TRESemme Color Radiance & Repair for Bleached Hair - Beauty Review

TRESemme

Color Radiance & Repair for Bleached Hair

Purple Shampoo

Rp. 78.000

4.3

8
9
0
1
0

18 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

sahdacallistaa

18 and Under

Dry, Medium Light, Neutral

23 Feb 2022

sahdacallistaa recommends this product!

Selalu pake ini kalo rambut abis di bleach atau lagi pake warna warna yang terang. Lumayan membantu untuk menghilangkan orange orange setelah bleaching jadi hasilnya lebih platinum blonde. Dia juga cocok saat rambut lagi berwarna pastel/soft gitu jadi maintain warna nya biar ga cepat luntur. Untuk claim repair lumayan bekerja jadi meskipun abis di bleaching rambut ga terlalu kering yang bikin susah disisir. Salah satu purple shampoo yang mudah ditemuin, worth it buat dicoba

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lulu Hypermart

0

dindala_09

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

09 Feb 2022

dindala_09 recommends this product!

Ini salah satu purple shampo yang pernah ku coba, ya berfungsi dengan baik sebagaimana tugas nya (untuk mempertahankan warna rambut ungu ato keabuan) warna catnya tetep bakal pudar cuma jadi kayak diperlambat gitu, untuk ukuran shampo harganya rada lumayan ya tapi overall bagus

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ViciPutri

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

10 Jun 2021

ViciPutri recommends this product!

Cocok banget di aku. Aku warnain rambut tapi ga bleaching, warna yang luntur tuh minim banget dibanding pakai shampoo biasa, awal pake dengan conditioner nya tambutku langsung berasa lebih lembut. Padahal rambutku cukup sensitif dan kering karena di catok dan smoothing juga diwarnai.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

melissa.modok

35 - 39

Combination, Medium, Neutral

15 May 2021

melissa.modok recommends this product!

Awalnya ragu karena tekstur shampoonya yang cair dan ungu itu. Tapi setelah pemakaian, well, dia melakukan tugasnya dengan sangat baik. Rambut halus, dan warna rambut yang diwarnai jg cukup terjaga. Rambut jadi bagus dan halus. apalagi ditambah dengan penggunaan conditionernya #sempurna 😁

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ntannur

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

06 Apr 2021

ntannur recommends this product!

Ini lumayan ngefek buat ngilangin brassy hair, tapi harus didiemin dulu beberapa menit tiap keramas. Galangsung ilang dalam sekali keramas sih tetep harus berkalikali pake dulu. Kalo gadibarengin conditioner bakal bikin kering kayak purple shampoo kebanyakan. Wadahnya tube yg lumayan gede, dan karna si shampoonya ini lumayan encer jadi musti hatihati ngeluarinnya biar engga kebablasan. Buat harga segini dan isi yg lumayan banyak boleh bgt dicoba, dan udah mulai banyak ditemuin di supermarket2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Yogya Junction

0

peachxy

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

14 Mar 2021

peachxy recommends this product!

Awalnya ga ngira kalo bakalan ngefek di rambut dan ga mau berharap terlalu tinggi. Tapi ternyata beneran ngefek! Waktu dipake pertama kali sih ga terlalu ngasih efek yang signifikan. Tapi setelah dipake 3-4 kali langsung ketauan banget perbedaannya. Dengan catatan level bleaching harus udah di level 9-10 karena di rambut yang level bleachingnya di bawah itu ga terlalu ngasih efek perubahan. Terus ini isinya banyak banget jadi bisa dipake buat waktu yg cukup lama. Tapi kalo ga dibarengin sama conditioner kayanya rambut bakal tetep kasar dan kering sih. Masih mencoba untuk menemukan conditioner varian ini jadi belum tau bakalan repurchase atau engga! Tapi so far it’s pretty good.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Oke Supermarket

0

indriasn

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

07 Feb 2021

indriasn recommends this product!

Rambut aku bekas blechingan dan setelah pake ini lunturnya jadi ke arah abu abu gitu. banyak yang suka nanyain rambut aku deh jadinya padahal itu udah lunturanny. so far ga buat ketombean sih. tapi menurutku pake ini itu cuman ga ngebuat warna rambut kita kuning gtu tapi ga nge repair kalau misalnya rontok gitu. Dan ada baiknya di combine pake condi nya yaa kalau engga nnti jadi kering rambutnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

2

fitriiai

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

11 Dec 2020

fitriiai recommends this product!

Purple shampoo ini lumayan bgt hasilnya, 3 kali pake udh bikin rambut hasil bleachku ga kuning lagi lebih ke putih gitu. Oiya level bleachku udh sampe lv 9 ya, ada bagian yg udh lv 10 itu jdi bener2 putih. Sayangnya purple shampoo ini bikin rambut jdi sedikit kering, tp klo dibandingin lg sama harganya yg affordable ini eng worth bgt

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

2

Wildania9

19 - 24

Combination, Light, Warm

24 Nov 2020

Wildania9 recommends this product!

Purple shampoo yang murah dan bagus di indonesia, huhu. Waktu itu searching” apa ya purple shampoo murah dan bagus banyak yang rekomendasiin ini. Baunya wangi dan encer banget jadi suka meleber. Ini cocok untuk rambut yang di bleach buat naikin levelnya 1 tingkat. Tapi aku saranin beli plus conditionernya biar lebih maksimal dan lebih halus

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

honaleva

25 - 29

Combination, Light, Neutral

14 Nov 2020

honaleva recommends this product!

Baru ini nih nemu purple shampoo yang gampang dicari, murah, dan gak bikin rambut kering!!!!! Enak banget, dan emang ngefek banget buat tone down brassy bleached hair. Super recommended deh pokoknya buat yang rambutnya dibleach. Sering promo lagi di shopee heheh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron