengket di kepala dan rambut tidak seperti merk lain, tidak bikin kering dan rambut jadi mudah diatur.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Diamond

0

dSariN19

19 - 24

Combination, Medium, Warm

22 Feb 2022

dSariN19 recommends this product!

shampoo favorit dari dulu, buat wanginya aku suka, nggak bikin pusing, trus tahan lama lagi, dan bikin rambut jadi halus, nggak lepek, mudah diatur, ketombe juga jadi lebih sedikit, dan nggak bikin rambut kaku. Harganya juga nggak mahal2 banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Zaaaah

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

12 Feb 2022

Zaaaah recommends this product!

Finally aku menemukan shampoo yang cocokk!!!😭😭😭 terharu banget setelah kesana kemari cobain berbagai brand shampoo kaga nemu yang pas🥲 Apalagi setelah kena covid beuh makin stress parah. Asli siih ini bener ngurangin rontok+ketombe. Ditambah lagi aku udah belajar teknik cara keramas yang bener its work🥺 cinta bangett semoga ga dirubah2 deh formulanya. Repurchase yesss banget laaah udah cuco ko😍

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

tyvan

19 - 24

Dry, Medium Dark, Warm

25 Jan 2022

tyvan recommends this product!

Concern banget sama rambut akuu yang frizzy hair, bolak balik ganti rangkaian produk, Dan gerah banget kalo dah diluar, dan rambut gampang ngembang dikiraa gak pernah sisiran😣😣 Yaudahh cari2 di google ada kandungan Tea Tree Oil bisaa ngatasi rambut yang ngembang, Okedehh kebetulan shampoo lama ku habis, cari2 tuh disupermarket ternyata ada Shampoo yang ada kandunga Tea Tree Oilnyaa.Emang awal pemakaian udahh terlihat jelas claimnyaa bisa ngatasii rambut frizzy (seengaknyaa mengurangi gtu) Eh tapiii lama lama sempet noticee kokk rambutkuu banyakk yg bercabang ditiap helainyaa, Pas stop pemakaian ini shampoo ehh udahh berkurang dongg. Sedih banget ternyataa akuu gak cocok sm ini produk!! Padahall udahh sukakk banget bisaa ngurangi rambut frizzy. Tp tetep aku recommend inii produk buat kalian yg lagi nyari produk untukk ngurangi rambut ngembang🤗 Akuu cumaa gakk cocok sm ini produk

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Yogya

0

hestidiah

19 - 24

Dry, Medium, Warm

19 Dec 2021

hestidiah doesn't recommend this product!

Concern cari produk anti hairfall dan dandruff trus temen rekomendasiin ini, cukup lama pakai ini sih 2 bulan lebih lah, sehari setelah keramas emang biki rambut bersih, cuma setelahnya masih ngerasain kulit kepala terkelupas yg jadi ketombe gitu. Apa karna ga pakai kondisionernya juga kurang tau deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron