TRESemme Keratin Smooth Shampoo - Beauty Review

TRESemme

Keratin Smooth Shampoo

Rp. 33.900

3.9

532
439
254
140
57

1422 users

Reviewed this

40% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

valentiadefrin

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

4 days ago

valentiadefrin recommends this product!

Sangaaat terbaik banget sih ini shampo, bener2 bikin rambut lembut, walau tanpa conditioner pun udh lembut banget. Bagus banget buat yang rambutnya kering. Dpt rekomendasi ini dari temen, dan yaa selalu repurchase sampai sekarang. Udah lebih dari 1 tahun pakai ini 🔥🔥

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

naynayyya

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

7 days ago

naynayyya recommends this product!

Bikin rambut terasa ringan dan ngembang, pemakaian yg wajar bikin rambut halus, tapi kalau sudah keseringan pakai ini rambut jadi terasa kering. Must try sih ini, solusi rambut salon ala rumahan, cocok digandengin dengan kondisionernya juga

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Antariska

19 - 24

Combination, Medium, Warm

04 Aug 2022

Antariska recommends this product!

wanginya enak dan lembut di tangan dia kepala juga lembut banget dan setelah di bilas rambut jadi halus banget setelah di keringin juga udh keliatan hasilnya yang ngebuat rambut jadi lebih rambut dan juga shinny

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

irmaruky_1105

35 - 39

Dry, Light, Cool

29 Jul 2022

irmaruky_1105 recommends this product!

Teksturnya cenderung kental & kaya busa🌼Wanginya tahan lama🌼Di kulit kepalaku yg cenderung oily, ini lumayan ringan ga bikin tambah oily🌼Pake ini aja tanpa conditioner ternyata bisa bikin rambut tetep nurut & ga ngembang kek rambut singa🌼Sayangnya utk mengatasi rambut rontok, ini ga nampol sih🌼Temen² yg cari shampoo biar rambut lebih nurut, rapih, halus, you have to try this ❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

tya_tamara

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

25 Jul 2022

tya_tamara doesn't recommend this product!

aku pertama di rekomendasiin sama saudara, pas aku coba malah jd ketombean.kayanya ga cocok deh buat kulit kepalaku. sedih banget, padahal produkbya bikin rambut jadi halus di rambut rusak ku ngaruh gitu.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

Virgin_Il

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

11 Jul 2022

Virgin_Il recommends this product!

Aku belum pernah cobain produk lain yg mengandung keratin selain shampoo ini. Dulu aku pake ini gak dibarengin sama conditionernya, tapi masih tetep bagus. Bikin rambut aku shining dan lembut, kayaknya kalo pake condi lebih oke. Cuma dia bikin rambut aku cepet lepek. Waktu itu kebetulan sampo ini abis dan aku pake sampo merk lain, besoknya pake sampo tresemme ini lagi dan ternyata gak sengaruh dulu lagi. Sekarang rambut aku kering kasar gitu sih, pengen balik lagi ke shampoo ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

dichaw

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

10 Jul 2022

dichaw recommends this product!

Shampoo paling cocok sama rambut dan kulit kepalaku😳 Teksturnya kental, wanginya fresh dan tahan lama. Busanya juga banyak dan mudah diusap ke kepala. Aku pakai ini bareng sama keratin smooth conditioner. Bertahun-tahun pakai ini rambutku jadi lembut dan lembab. Shampoo ini juga nggak bikin ketombean. Love this so much💋 #honestreview

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Alda_audiva22

19 - 24

Combination, Medium, Warm

06 Jul 2022

Alda_audiva22 recommends this product!

diawal² pke sampo ini aman² aja. gak bikin rambut rontok, gak bikin ketombean, harum kayak habis dari salon, lebih bervolume, dan lebih shiny deh pokoknya rambutku. tapi setelah beberapa bulan pemakaian malah jadi ketombean meskipun gak parah bgt sih. tapi setiap aku goyangin rambut aku ketombenya berjatuhan kecil² bgt. dari situ aku jadi gak repurchase lagi. sebenarnya shampo ini bagus bgt cuma ini memang cocok²an sih. mungkin di aku kurang cocok tapi belum tentu juga di kalian gak cocok👍🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

Hanna_jocelyn21

18 and Under

Dry, Medium, Cool

05 Jul 2022

Hanna_jocelyn21 recommends this product!

Tekstur cair, busanya banyak, wanginya enak, lembutt. Dibilasnya gampang, abis dikeringin rambut jadi lembut halus, ngga terlalu frizzy jadinya. Dia ga bikin rontok sama ketombean. Gw dah berapa kali ganti shampoo tapi ttp balik ke diaa. Harga juga murah, gw lebih suka beli ukuran sachet karna lebih mudah ditemuin + gampang buat dibawa pergi. Gudd dah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

ganisferida

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

04 Jul 2022

ganisferida recommends this product!

Jujur aku susah banget nyari shampo yang cocok karena rambutku ini rontok banget dan kalo salah pilih shampo malah jadi ketombean. Shampo ini enak banget di kulit kepala ku, bersih dan ga bikin ketombean, ga bikin gatel gatel di kulit kepala.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next