TRESemme Keratin Smooth Shampoo - Review Female Daily

TRESemme

Keratin Smooth Shampoo

Rp. 33.900

3.8

425
363
220
113
53

1173 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

EkaPM

Wavy, 25 - 29

2 days ago

EkaPM recommends this product!

Ini sampo kecintaanku. Rambutku dulunya pernah rusak parah, kasar, susah diatur, kering, pokoknya lg dlm kondisi yg benar2 rusak. Mungkin efek gonta-ganti sampo jg, krn aku belum nemu sampo yg cocok jd belinya selalu yg sachet untuk coba2, jd makin rusak deh. Hingga akhirnya aku coba tresemme yg merah kemasan sachet jg. Setelah pemakaian pertama, rambutku langsung lembut dan mudah diatur. Sejak saat itu, belinya tresemme terus. Benar2 bikin rambutku lembut, tidak kering, mudah diatur, yg tadinya rusak berangsur2 jd membaik.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Desty0315

Wavy, 25 - 29

3 days ago

Desty0315 recommends this product!

aku dapat sampel tresseme, prduknya bagus dapat conditioner juga. so far good lah, bikin rambut jadi halus dan lebut, setelah keramas masih wangi dirambut, tapi tidak tahan lama untuk wanginya, untuk kemasan conditionernya harus di perbaiki lagi karma agak susah keluarnya. thanks tresseme dan home tester

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sample

0

gabrielavt

Straight, 19 - 24

4 days ago

gabrielavt recommends this product!

JUARAAA, bagus banget buat dirambutku yang damaged hair, cuma pake shampoo ini aja udah kerasa halus banget dan mudah diatur, wanginya enak banget dan kalo diaku dia kaya gampang banget manjangin rambut.. gatau cuma sugesti sih wkwkwk. bagus deh pokoknya! harus cobaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0

FriskaPurnamasari

Straight, 25 - 29

6 days ago

FriskaPurnamasari recommends this product!

aku kasih bintang 5 kenapa? suka banget sama sampo ini, dari dlu suka gonta ganti sampo dan belum ada yang cocok,alhamdulilah keluar ini cocok banget buat rambut aku gak mudah kotor jugaa love banget 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0

windarly

Straight, 19 - 24

19 Feb 2021

windarly recommends this product!

Enak banget pakek ini bikin rambut jadi halusssss, lembutttttt, dan gak bikin lepek juga, harganya ya lumayan sih tapi sebanding sama hasilnya, busanya banyakkkk dan wanginya awettt gituuu pokoknya recommendedddddd................

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

christabaella

Wavy, Thick, 19 - 24

16 Feb 2021

christabaella recommends this product!

Sampo dengan harga yang terjangkau, mudah ketemu dimana-mana, dan gak aneh2 sih. Dia wanginya lumayan dan tahan lama. Tapi selain itu gaada efek lebihnya sih, cuma buat sampoan biasa aja. Ga terlalu bikin lembut, ga shiny gimana2, tp cukup ngebersihin

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Trona Jamtos

0

anyakusuma

Wavy, 19 - 24

15 Feb 2021

anyakusuma recommends this product!

Tipe rambutku oily tapi ngembang (terutama anak-anak rambutnya) dan tertarik sama produk ini karena mengandung keratin. Berharaplah semoga shampoo ini at least bikin rambut gampang diatur lah dan halus. Ternyata bener, shampoonya bikin rambut jatoh dan lemes gitu. Tapi masih kaya shampoo pd umumnya sih rambutku lepek kurleb 2-3 hari setelah keramas. Harganya oke gak yang mahal banget, packaging juga bagus gak yang harus susah-susah buka tutupnya ini tinggal pencet aja. Tapi kalo untuk travelling kurang yakin karena tutupnya kan gampang banget kebuka kaya tinggal pencet gitu. Overall aku puas dengan produk ini, langsung nyetok! ❤️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Naga

0

fellia_lim

Straight, 19 - 24

12 Feb 2021

fellia_lim recommends this product!

Beli ini pas diskon kalo beli twinpack. Ini shampo yg kata orang2 bagus utk rambut kering, tp di aku ga cocok sama skali. Malah bikin rambut aku lepek😂Untuk wanginya sih lumayan. Untuk harga jg termasuk murah karna ini lumayan gede 340ml..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Rostika_Maelani

Straight, 25 - 29

09 Feb 2021

Rostika_Maelani recommends this product!

Waktu itu beli pas lagi ada discount, jadi kalap deh dibungkus. Setelah pakai ini tuh bikin rambut jadi lembuuuutttt banget, dan mudah diatur. Suka banget mainin rambut saking halusnya. Cuma di aku gak ngebantu mengatasi rambut rontok. Tapi ini recomended banget buat yang rambutnya susah diatur

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

Ayutryle

Straight, 19 - 24

03 Feb 2021

Ayutryle recommends this product!

Asli ini mah bikin rambut cakep gampang diatur pantes banyak banget yang pakai termasuk temen ane juga demen. Belum pernah pakai sama conditionairenya. Secara aku pakaipun emang sebagus itu untuk rambut. Cakep banget dambut asli pakai ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next