TRESemme Deep Cleanse and Protect Shampoo Ginger & Green Tea - Review Female Daily

TRESemme

Deep Cleanse and Protect Shampoo

Ginger & Green Tea

Rp. 24.500

3.6

24
22
16
12
5

78 users

Reviewed this

31% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

krisnat

Straight, 19 - 24

2 days ago

krisnat recommends this product!

Berawal dari rasa penasaran aku sama varian baru dari shampoo ini. Biasanya beli yang keratin smooth karena enak dan seger banget wangi nya. Bisa tahan 2 hari wanginya. Dan ps nyobain yang satu ini rasanya beda, unik, tapi tetep enak banget parah dan suka banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

11 Mar 2021

Ajengtw92 recommends this product!

awalnya nyoba shampo tresemme varian ini krn diundang launching booyth tresemme di senayancity , shampo ini gak berwarna , tekstur seperti gel tapi pas digunain lgsg berbusa , wanginya herbal gt perpaduan greentea dan ginger... mengurangi oily di rambut sih , cuma rambut agak kering setelah pakai shampoo ini , sooo harus pake condie nya juga biar gak kering

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

bellaap17

Wavy, 19 - 24

01 Feb 2021

bellaap17 doesn't recommend this product!

Teksturnya gel gitu yang gampang berbusa. Baunya enak yang calming, gak nyangka aja untuk perpaduan jahe dan teh. Bagus dipake ketika lagi bermasalah banget sama ketombe. Aku pake ini sempet selang seling sama sampo lain juga. Gak tau ya karena gampang berbusa juga atau gimana, walaupun uda dibilas secara maksimal masih suka ninggalin residu yang kerasa pas rambut kering. Ketika coba dirutinin pake ini aja juga jatuhnya bikin rambut kering dan kerasa agak keras di kulit kepala.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Mirota

0

kalpika

Straight, 19 - 24

19 Oct 2020

kalpika recommends this product!

Habis keramas pake ini aku ngerasa rambutku bersihh banget meskipun emg bikin kering. Jadi aku akalin setelah pake ini aku pake masker rambut dan conditioner biar lembap. Ini pertama kalinya pake sampo yg ada greentea nya dan aku suka bgt ❤️❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

28zura

Wavy, 19 - 24

13 Oct 2020

28zura doesn't recommend this product!

Dulu beli ini karena rambut udah gak ada masalah dgn kerontokan, frizzy, bercabang, dkk. Jadi memutuskan beli karena lagi sering muncul ketombe basah yang gatelll banget tapi kalo digaruk sakit dan ilangnya ga gampang. Awal pake ini rasanya di kulit kepala adem semacam shampoo zinc dll, tapi dia nggak bikin rambut jadi lembut banget gitu, biasa aja.... jadi nggak repurchase deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Brighitach_

Straight, 19 - 24

11 Oct 2020

Brighitach_ doesn't recommend this product!

Di awal2 sih bagus2 aja tp lama kelamaan jd bikin kulit kepala keringgg otomatis rambut jd rontok dan ering ky sapu ijuk :(( padahal udh pake conditioner nya jg tp mungkin emg gacocok sm rambut akuu. Plus nya di aku dia bener2 nyegerin kulit kepala jd ga takut lepek trs wanginya jg relaxing gt. Mungkin yg rambutnya suka lepek bakal cocok pake ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

faiza_nw08

Straight, 19 - 24

15 Sep 2020

faiza_nw08 recommends this product!

menurutku tresemme ginger and greentea ini formulanya hampir samaa kaya the body shop yang fuji greentea, karena sebelumnya aku pake shampoo ituu dan secara keseluruhan dua produk ini sebelas duabelas hehe, tapi overall shampoo ini enaak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

ardyahdp

Straight, 19 - 24

14 Sep 2020

ardyahdp recommends this product!

Iseng aja nyoba varian ini yg klaimnya bisa bersihin kulit kepala. Fragrance nya varian ini alami bgttt kyk rempah hehe. Udah repurchase 2/3x gitu karena menurutku efek cleanser nya dia nyata banget. Tapi untuk hair concern ku ga cukup ngebantu sih. So, shampoo ini pure for cleanser.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

stephanienatalia1994

Straight, 25 - 29

03 Sep 2020

stephanienatalia1994 recommends this product!

wiiihh bakal jd salah satu shampoo favorit ini mah hehehe harganya affordable, aku beli di olshop official nya dy.. packagingnya kyk shampoo tressemé lainnya tp ini cantik bgt warna hijau emerald nya omooo 😍😍 shampoo nya sendiri bening, kental yg runny gto lho, tp biar dy bening gini, busanya lumayan banyak lho, jd bisa hemat hihihi wanginyaaaa jg uwuwwww favorit syekaleeee ada hint green tea dan jahe yg bikin relax dan awet serta wanginya tuh kalem.. ini bener ngurangin rambut lepek dan kulit kepala berminyak di aku, rambut jg lebih ngembang jadinya dan sedikit berkilau.. downside nya cuma 1, klo gak pake conditioner nya kadang bisa rambut berasa kering.. sisanya kusukaaaa 😍😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

destinawahyuni

Wavy, Thick, 19 - 24

24 Jul 2020

destinawahyuni doesn't recommend this product!

Ini shampoo Tresemme kedua ku, kayaknya dulu pas launching heboh banget yang seri Greentea ini. Jadi ya karena penasaran, aku beli juga nyari2 di Alfamart dan akhirnya dapet. Harganya affordable lah, packagingnya sama kayak kemasan shampoo Tresemme lainnya. Yang paling aku suka wanginya, greentea nya calming banget dan fresh kalo sampoan. Terus ya ini wanginya tahan lama juga di rambut aku sekitar 2/3 hari ga keramas. Plus lagi aku ngerasa ketombe aku di rambut agak berkurang setelah pake ini. Minusnya si, Tresemme belum cruelty free aja jadi ga bakal aku repurchase lagi hiks.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0