TRESemme Keratin Smooth Shampoo - Review Female Daily

ADD

TRESemme

Keratin Smooth Shampoo

Rp. 33.900

3.8

296
276
176
96
39

883 users

Reviewed this

73% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

LadyB

Wavy, 19 - 24

LadyB doesn't recommend this product!

3 days ago

Sampo ini emang bener bikin lembut dan gampang di atur, tapi lama lama aku jadi ketombean dan bikin kulit kepala jadi lembab... baru pake beberapa kali sih, jadi gak lanjutin lagi. Tapi temen temen aku cocok sih, it just not for me

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tip Top

0

farahlrs

Straight, 19 - 24

farahlrs recommends this product!

4 days ago

Diantara banyaknya sampo. Aku hanya cocok sm produk ini. Sesuka itu aku sm produk ini. Di aku shampo ini bisa membuat rambutku jadi gak ngembang dan warna rambut yang tadinya aku warnain lebih terjaga dan gak gampang hilang/pudar. Bikin rambut lembut banget. So, aku nge ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

jennyn

Wavy, 18 and Under

jennyn recommends this product!

5 days ago

shampoo terbaik yang cocok sama rambutku, rambutku agak ngembang gitu,trus ini tu bener bener bikin rambut jadi halus trus ga gatel gitu walaupun keringetan, harganya juga terjangkau untuk hasil yang sebagus ini, penasaran sama conditioner nya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

nurazizah3

Curly, 19 - 24

nurazizah3 recommends this product!

6 days ago

rambut aku kering dan kasar , nahh semenjak pake shampo ini jadi lebih gampang diatur lebih lembut sihh,, oiya poin plusnya gak bikin gatel karna aku, biasanya keringetan kan bikin gatel apalagi ,, recommend bgt menurutku .

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

dhea_lsl

Wavy, 19 - 24

dhea_lsl recommends this product!

6 days ago

sebelumnya w make d*ve dan entah kenapa w bosen dan rambut w suka gatel2 gajelas dan ketombean, trus w beli ini gegara liat iklan di tipi, w cobain dan setelah 5x penggunaan, ini cocok buat rambut w yang tebal,gatel2 dan ketombean. dan ngejaga banget warna rambut yg diw ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

ArethaKhansa

Straight, 18 and Under

ArethaKhansa doesn't recommend this product!

21 Mar 2020

Beli shampo ini karena rambutku baru aja diwarnain dan beberapa bagian jadi super kering. Agak ragu sebetulnya karena teman-temanku bilang shampo ini gak cocok di mereka. Dan benar aja, setelah sekitar 2 - 3 minggu pake shampo ini kepalaku jadi super gatel dan berketomb ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lottemart

0

dyekak

Wavy, 19 - 24

dyekak recommends this product!

19 Mar 2020

Pakai shampoo ini bikin rambutku berasa lebih kuat. Ngga ada lagi rambut patah ataupun rontok. Wanginya smooth ngga strong bgt ala2 shampoo biasanya. Setelah pakai shampoo ini dengan conditioner seperti biasa memang rambut jadi halus dan lembut, tapi ga bertahan lama ud ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

wilnita

Wavy, 35 - 39

wilnita recommends this product!

19 Mar 2020

awal beli ini soalnya pernah pakai punya kakakku dan wanginya tuh enak bikin rambut alus juga ... akhirnya aku beli dan aku pakai sampai sekarang .. semenjak pakai ini kulit kepala juga udah ga gatel2 dan rambut jadi alus wangi sepanjang hari . udah gak trlalu parah jug ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Firstyrsa

Wavy, 19 - 24

Firstyrsa recommends this product!

18 Mar 2020

aku sering banget gonta ganti shampoo. menurutku shampoo ini lumayan sih tp ga yang bagus bgt juga. rambutku jadi lebih gampang diatur dan ga keset. wanginya ga terlalu tahan lama sih hehee. apalagi ya....

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Indriyuku

Wavy, 25 - 29

Indriyuku doesn't recommend this product!

17 Mar 2020

Ternyata bener. Bukan gw aja yg ketombean pakai ini sampoo. Parahnya gw gak sadar dan pakai shampoo ini sampai" kepalaku jadi psoriasis. Nyesel bngt pake shampoo ini. Gw sadar krna tiap pakai shampoo ini pasti ketombe nya langsung banyak. Mungkin sya ada alergi dngn bah ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next