TRESemme Keratin Smooth Shampoo - Review Female Daily

ADD

TRESemme

Keratin Smooth Shampoo

Rp. 33.900

3.8

320
292
187
101
41

941 users

Reviewed this

73% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

seliaaas

Wavy, 25 - 29

seliaaas recommends this product!

an hour ago

wow, asliiiik ini shampoo bagus banget buat rambut aku. rambutku jadi halus dan gampang diatur. padahal awalnya aku agak ragu tapi ternyata boleh juga buat rambut aku yg kayak singa. lembutnya itu loh yang bikin gemes walaupun masih tetep bikin agak kering sedikit

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

meyska

Curly, 19 - 24

meyska recommends this product!

a day ago

untuk yang cari shampo yg bisa bikin rambut lembut aku recomended sih ini. tapi karena aku jg punya masalah ketombe jadi ya shampo ini ga berpengaruh sama sekali di ketombe aku, mungkin karena aku berhijab jga ya. repurchase? maaf ga hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Nisalvr

Wavy, 19 - 24

Nisalvr recommends this product!

2 days ago

bagus banget si ini dulu awal make agak ga suka karena rambutku keliatan lebih megar pokoknya pas awal rambutku keliatan lebih jelek tapi setelah aku paksain diri buat suka dan make sampe satu botol habis baru keliatan kalo rambut udah ga sekering yang dulu dan lebih ja ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

auliafabia

Straight, 19 - 24

auliafabia recommends this product!

4 days ago

recommended banget buat yang rambut diwarnain + rambut bermasalah. rambut aku jadi tetep lembut walaupun diwarnain. rontok juga jadi berkurang, ya ampun seseneng itu pokoknya. harganya juga terjangkau banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

dnsdewi

Straight, 19 - 24

dnsdewi recommends this product!

5 days ago

wowwww ini udh jadi shampo kecintaan aku pakai ini karena rambut rontok+kaku grgr di warnain.... cocok nih buat yg rambutnya berwarna warni dan ngerasa kaku mending pake shampo ini, lembut bngt lembutnya ga sesaat, rambut jadi badaiiii wkwkwkw gampang diatur jg, karna a ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

bunganbl

Wavy, 19 - 24

bunganbl recommends this product!

6 days ago

holygrail bgt woi tolong. walaupun tergolong biasa aja, tp ak tida dapat berpaling huhu well bgt2an di rambut aku. gabikin ketombean, minyakan, walaupun ga smoothing bgt namanya ada harga ya ada barang. hihihi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

FebriantiTola

Wavy, 25 - 29

FebriantiTola recommends this product!

7 days ago

Kamu harus coba Produk ini, pokoknya RECOMENDED banget.. rambut yang tadinya sangat sulit diatur jadi seperti habis perawatan mahal di salon padahal cuma pake tresmee keratin smooth shampoo dan conditionernya juga.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

erfinaokta

Wavy, 18 and Under

erfinaokta recommends this product!

22 May 2020

Aku nyoba pake produk ini karena yg katanya bagus. Tapi diaku malah bikin rontok trs ketombean si. Aku lebih cocok yg varian scalp care. Tapi ini bagus buat kalian yang pengen rambutnya lebih halus. This is not bad ...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

ayuangelia

Wavy, 19 - 24

ayuangelia recommends this product!

22 May 2020

Sudah 2tahunan selalu pakai ini jadi tau kan sebagus apa. Fyi I have a wavy hair yang susah diatur, shampoo ini ngebantu banget bikin rambut jadi lemes dan lembut, jadi mudah diatur. Gaada komplain juga untuk kulit kepala kering dan sensitif. Good job Tresemme!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

sendra

Straight, 35 - 39

sendra recommends this product!

19 May 2020

pakai shampo ini udh lumayan lama, sekitar 3thn lebih, direkomendasikan org salon krn rambut aku yg berminyak. awal pemakaian emg bener sih bikin rambut ngembang dan ga gampang minyakan walo udh 3hr ga keramas. wanginya pun kusuka. tp akhir2 kayaknya udh ga ngaruh, mala ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : yogya/griya

0
Prev
Next