TRESemme Deep Cleanse and Protect Shampoo Ginger & Green Tea - Review Female Daily

TRESemme

Deep Cleanse and Protect Shampoo

Ginger & Green Tea

Rp. 24.500

3.6

23
20
14
11
5

73 users

Reviewed this

70% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

faiza_nw08

Straight, 19 - 24

faiza_nw08 recommends this product!

4 days ago

menurutku tresemme ginger and greentea ini formulanya hampir samaa kaya the body shop yang fuji greentea, karena sebelumnya aku pake shampoo ituu dan secara keseluruhan dua produk ini sebelas duabelas hehe, tapi overall shampoo ini enaak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

ardyahdp

Straight, 19 - 24

ardyahdp recommends this product!

5 days ago

Iseng aja nyoba varian ini yg klaimnya bisa bersihin kulit kepala. Fragrance nya varian ini alami bgttt kyk rempah hehe. Udah repurchase 2/3x gitu karena menurutku efek cleanser nya dia nyata banget. Tapi untuk hair concern ku ga cukup ngebantu sih. So, shampoo ini pure ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

stephanienatalia1994

Straight, 25 - 29

stephanienatalia1994 recommends this product!

03 Sep 2020

wiiihh bakal jd salah satu shampoo favorit ini mah hehehe harganya affordable, aku beli di olshop official nya dy.. packagingnya kyk shampoo tressemé lainnya tp ini cantik bgt warna hijau emerald nya omooo 😍😍 shampoo nya sendiri bening, kental yg runny gto lho, tp bia ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

destinawahyuni

Wavy, Thick, 19 - 24

destinawahyuni doesn't recommend this product!

24 Jul 2020

Ini shampoo Tresemme kedua ku, kayaknya dulu pas launching heboh banget yang seri Greentea ini. Jadi ya karena penasaran, aku beli juga nyari2 di Alfamart dan akhirnya dapet. Harganya affordable lah, packagingnya sama kayak kemasan shampoo Tresemme lainnya. Yang paling ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

baiqfhida

Wavy, 19 - 24

baiqfhida recommends this product!

18 Jul 2020

beli ini karena ada promo di e-commerce karena jatuh cinta sama product tresemme yang satu. kirain ini juga bakal bagus di aku tapi nggk banget!! malah bikin ketombean banyak banget padahal gak pernah ketombean wanginya enak sih. tapi gak lagi deh kapok bgt jadi ketombe ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nanuazz

Straight, 19 - 24

nanuazz doesn't recommend this product!

09 Jul 2020

Semenjak pakai ini rambut berasa keras banget. super kering, rontok, ketombean. Beli pas promo di griya Bandung jadi pasti produk original. Temen yang barengan beli juga mengalami hal yang sama. Gue bawa pulang kerumah, orang dirumah juga begitu. terbuang sia2 😂

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : griya bandung

0

rorodwi

Wavy, 19 - 24

rorodwi recommends this product!

04 Jul 2020

sampo yang kasih efek bagus sih rambutku , sebulanan pake rambut jadi gak lepek lagi , wanginya juga enak , udah 2 kali ini nyobain sampo tresemee tp dulu pake yang botol merah guys , sama aja sih bagusnya sama2 bikin rambut jadi alus lembut gitu after oakenya kalau uda ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

keerannaa

Straight, 25 - 29

keerannaa recommends this product!

28 Jun 2020

aku baca reviewnya banyak yang bilang shampo ini buat rambut kusut dan kaku, itu memang betul tapi ini shampo memang dikhususkan untuk deep cleansing dan tidak untuk dipakai setiap keramas, kecuali kamu keramas 3 hari atau seminggu sekali. performa shampo ini untuk meng ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

wilhelmina

Straight, 25 - 29

wilhelmina recommends this product!

15 Jun 2020

ini shampoo enak wanginya,, dan bagus buat membersihkan rambut kulit kepala dari bahan bahan kimia seperti silikon yang biasa ada di hair oil, conditioner, hair mask, hair tonik... aku notice, tiap abis pke ini shampoo (2 mnggu sekali), hair mask, hair oil, conditioner ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

vmutiakanza

Wavy, 25 - 29

vmutiakanza recommends this product!

08 Jun 2020

Ngga sengaja beli ini dan sukaaaa bangetttt.. wanginya itu loh seger bgt 😍 rambut juga jadi lembut bgt dan gampang diatur.. 🥰 teksturnya bening gitu kayak air, jd kalo udah mau abis ttp gampang nuangnya ehehe.. kemasannya cukup bagus dan keliatan beda dr merk2 yg lain ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
234567...
Next