TRESemme Keratin Smooth Shampoo - Review Female Daily

TRESemme

Keratin Smooth Shampoo

Rp. 33.900

3.8

440
379
226
119
53

1216 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

urbaby

Straight, 18 and Under

9 hours ago

urbaby doesn't recommend this product!

plisss kenapa dirambut org banyak yg cocok sedangkan guee malah ketombean bnr" ketombean keramas pagi sorenya ketombean kalo untuk wanginya si enak lembut jg kalo untuk ngelembutin lumayan si tp ga seberapa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0

5 days ago

mutiarafatimahekaputri recommends this product!

Beli karena shampo lama entah kenapa setelah abis 2 botol bikin baby hair jadi keriting gitu. First impression aku bener-bener puas. Baunya enak harum tahan lama. Baby hair juga jadi gak begitu keriting. Rambut gampang diatur, halus, lembut, dan cenderung gak rontok (masih ada beberapa helai dan wajar jumlahnya). Next bakal repurchase sih pastinya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

nuraidiyati_

Curly, 19 - 24

5 days ago

nuraidiyati_ recommends this product!

pertamanya aku ini coba shampoo ini karna lagi nyari2 shampoo yang enak selain wangi pastinya nyari yang cocok ,menurut aku untuk harga dia lebih mahal awalnya si aku emg pas make ini ngerasa cocok bgt rambut halus dan wangi tapi setelah pemakaian kedua malah justru kecewa rambut aku jadi ketombean yang ky gede2,tapi mungkin bisa untuk yang punya kulit kepala tidak terlalu masalah boleh dicoba productnyaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

elmanabila

19 - 24

04 May 2021

elmanabila recommends this product!

semenjak rambutku di cat aku selalu pakai shampoo ini, wangi nya lembutt dan enak banget, paling juara bikin rambutku halus,lembut, ter nutrisi selalu rasanya... apalagi klo dibarengin sama conditioner nya.. jadi rajin keramas deh...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

mayuciii

Wavy, 25 - 29

03 May 2021

mayuciii recommends this product!

obeli shampoo ini karena diskon di shopee. trus penasaran buat nyobain. waaah aku suka banget! wanginya enakkk dan tahan sihh menurutku, pas mau keramas lagi masi kecium wanginya di rambutku. trus bikin rambut jadi halus juga~

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

aliciaclln

Straight, 19 - 24

28 Apr 2021

aliciaclln doesn't recommend this product!

Shampoo ini bikin rambut lembut bangettt parah dan wanginya juga enak bangett. Pertamanya cocok dan suka banget pake ini. Setelah repurchase kedua kalinya, tiba2 jadi banyak banget ketombe, bahkan sampe berkerak gitu di bagian depan rambut. Udah coba berbagai macam cara kayak dikasi oil sebelum keramas, tapi ga mempan. Akhirnya ganti sampoo dan pake shampoo ini hanya di batang rambut aja sekalian ngabisin

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0

Lalapooo

Straight, 19 - 24

24 Apr 2021

Lalapooo doesn't recommend this product!

Entah kenapa aku gak cocok sama shampoo ini, aku lebih suka yg varian tea tree (ijo). Beli karena review orang2 pada bagus, tapi menurutku nggak 😄 Dalam sekali pemakaian aku ngerasa kenapa rambutku makin kering dan kusut pdhl ini kan shampoo keratin, harusnya buat rambut lebih smooth dan gampang disisir. Tapi yaudah karena terlanjur beli, terpaksa gak akanpernah bisa ngehabisin sebotol. Terus dia bikin kulit kepala rambutku agak panas, huhuhu 😔 Mana jadi kerak2 ketombe lagi! gak rekomen deh.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

ansrmd

Straight, 25 - 29

23 Apr 2021

ansrmd recommends this product!

Shampoo yang bener-bener bikin penasaran pada zamannya hahaha. Selalu suka sama wangi dari Tresemme! Ini juga bikin rambutku jadi halus dan lembut, sayangnya pas tiba-tiba rontok jadi harus berhenti dulu karena dia tidak cukup mengatasi rambut rontok. Kalau udah gak rontok, mau repurchase ini lagi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Sayasti

Wavy, 25 - 29

22 Apr 2021

Sayasti doesn't recommend this product!

Pakai ini karena kegoda kemasannya waktu itu, nggak lucu sih tapi lebih ke elegant gitu kelihatan mahal. di aku nggak terlalu ngefek padahl udah habis sebotol juga. nggak ngasih dampak apapun ke rambut, tapi kalau ke kulit kepala iya, aku jadi ketombean walau nggak parah sihh sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

feifei95

Straight, 25 - 29

22 Apr 2021

feifei95 recommends this product!

ini salah satu shampoo favoritku! wanginya enak bgt mo nagis 😭 seger dan tahan lama gt. rambut jd lebih lembut dan ga seberapa kusut lg dong waktu di sisir. trs bikin rambut lebih mudah di atur, busanya jg banyak, walaupun harga agak lbh mahal tp worth it kok. pkoknya sukaaa!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
Next