TRESemme Keratin Smooth Shampoo - Review Female Daily

TRESemme

Keratin Smooth Shampoo

Rp. 33.900

3.8

466
406
240
129
55

1296 users

Reviewed this

36% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Shirlypsatia

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

18 hours ago

Shirlypsatia doesn't recommend this product!

Shampoo ini wangi sih dan plusnya itu ada kandungan keratinnya. Awalnya cobain shampoo ini karna tertarik ada kandungan keratinnya, tapi pas dicoba bbrp kali rambut jadi ketombean gitu. Padahal wanginya juga aku suka dan bikin rambut halus juga sih. Tapi ga cocok di aku😢

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

JoannaFei80

40 - 44

Oily, Light, Neutral

01 Dec 2021

JoannaFei80 recommends this product!

beberapa bulan pake shampoo ini dan lumayan sih melembabkan dan gak bikin ketombean. wangi nya enak, lembut dan tahan lama. membantu juga rambut yg sering di hair dryer gak terlalu kering. tp skrg udh ganti k yg lebih melembabkan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

pratama10

25 - 29

Combination, Dark, Neutral

23 Nov 2021

pratama10 recommends this product!

sebenarnya yang aku suka dari produk ini adalah wanginya dan kalau habis keramas pakai ini rambut jadi lembut tapi karena kulit kepalaku gampang berminyak dan berketombe shampoo ini rasanya kurang pas yaa kalau aku pakai jadi tidak kulanjut dan karena di toko sekitar rumah jarang ada yang jual juga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

gurlbyby

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

21 Nov 2021

gurlbyby recommends this product!

hi, aku suka banget sama tresemme ini, dia shampoo yg bagus dan bisa membersihkan kulit kepala, mudah dibilas dan wanginya soft. aku juga nyob varian lainnya dari produk shampoo ini. yang paling disuka dari porudk ini sih wanginya yg cocok sesuai seleraku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

cHo_cHeLLa

25 - 29

Oily, Light, Neutral

16 Nov 2021

cHo_cHeLLa doesn't recommend this product!

Nggak puas dengan yang teman nya si keratin, akhirnya aku coba pake yang keratinini, karna waktu itu produk ini baru muncul. Setelah bebrapa kali pemakaian tenyata nggak memberikan efek wow juga di rambutku. Karna botolnya gede, rasanya lama banget sampo ini habis wkwkwkwk. Nggak juga bikin rambut aku yang kering ini jadi terhidrasi ataupun jadi selembut sutra wkwkwk. . . Repurchased ? No. . ..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

tessasartika

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

11 Nov 2021

tessasartika recommends this product!

Shampoo yang udah jadi comfort zone aku daei dulu. Karna aku cocok banget pake shampoo ini, rambut jadi bersih, wangi, lembut, dan juga gak buat rambut aku jadi kusut dan megar gituu. Rambut setelah kering jadi lembut dan gampang diatur.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

yumbenss

19 - 24

Oily, Medium, Warm

08 Nov 2021

yumbenss doesn't recommend this product!

Kondisi rambutku sebelum menggunakan shampoo ini: virgin hair yang diwarna untuk pertama kalinya. Rambut gampang lepek dan lumayan rontok. Tidak ada ketombe. Tipe rambut lurus tidak distyling. Juni 2021 aku ngewarnain rambut untuk pertama kalinya, tapi buta tentang perawatan rambut. Setelah ngescroll tuiter, akhirnya aku beli bundle tresemme keratin shampoo + conditioner di official shopee tresemme. Harga bundle kedua produk itu Rp48,200 (keduanya kemasan 170ml). Untuk pemula polos seperti aku, ini termasuk affordable. Here comes the review: Shampoo ini wangi dan ngga terlalu berbusa seperti shampo yang aku pakai sebelumnya. Kalau rambut dalam keadaan basah pasca dibilas, rambut jadi rada lengket dan kusut. Rambutku yang udah sedikit ini juga rontoknya makin banyak. Kalau udah dalam keadaan kering, rambut bakal jadi lumayan lembut, tapi tetap kusut. The conditioner is the hero, sih. Setelah pakai condi, rambutku jadi lembut dan halus. Review condinya akan terpisah ya, hehe. Karena aku ngga terlalu peka dengan perubahan yang dikasih, ketika shampo ini habis ya aku repurchase dengan ukuran yang lebih besar. Akhirnya suatu hari aku sadar, kalau di sepanjang hairline dan pelipisku jerawatku selalu gatal dan meradang. Apalagi setiap lagi shampoan, kalau shamponya kena pelipis, bakal kerasa perih. When I noticed something went wrong, I switched my shampoo to my usual one. Dan ternyata emang benar, kulitku ngga cocok dengan shampo ini. Dari segi performance di rambut berwarnaku, sampai efeknya di kulit wajahku. Karena udah terlanjur beli ukuran besar, jadi akhirnya aku paksa pakai terus. Tapi radangnya makin lama makin mengganggu, akhirnya aku lepas. Now I’m free!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

anindaamr_

18 and Under

Combination, Medium Dark, Neutral

04 Nov 2021

anindaamr_ doesn't recommend this product!

aku pake ini udh sekitar 1bulanan lebih dikira bakal bikin rambut aku gimana bgt karna overall liat semua reviewnya bagus² tp ternyata diaku malah bikin cepet lepek + ketombean gt sm cepet berminyak pdhl baru beres shampoan ak pk sm condiny

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

finansiabelle

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

25 Oct 2021

finansiabelle recommends this product!

Shampoo favoritku bangettt, rambutku super kering dan frizzy gitu karena sering dicatok, tp setelah pake shampoo ini, hasilnya rambut ttp lembut dan ga ngembang lagi, baunya juga enak banget, tipsnya kalo pake shampoo ini jangan terlalu banyak karena bikin cepet lepek.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

dolwithphins

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

21 Oct 2021

dolwithphins doesn't recommend this product!

Dulu pas pertama pake ini lumayan ga bikin frizzy dan bikin halus, tapi lama kelamaan jadi kering bgt rambutnya huhuu. kulit kepalanya ketombean sama nyerii. Ga recommended buat yang kulit kepalanya sensitif, mungkin formula tresemme di aku terlalu berat sampe bikin rambut jadi kering.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next