Deep Repair Shampoo - Review Female Daily

ADD

TRESemme

Deep Repair Shampoo

Rp. 37.000
3.6

19 REVIEWS

5 Stars

6

4 Stars

5

3 Stars

6

2 Stars

0

1 Star

2

3.9/5

for package quality

47%

users will repurchase

female-daily-user-image
devlova

Wavy

Normal

25 - 29

01 Dec 2018

baru abisin sebotol, knp skrg susah ditemuin😭 padahal suka bgt sama syampo ini, wanginya enak, gak bikin rambut keset padahal busanya banyak bgt heran, udah sayang2 bgt pakenya, skrg aku harus berpetualang nyobain syampo2 lagi deh, syedihh. ugh wait, kyknya ganti kemasan reformulasi cmiiw, well rip my lopee xiamphuu Update: sepertinya pada ganti p... Read More

female-daily-user-image
dewiandri_y

Wavy

Thick

25 - 29

31 Oct 2018

Baunya enak, sukq banget, wangi seger gitu. Bikin rambut halus, wangi, g lepek juga. Tahan lama lagi. Taaapppppppiiiiiiiii bikin ketombean. Awalnya gur kira kurang bersih pas bilas nya, eh tetep ketombean, mana gatel lagi. Kan mali jd dikira kutuan wkwkwk

female-daily-user-image
gggael

25 - 29

29 Sep 2018

pake shampoo ini rambut jadi gampang disisir sih ... walaupun gk pake kondisioner mah tetep aja bikin rambut lembut . wanginya jg oke . terus ... walaupun shampoo ini gk bikin aq ketombean , tapi masih bikin kulit kepala aq gatal gtu jadi bikin kurang nyaman .

female-daily-user-image
clurlie

19 - 24

01 Sep 2018

Nyobain pakai produk ini karena lihat di acara tv yang dipakai para supermodel, tapi ternyata nggak cocok banget. Rambutku jadi rontok, kulit kepala kadang suka gatal, dan kering. Jadi akhirnya membuat rambutku jadi tipis banget.

female-daily-user-image
cassie88

Wavy

Thick

19 - 24

14 Jul 2017

lumayan suka sama sampo ini. gak bikin ketombe dan jadi ringan habis keramas mudah diatur. tapi bikin rambut agak kering gitu dan wanginya enak cuma gak last sampe seharian sih. sejauh ini masih tetap rontok rambut cuma gak parah banget

female-daily-user-image
ulteuodia

Wavy

Thick

19 - 24

13 Jan 2017

akhirnya aku ketemu sama shampoo yang bisa "menjinakkan" rambut aku. rambut aku yang tipe kering dan bercabang parah akhirnya ditaklukan dengan shampoo ini. rambut aku pasti langsung nurut aja dan aku notice rambut aku ga serontok dan sekering dulu setelah penggunaan ini. wanginya juga tahan lama banget, last till 2 days. bagus banget deh shampoo i... Read More

05 Jul 2016

menurut aku shampoo ini yang paling cocok di rambut aku, yang dulunya kena angin aja rontok, sekarang rontoknya sehelai dua helai itupun juga abis keramas, selain itu bikin rambut berkilau, batang rambut jadi tebal ga tipis n rapuh lagi, jadi udh ga pernah lagi gonta ganti shampoo lain, udah 2 tahun aku pakai shampoo ini<br>

female-daily-user-image
mailaul

Curly

Thin

19 - 24

25 Jun 2016

nah, ini saya udah repurchase....6/7x gitu. suka sama wanginya. dan kayaknya ini pertama kalinya saya bisa merasakan hasil nyata dari shampoo di rambut saya. yang paling terlihat itu rambut rontoknya berkurang. entah memang karena shampoo atau saya lagi bahagia,haha. tapi suka. dan selama pembelian berkali-kali itu memang rambut rontoknya berkurang... Read More

female-daily-user-image
loveylippies

Wavy

Thick

25 - 29

20 May 2016

Saya sudah memakai produk ini sekitar tiga atau empat kali, hasilnya rontok berkurang dan ketombe juga berkurang. Yang bikin saya wonder itu adalah rambut saya yang singa abis ini bisa kalem begitu keramas pake TRESemme. TRESemme aromanya mirip seperti sirup marjan rasa melon, lumayan strong sih wanginya, tapi begitu dibilas dengan air, baunya akan... Read More

female-daily-user-image
sharadetia

Curly

Thin

19 - 24

18 Feb 2016

bener bener berfungsi baik untuk rambut yang rusak dan kering, bener bener bikin halus, dan pakai tresemme asalnya rambut aku sering bercabang kalo pake ini setelah potong rambut, nggak pernah nemu lagi rambut bercabang

Prev
1
2
Next