TRESemme Deep Cleanse and Protect Shampoo Ginger & Green Tea - Review Female Daily

TRESemme

Deep Cleanse and Protect Shampoo

Ginger & Green Tea

Rp. 24.500

3.6

24
20
15
12
5

76 users

Reviewed this

69% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

kalpika

Straight, 19 - 24

kalpika recommends this product!

19 Oct 2020

Habis keramas pake ini aku ngerasa rambutku bersihh banget meskipun emg bikin kering. Jadi aku akalin setelah pake ini aku pake masker rambut dan conditioner biar lembap. Ini pertama kalinya pake sampo yg ada greentea nya dan aku suka bgt ❤️❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

28zura

Wavy, 19 - 24

28zura doesn't recommend this product!

13 Oct 2020

Dulu beli ini karena rambut udah gak ada masalah dgn kerontokan, frizzy, bercabang, dkk. Jadi memutuskan beli karena lagi sering muncul ketombe basah yang gatelll banget tapi kalo digaruk sakit dan ilangnya ga gampang. Awal pake ini rasanya di kulit kepala adem semacam ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Brighitach_

Straight, 19 - 24

Brighitach_ doesn't recommend this product!

11 Oct 2020

Di awal2 sih bagus2 aja tp lama kelamaan jd bikin kulit kepala keringgg otomatis rambut jd rontok dan ering ky sapu ijuk :(( padahal udh pake conditioner nya jg tp mungkin emg gacocok sm rambut akuu. Plus nya di aku dia bener2 nyegerin kulit kepala jd ga takut lepek trs ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

faiza_nw08

Straight, 19 - 24

faiza_nw08 recommends this product!

15 Sep 2020

menurutku tresemme ginger and greentea ini formulanya hampir samaa kaya the body shop yang fuji greentea, karena sebelumnya aku pake shampoo ituu dan secara keseluruhan dua produk ini sebelas duabelas hehe, tapi overall shampoo ini enaak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

ardyahdp

Straight, 19 - 24

ardyahdp recommends this product!

14 Sep 2020

Iseng aja nyoba varian ini yg klaimnya bisa bersihin kulit kepala. Fragrance nya varian ini alami bgttt kyk rempah hehe. Udah repurchase 2/3x gitu karena menurutku efek cleanser nya dia nyata banget. Tapi untuk hair concern ku ga cukup ngebantu sih. So, shampoo ini pure ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

stephanienatalia1994

Straight, 25 - 29

stephanienatalia1994 recommends this product!

03 Sep 2020

wiiihh bakal jd salah satu shampoo favorit ini mah hehehe harganya affordable, aku beli di olshop official nya dy.. packagingnya kyk shampoo tressemé lainnya tp ini cantik bgt warna hijau emerald nya omooo 😍😍 shampoo nya sendiri bening, kental yg runny gto lho, tp bia ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

destinawahyuni

Wavy, Thick, 19 - 24

destinawahyuni doesn't recommend this product!

24 Jul 2020

Ini shampoo Tresemme kedua ku, kayaknya dulu pas launching heboh banget yang seri Greentea ini. Jadi ya karena penasaran, aku beli juga nyari2 di Alfamart dan akhirnya dapet. Harganya affordable lah, packagingnya sama kayak kemasan shampoo Tresemme lainnya. Yang paling ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

baiqfhida

Wavy, 19 - 24

baiqfhida recommends this product!

18 Jul 2020

beli ini karena ada promo di e-commerce karena jatuh cinta sama product tresemme yang satu. kirain ini juga bakal bagus di aku tapi nggk banget!! malah bikin ketombean banyak banget padahal gak pernah ketombean wanginya enak sih. tapi gak lagi deh kapok bgt jadi ketombe ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nanuazz

Straight, 19 - 24

nanuazz doesn't recommend this product!

09 Jul 2020

Semenjak pakai ini rambut berasa keras banget. super kering, rontok, ketombean. Beli pas promo di griya Bandung jadi pasti produk original. Temen yang barengan beli juga mengalami hal yang sama. Gue bawa pulang kerumah, orang dirumah juga begitu. terbuang sia2 😂

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : griya bandung

0

rorodwi

Wavy, 19 - 24

rorodwi recommends this product!

04 Jul 2020

sampo yang kasih efek bagus sih rambutku , sebulanan pake rambut jadi gak lepek lagi , wanginya juga enak , udah 2 kali ini nyobain sampo tresemee tp dulu pake yang botol merah guys , sama aja sih bagusnya sama2 bikin rambut jadi alus lembut gitu after oakenya kalau uda ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0