Deep Cleanse and Protect Shampoo - Review Female Daily

ADD

TRESemme

Deep Cleanse and Protect Shampoo

Ginger & Green Tea
Rp. 24.500
3.7

41 REVIEWS

5 Stars

15

4 Stars

11

3 Stars

7

2 Stars

5

1 Star

3

3.7/5

for package quality

34%

users will repurchase

female-daily-user-image
cornelia

Straight

Thin

40 - 44

an hour ago

Shampoo ini cocok banget untuk rambutku yang tipis dan lepek. Bisa lumayan ngembang lho pake shampoo ini. Wanginya juga enak, lembut ngga tajem. Harga juga terjangkau banget. Will re-purchase for sure.

female-daily-user-image
b_berry

30 - 34

5 days ago

Setelah pakai shampo ini, rambut jadi squeakly clean dan ada sensasi hangatnya. Mungkin karena ada kandungan jahenya. Wanginya tahan lama & seperti wangi jamu, tapi masih nyaman di hidung. Terasa seperti habis keluar dari spa.

female-daily-user-image
herdinism

19 - 24

07 Aug 2019

Setelah berkelana nyari sampo yang cocok buat rambutku yang rontok, akhirnya aku nemuin ini dan jatuh cinta dong! Sampo ini selain gak bikin aku ketombean, dia juga bikin rambutku ga kaku dan keliatan bervolume gitu nah. Of course, mengurangi kerontokan :D. Memang nggak yang ga rontok sama sekali, tapi ngga sebanyak sebelumnya.

female-daily-user-image
deko

30 - 34

23 Jul 2019

Baru pakai 2 kali dan langsung memutuskan stop. Shampoo ini bikin aku ketombean parah dan rambut jadi kaku huhuhu 😭, padahal wanginya enak. Repurchase? Tentu tidak. Ngabisin satu botol aja sudah tak sanggup.

female-daily-user-image
neko_senyum09

18 and Under

06 Jul 2019

wanginya sih lumayan dan gk terlalu suka dgn wanginya mau coba versi lainnya. warnanya tuh bening gitu. tpi aku sih ok ya dgn produk nya tresemme krna bnyk yg cocok di rambut aku. repurchase yes tpi utk versi yg lain

female-daily-user-image
trulyjacq

25 - 29

16 Jun 2019

Biasanya aku cocok sama varian shampoo tresemme lainnya. Tapi yg ginger ini awalnya aku pake ya lumayan lah berasa bersih tapi lama2 kulit kepala gatel-gatel dan rambut jadi kering banget padahal udah pake conditioner. Mungkin ga cocok yah, will not repurchase yg varian ini.

female-daily-user-image
irnhapsari

19 - 24

25 May 2019

Woy gila ini pertama kalinya gue nulis review tentang shampoo awkwkwkwkwk. Kaget banget dong ternyata shampoo ini warnanya transparan. Biasanya kan shampoo tuh ada warnanya gitu kan, ya pokoknya dia contain something gitu yang berbusa. Gila tapi beneran sih, abis keramas trus langsung enteng gitu rasanya. Dan dia tuh ga yang susah dibilas gitu. Tru... Read More

22 May 2019

Suka sekali sama wangi nya!! Wangi nya seger bangetttt, kebayang nggak sih ginseng combined sama greentea😍 And yes, 2 unsur itu cukup kuat wangi nya di shampoo ini. Buat yg suka wangi shampoo yg seger, agak kayak shampoo tradisional gitu, i really recommend this, you’re gonna love it. Efek nya di rambutku, rambutku jadi ngga terlalu lemir, juga ng... Read More

female-daily-user-image
anyaanefry

19 - 24

18 May 2019

shampoo ini parah banget efeknya di aku. di ingredient list nya ada sls di urutan kedua dan sles di urutan ketiga. mungkin gara2 itu rambutku jadi kering banget setelah pake ini padahal udah pake conditioner. waktu keramas juga busanya banyak banget. aku emang gapernah cocok sama produk tresemme. boro2 repurchase ngabisin satu botol aja ga sanggup

female-daily-user-image
mikhamikha

19 - 24

14 May 2019

Lumayan suka, kulitku kepalaku lumayan sensitif sama shampoo yang ada di indoalfa, jadi selalu pake sampo baby, karena sering jadi ketombean, lepek dan paling parahanya rontok. Tapi sama yang ini ngak, dia ngak bikin kulit kepalaku bermasalah dan efeknya di rambut juga bagus. ngak jadi kering ngak jadi lepek juga. Jadi ngembang yang cantik. Udah g... Read More