TRESemme Deep Cleanse and Protect Shampoo - Beauty Review

TRESemme

Deep Cleanse and Protect Shampoo

Ginger & Green Tea

Rp. 24.500

3.7

31
25
18
12
5

91 users

Reviewed this

40% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

fanny_nra

19 - 24

Normal, Light, Cool

21 Nov 2022

fanny_nra recommends this product!

Lupa bawa shampoo pas ke Jakarta, alhasil beli lah ini hasil berburu di Superindo yang baru buka deket rumah. EH TAUNYA SEBAGUS ITU!!! Hasilnya ngalahin shampoo H&S aku sebelumnya. Aku beli yang packaging baru btw, gatau ada reformulasi atau ngga. Dari segi tekstur, kental dan warnanya transparan, wanginya subtle, wangi jahenya lebih kuat dibanding wangi tea treenya. Pokoknya wangi ini persis sama shampoo Herbal Essences aku yang di Australia dulu, sangat gingery herby nuansanya herbal banget. Setiap habis keramas pake shampoo ini tuh seger kulit kepala berasa bersih dan ga gatel padahal ini bukan shampoo anti ketombe…apalagi kalau rambutku habis shampooan pake ini terus dikeringin pake hairdryer jadi cakep gitu hasilnya rambut jadi kaya jatoh tapi ga lepek samsek, secinta itu! Bakal repurchase dan sekalian coba conditionernya juga!😆😍🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Superindo

0

Mella_Anjani

30 - 34

Dry, Medium, Cool

12 Sep 2022

Mella_Anjani recommends this product!

Wanginya sih enak....se enak ituu...yang kalian bayangkan.
tapi sayangnya bikin rambut aku rontok, dan setelah kering kayak berasa agak berminyak gitu rambut aku.
ga ngerti sih, apa cuma aku, atau kalian juga seperti itu ?

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

christabelcf

30 - 34

Combination, Light, Neutral

12 Sep 2022

christabelcf recommends this product!

cocok bgt sm sampo ini, sejak pake aku ga ketombean & gatal lg, pdhl ini bkn sampo anti-dandruff. aku uda cb macem2 sampo anti-dandruff ga ada yg bs bnr2 ilangin ketombe.. eh pas pake sampo ini lama2 ketombe malah ilang. abis keramas berasa kulit kepalanya bersih bgt dan mengurangi gatal. wanginya jg enak, ga nusuk gt. cuma agak susah dicari dan kemasannya ga ada yg ukuran besar :")

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

bella_sandra

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

22 Mar 2022

bella_sandra recommends this product!

busanya banyak dan lumayan bikin ujung rambut gak kering lagi. At least ini rekomended buat kamu yg cari shampoo deep cleanse sekaligus membuat rambut jadi lembut. Tapi sayangnya di rambutku pake shampoo ini jadi cepet lepek dan juga berminyak

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

ziazafans

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

28 Jan 2022

ziazafans recommends this product!

wanginya enak bangett bener bener seenak itu kayak serasa di salon, dia green tea dan bau herbal gituu di aku si dia agak kering gitu ya kalo abis make tapi kenapa ya abis pake ini rambut jadi rontok banget. aku pake ini gara gara wanginya sama dia itu ngurangin ketombe di rambutku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ayesaesa

25 - 29

Combination, Medium, Warm

22 Jul 2021

ayesaesa recommends this product!

first thing first: wanginya calming bangetttttt. enak ga norak gitu wanginya. kondisi rambutku sih cuma kering aja, ga ada masalah kulit kepala, jd ga tau jg efek deep cleansenya gmn, tp yg ku rasakan itu rambut jadi ringan dan ga gampang lepek. cuma yaa buat rambut kering,not the best choice yaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Josephany

19 - 24

Oily, Medium Dark, Neutral

13 Jul 2021

Josephany recommends this product!

Highly recommended untuk kulit kepala berminyak dan berjerawat kek aku. Aku pakenya cukup rutin. Mungkin krna 'deep cleanse' nya kali yaah, beneran efek setelah keramas kek keset dan bersih banget. Dan ada kandungan jahe dan green tea juga jadi jerawat dan minyak di kepala berkurang. Minusnya emang bikin rambut super kering kusut gitu (mungkin emang rata-rata shampoo tekstur gel karakteristiknya emang gitu kalii yaah) , makanya harus pake conditionner setelah keramas. But over all I like it..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

sofianwar

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

21 May 2021

sofianwar recommends this product!

Wanginya enak banget! Super calming. Dari sekian varian Tresemme yg lain, Greentea and Ginger yg paling cocok di rambutku tipe yg kering yg kaya singa, dan ketombe. Kurangin ketombe iya, menutrisi iya, tapi tetap harus dibantu dengan conditionernya juga. Bakal jadi long time shampoo and conditioner. Berharap Tresemme ngeluarin hair masknya ya, biar sama produk dan merek aja.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

chaeraa

19 - 24

Normal, Light, Cool

30 Apr 2021

chaeraa recommends this product!

produk tresemme yang wangi nya enak banget, nama nya juga deep cleans, rasa nya ngebersihin banget, kulit kepala jadi seger, rambut juga jadi halus, ternyaman sih asli, sama enak nya sama yang sclap care, tapi ini lebih ke merelax kan, metime rasa nya lengkap kalau lagi pakai ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

lisasengkey

35 - 39

Oily, Medium Light, Neutral

29 Apr 2021

lisasengkey recommends this product!

Coba pakai shampoo ini krn kulit kepala berjerawat. Pikirku kulit kepala yg terlalu berminyak memicu jerawat jadi perlu "deep cleanse". Wanginya enak, busanya tidak terlalu banyak, mudah dibilas & kulit kepala terasa lebih bersih, tidak cepat berminyak spt biasanya. Jerawatnya msh ada sih walopun sptnya agak berkurang. Tapi bakal repurchase terus sih krn suka dgn rasa bersihnya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Superindo

0
Prev
Next
ic-chevron