TRESemme Keratin Smooth Shampoo - Review Female Daily

TRESemme

Keratin Smooth Shampoo

Rp. 33.900

3.8

456
396
232
126
53

1262 users

Reviewed this

35% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sHeiAm

Straight, 30 - 34

a day ago

sHeiAm recommends this product!

Shampoo kesukaan sih ini, wanginya enak banged, halus di rambut, wanginy tahan lama juga, aku pakai waktu itu sampai bulanan deh, tpi rambutku kan rontok yak jdi krg cocok soalny tidak membangu mengurangi kerontokannya. Tapi ini rekomen deh utk kamu yg rambutnya sering diwarna atau kena hair dryer gitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sample

0

gladys28

Straight, 30 - 34

a day ago

gladys28 doesn't recommend this product!

Rambut ku abis d coloring, baca2 review dsni ada yg hasilnya bagus dll. Emang sih klo buat warna dia bagus gk ngelunturin. Tapi buat kulit kepala ya ampunn langsung ketombean PARAH pdhl bilas udh bersih banget 😭😭 dan efek ketombenya tuh setelah rambut kering habis keramas hari itu jg. Gk ngerti knp bs gtu!! Pdhl pake sampo lain aku fine2 aja. Pas pake ini ketombenya ampun, dan gatelnya ampun krna ketombe 😭😭😫. Malu bngt klo pergi Habis kramas malah garuk2 kepala dan remahan ketombenya keluar smua. Aku merasakan org2 yg bkin bad review produk ini krna ketombe krna bener adanya 😞

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

balqisdina

Wavy, 19 - 24

3 days ago

balqisdina doesn't recommend this product!

Rambutku kering banget tiap sampoan pake ini, pdahal bukan tipe yg muluk2 kalo masalah sampo, jarang banget ktmu yg ga cocok tp untuk tresemme ini efek pake stelah Dipakenya bener2 kliatan bannget langsung megar dan sanngat kering:( padahal aku lumayan suka wanginya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Grandhero

0

haninathaya

Wavy, 25 - 29

4 days ago

haninathaya recommends this product!

recommended banget buat yang punya rambut kering, karna emang sebagus itu, setelah diaplikasikan rambut kita tuh bakal lembut nyampe 48jam, terus jadi mudah diatur, the best gak tuh? wanginya juga enak, botolnya flip jadi ga gampang tumpah, yuk cobain deh.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

aviramozza

19 - 24

5 days ago

aviramozza recommends this product!

I FALL IN LOVE WITH THIS SHAMPOOO bener bener suka banget. gabikin keringg, gabikin lepek, wanginya tahan lama, bener bener bikin rambut jadi lembut banget gitu, suka deh pokonyaaa. repurchase? YESSSS.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Bleuhouse

Wavy, 25 - 29

16 Jul 2021

Bleuhouse recommends this product!

Wah cinta banget sih sama tresmmé yang varian keratin smooth ini, pertamanya sempet bingung nyari shampoo untuk rambut coloring, pas event shopee 7.7 kemarin kebetulan lagi promo bundle sama conditionernya. Akhirnya memutuskan untuk beli ini, dan sekarang udah mau dua minggu, kerasanya rambut aku lemes banget, jatoh, mudah disisir, sayangnya untuk masalah rontok masi belum teratasi. Dan emang kalau rambut coloring itu ga boleh pake shampoo yang anti ketombe ataupun rambut rontok, ini kata mas mas salon yang nge coloring aku sih, dia rekomennya gitu.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Ervinasherly

Straight, 19 - 24

15 Jul 2021

Ervinasherly recommends this product!

Awalnya aku suka banget pakai ini. Karna rambut jadi bener bener ternutrisi. Lembut. Bahkan setelah renang biasanya rambut jadi kusut banget, kering, rusak. Tapi aku biasanya pakai shampoo ini dan lumayan mengurangi banget. Aku pakai 2x dan rambutku kembali kayak semula. Lebih ampuh lagi kalau dipakai sama condisioner nya. Tapi smenjak pakai hijab aku kurang sukaa, karna rambutku rontok parah. Dan shampoo ini gak hisa membantu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Fresikurnia5

Curly, 19 - 24

13 Jul 2021

Fresikurnia5 recommends this product!

kalo di aku sendiri setelah sampoan beneran enak bangt bkin rambut aku lembut ga frizz lagi dan ngga lepek, ga bkin ngrmbang. tapi setelahbeberapajam rambut aku kering udh ga basah lagi rmbut aku balik lagi kel singa.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

Arrymarin

Wavy, 35 - 39

10 Jul 2021

Arrymarin recommends this product!

awalnya iseng coba karna udah pusing cari2 shampoo yang cocok dengan rambit super kering diwarnai dan pecah pecah serta rontok. setelah coba ini ternyata bikin cat rambut awet ngga cepat luntur dan rambut lebih enak diliat. ngga lepek juga ngga ngembang. ga perlu hairdryer atau catok juga rambut lebih behave sama shampoo ini. ga akan cari2 lagi, mau pakai ini aja terus.. wanginya pun enak.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0

deey88

Wavy, 30 - 34

10 Jul 2021

deey88 recommends this product!

Salah satu yang bikin aku senang pakai shampo dari tresemme adalah karena semua varian samponya ketika habis keramas memberi efek rambut cepat kering, jadi praktis untuk aku keramas tiap pagi sebelum ke kantor, jadi cepat kering waktu di hair dryer. Selain itu varian yg ini bikin rambutku jadi ada efek lebih lurus.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Swalayan lokal

0
Prev
Next