Deep Cleanse and Protect Shampoo - Review Female Daily

ADD

TRESemme

Deep Cleanse and Protect Shampoo

Ginger & Green Tea
Rp. 24.500
3.7

36 REVIEWS

5 Stars

12

4 Stars

11

3 Stars

6

2 Stars

5

1 Star

2

3.8/5

for package quality

31%

users will repurchase

female-daily-user-image
trulyjacq

25 - 29

4 days ago

Biasanya aku cocok sama varian shampoo tresemme lainnya. Tapi yg ginger ini awalnya aku pake ya lumayan lah berasa bersih tapi lama2 kulit kepala gatel-gatel dan rambut jadi kering banget padahal udah pake conditioner. Mungkin ga cocok yah, will not repurchase yg varian ini.

female-daily-user-image
irnhapsari

19 - 24

25 May 2019

Woy gila ini pertama kalinya gue nulis review tentang shampoo awkwkwkwkwk. Kaget banget dong ternyata shampoo ini warnanya transparan. Biasanya kan shampoo tuh ada warnanya gitu kan, ya pokoknya dia contain something gitu yang berbusa. Gila tapi beneran sih, abis keramas trus langsung enteng gitu rasanya. Dan dia tuh ga yang susah dibilas gitu. Tru... Read More

female-daily-user-image
feliciaicha

18 and Under

22 May 2019

Suka sekali sama wangi nya!! Wangi nya seger bangetttt, kebayang nggak sih ginseng combined sama greentea😍 And yes, 2 unsur itu cukup kuat wangi nya di shampoo ini. Buat yg suka wangi shampoo yg seger, agak kayak shampoo tradisional gitu, i really recommend this, you’re gonna love it. Efek nya di rambutku, rambutku jadi ngga terlalu lemir, juga ng... Read More

female-daily-user-image
anyaanefry

19 - 24

18 May 2019

shampoo ini parah banget efeknya di aku. di ingredient list nya ada sls di urutan kedua dan sles di urutan ketiga. mungkin gara2 itu rambutku jadi kering banget setelah pake ini padahal udah pake conditioner. waktu keramas juga busanya banyak banget. aku emang gapernah cocok sama produk tresemme. boro2 repurchase ngabisin satu botol aja ga sanggup

female-daily-user-image
mikhamikha

19 - 24

14 May 2019

Lumayan suka, kulitku kepalaku lumayan sensitif sama shampoo yang ada di indoalfa, jadi selalu pake sampo baby, karena sering jadi ketombean, lepek dan paling parahanya rontok. Tapi sama yang ini ngak, dia ngak bikin kulit kepalaku bermasalah dan efeknya di rambut juga bagus. ngak jadi kering ngak jadi lepek juga. Jadi ngembang yang cantik. Udah g... Read More

female-daily-user-image
aniyvi

Wavy

Normal

25 - 29

11 May 2019

setelah mencoba varian TRESemme yg lain, lalu aku nyoba yg ini tapi tetep aja gak ngefek sama rambutku yg gampang patah. malah pake varian ini jdi sedikit kaku juga. yaudah di abisin sm suami, aku move on

09 Apr 2019

Dibandingkan yang TRESemme yang Hair Fall itu, ini jauh lebih bagus. Harganya yg ukuran segini kalo nggak salah hanya 25k-an, dia teksturnya gel dan bening, ingredients nya katanya sih ada ginseng dan green teanya . so far so good ya, lumayan berasa dilindungi (ashique) meskipun wanginya nggak manis (aqutu manis), gabikin ketombean dan bersih deh. ... Read More

female-daily-user-image
chussyyw

19 - 24

06 Apr 2019

Sayangnya kurang cocok sama varian yg ini. Rambut awalnya sih lembut tapi lama" jadi kasar gitu kayak sapu ijuk huhu. Wanginya juga aku kurang suka karna memang dasarnya kurang suka wangi jahe sih. Gak tau efek gonta ganti shampoo apa emang ini yg bikin aku ketombean dan rontok parah :(

03 Apr 2019

Setelah gonta ganti shampoo yg malah bikin rambut aku rontok, akhirnya shampoo ini yg aku pake terus terusan. Rambut aku tebel bgt dan gabisa pake shampoo yg ngembangin rambut gitu loh. Udah pernah cocok pake pantene tp baunya bikin pusing tiap abis keramas krn nyengat. Dan shampoo ini wanginya parah sih, soft tp seger gitu. Aku udah abis 4 botol s... Read More

female-daily-user-image
ginagii

Straight

Normal

25 - 29

10 Mar 2019

Aku pakai ini kurang lebih sekali sebulan untuk clarifying, karena aku cukup sering pakai dry shampoo (colored hair savior and problem) dan takut ada build-up di kulit kepala. Hasilnya lumayan enak sih, kayak ada sensasi ringan dan bouncy gitu di kulit kepala dan rambut. Sayangnya dia agak stripping, warna toning rambutku ikutan keangkat hahahaha j... Read More

Prev
Next