TRESemme Keratin Smooth Shampoo - Beauty Review

TRESemme

Keratin Smooth Shampoo

Rp. 33.900

3.9

546
444
256
142
58

1446 users

Reviewed this

41% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

monicawawaw

19 - 24

Combination, Light, Neutral

10 Sep 2022

monicawawaw recommends this product!

Jujur ini wangi bgtbgtbgt bikin good mood, wanginya bisa tahan 2-3 hari gila bgt emg padahal kita ud aktivitas seharian dan bahkan keluar2 rumah gitu ya, tp wanginya ttp masih ada!! kalo di rumah doang bisa 3 harian gitu wanginya. Ok dari segi untuk bikin rambut jadi lebih halus gue stuju sih, bikin rambut juga lebih bervolume kalo gue. Tp jujur buat yg rambut kusut bgt ttp hrs pake condi sih beb. Ini juaranya di wangi aja hehehe dulu sering bgt repurchase, skrg karena fokusnya lebih ke rambut rontok, jd udh ga pake ini lg.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

yvoina48

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

10 Sep 2022

yvoina48 recommends this product!

Dulu pernah dikasih sampo ini gratisan dari ayah, pas aku pake WAAAAWWWW WANGI SEKALI SAMPONYAAAAAA 😳😳😳😳😳😳😳💕💕💕💕💕💕 Rambutku juga jadi halus bangettttt, jadi bersihhhh, cakepppp 😭😭😭😭😭💕💕💕💕 Pokoknya jadi lembut banget dan ternyata COCOK 🥰🥰🥰🥰🥰🥰 Apalagi semenjak aku ngewarnain rambut, aku masih tetep pake sampo ini dan udah sebulan warna rambutku masih belum pudar 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

twidtwad

40 - 44

Oily, Medium Dark, Warm

08 Sep 2022

twidtwad doesn't recommend this product!

Beli shampoo ini gara2 rambut gw yg kering dan batangnya tipis. Gw googling2 soal keratin. Pas shampoo udh beli gw malah nemu artikel kalo kandungan keratin gak disarankan buat rambut yg tipis krn bikin makin lembut. Duh bingung, akhirnya coba juga beneran rambut makin kempes. Jadi mnrt gw shampoo ini lbh cocok buat yg rambutnya tebel, kaku atau keriting dan pengen jadi lembut.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

devir2029

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

02 Sep 2022

devir2029 recommends this product!

warna shampoonya agak keputihan gitu, terus wanginya juga enak. abis pakenya bikin rambut aku agak lembut, tapi bikin cepet lepek juga, apalagi kalo dipakein conditioner. aku ngga pake ini lagi karena lama-kelamaan rambut aku malah jadi ketombean. buat yang rambutnya cepet lepek mungkin cocok.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tip Top

0

April2904

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

30 Aug 2022

April2904 doesn't recommend this product!

Ga banget pake ini, gak cocok sama sekali di gue rambut jadi lepek terus jadi bengkak bengkok gak jelas, banyak rambut keluar keluar juga, kasar juga, sedih banget ternyata gak cocok. Pdahal berharap cocok pake ini karena reviewenya lumaya bagus

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

chrstabellearl

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

28 Aug 2022

chrstabellearl recommends this product!

Wanginya enakk pas engga yang over atau kurang gitu. Setauku keratin tuh bisa buat bantu meluruskan dan menghaluskan rambut seperti efek keratin smoothing pada salon. Lumayan membuat rambut halus sih abis keramas walaupun efeknya engga sedrastis itu. Tapi mngkin klo rajin pakai terus dalam waktu lama bakal keliatan banget efek dan perubahannya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

heparistic

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

28 Aug 2022

heparistic recommends this product!

tresemmé udah terkenal banget sama aroma shamponya yang enak kayak habis dari salon dan awet lebih lama dari shampo2 lain, untuk keratin smooth ini aku pakai karna rambutku yang selalu tiap tahunnya aku coloring, selama pakai shampo ini, rambutku lembut dan halus, tapi untuk ketahanan sampai lepeknya masih sama saja seperti shampo lain di aku, sekitar hari ke 3 biasanya aku udah mulai mengalami rambut lepek, untuk rontok ga membantu sama sekali karna memang tidak mengclaim untuk masalah kerontokan, over all shampo ini works sesuai klaimnya untuk melembutkan rambut

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : superindo

0

annss

19 - 24

Combination, Medium, Warm

27 Aug 2022

annss recommends this product!

Bagus banget sesuai klaim sih bikin rambut jd lembut krn rambut ak ikal + kering jd susah nemu shampoo yg cocok untung nya ketemu ini works bgt di rambut kering like me rmbut lebih halus + wangi , gampang juga di carinya di indomaret pun ad

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : A

0

firyalane

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

26 Aug 2022

firyalane recommends this product!

tertarik beli karena ada klaim keratin shampoo soalnya aku abis bleaching jd harus perawatan ekstra keratin selain itu buat rambut yg abis colouring cocok pake ini krn ga bikin cepet luntur warnanya ga kyk shampoo lain. wanginya cukup tahan lama dan enak. selama pake rambutku lembut. pokoknya aku rekomendasi bagi rambut normal yg gaada permasalahan ketombe dan rontok wajib coba ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

thisisricka

19 - 24

Normal, Light, Warm

22 Aug 2022

thisisricka recommends this product!

Sempet pernah ketagihan sama shampoo ini karena wanginya aku suka dan hasil instan lembutnya itu bikin gak tahan. Tapi karena ini shampoo agak pricey untuk bugdet aku jadi aku stop pemakaiannya, next semoga jodoh pas diskon ya, aku nabung dulu!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron