TRESemme Keratin Smooth Shampoo - Review Female Daily

TRESemme

Keratin Smooth Shampoo

Rp. 33.900

3.8

366
337
200
110
46

1059 users

Reviewed this

74% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Nadeaputri

Wavy, 19 - 24

Nadeaputri recommends this product!

20 hours ago

Kalo kalian punya rambut yg kering dan ngembang, Tresemme ini mungkin cocok buat dicoba. Rambutku selain jadi halus, mengurangi rambutku yg ngembang, ngga bikin rontok juga. Tapi kadang aku suka gatel setiap abis pakai shampoo ini. Aku selang seling di hari yg berbeda p ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

AdistiMaydanti

Wavy, 19 - 24

AdistiMaydanti recommends this product!

a day ago

rambut aku sehabis pakai ini jadi super halus banget. dan dia gak bikin rambut aku ketombe an dan rambutku yang super ngembang jadi halus banget. suka banget sama produk ini. repurchase? yess. tapi mungkin aku akan coba Tresemme yang varian lain karena penasaran

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

emily_aponno

Wavy, 25 - 29

emily_aponno doesn't recommend this product!

a day ago

Teksturnya mudah membaur dengan air, mudah dipakai dan diratakan.. Wangi segar.. Sebenarnya enak sekali dipakai, tp kurang sesuai dengan klaim utk rambut rusak.. Krn rambut sy semakin merah pakai ini..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Astryanna

Straight, 19 - 24

Astryanna doesn't recommend this product!

a day ago

dulu pernah jaman SMP pake tresemme punya kakakku awalnya cocok tp lama² kek kering kusut gitu nah aku ga pake lagi. mungkin aku bandel juga udan tau ga ccok akhir² ini malah beli lagi dan pake lagi karena tergiur sama review orang-orang dan aku pikir mungkin skrg keada ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

em27196

Wavy, 19 - 24

em27196 recommends this product!

2 days ago

Rambutku jadi jatuh, terjaga warnanya padahal aku suka kena sinar matahari dan gampang diatur. Terus hemat juga karena walaupun kupake dikit juga busanya tetep ada. Ini udah repeat order yang kedua kalinya sih. Oya dan rambut pecah-pecahku berkurang.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

fzndrtk

Wavy, 19 - 24

fzndrtk recommends this product!

2 days ago

Aku pake shampoo ini karena saran dari salon langganan gara-gara rambutku sedikit ngembang dan bergelombang dari sananya. Pas pake ini bener-bener bikin rambut aku jatuh dan gak ngembang lagi. Tapi selain sampoan pakai ini aku pake minyak zaitun juga. Overall ini sampo ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

AuraIsabelle

Straight, 19 - 24

AuraIsabelle recommends this product!

3 days ago

Aku pakai shampoo ini lengkap sama conditionernya. Bener-bener bikin rambut lebih jatuh dan lembut, tapi gak lepek. Jadi bener-bener kebantu banget buat ngatasin rambut yang mekar. Aku masih cukup baru buat pakai ini, biasanya bukan variant yang ini... tapi emang ga men ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

AnggiSayangi

Wavy, 19 - 24

AnggiSayangi recommends this product!

3 days ago

HUAAA INI SHAMPO AKU DARI SMA KELAS 1 SIHH. bagus banget emang untuk rambut jadi lembut terus harum gitu. Harganya emang agak pricey tapi worth it to buy si. overall aku pake ini terus dan rambut ku bagus2 aja.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

ekanyan24

Straight, 19 - 24

ekanyan24 recommends this product!

5 days ago

gabisa move on dari ini karna shampoo ini yg bikin aku dipuji temen2 kenaoa rambutnya bagus terus meskipun diwarnain berkali kaki, bener bener gada yg bisa bikin kaya gitu, tapi sayangnya rada buat ketombean aja :'(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

lismagiovani

Straight, 25 - 29

lismagiovani doesn't recommend this product!

5 days ago

Padahal tergiur sama salah satu kandungan yang dia claim yaitu keratin. Seperti yang kita tahu keratin bagus banget buat rambut yang rusak seperti kering bercabang atau rusak karena pewarnaan. Jujur pakai ini buat ngatasin cabang cabang di rambut tapi menurutku gada efe ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next