TRESemme Color Radiance & Repair for Bleached Hair Purple Shampoo - Review Female Daily

TRESemme

Color Radiance & Repair for Bleached Hair

Purple Shampoo

Rp. 78.000

4.0

2
5
0
1
0

8 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

margarethh

Wavy, 19 - 24

margarethh recommends this product!

01 Oct 2020

Jadi aku abis ngecat rambut dan baru pertama kali ini aku di bleaching (bagian bawahnya doang) dan dicat ungu gelap. Tapi tiap dikeringin airdry gitu rambutku jadi megar kayak singa. Akhirnya aku coba pake conditionernya tresemme ini. Karna wanginya enaakkbangett aku jd ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

jhnsaff

Straight, Normal, 19 - 24

jhnsaff recommends this product!

26 Sep 2020

aku suka dia wangi, dan cocok cocok aja sih dirambutku, gak bikin rambut kering, lumayan cepet abis yah untuk seukuran yang tube besar nya. Harganya cukup mahal untuk shampo, dan hasilnya biasa aja sih cuman bagus aja untuk ngerasat rambut yang di bleaching.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

RatihSwandewi

Straight, 19 - 24

RatihSwandewi recommends this product!

13 Sep 2020

menurut ku bagussss, dan sampo ini cukup membantu dalam mempertahankan warna rambut aku yg di bleaching ☺️ bagusss harum nya juga enak trusss aku juga pake sekalin sama conditioner nya jadi halusss bgt si rambut ku. jadi halusss wangi yg lama gituuuu🥰 btw aku udah habi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

zhazhaiueo

Curly, Thick, 19 - 24

zhazhaiueo recommends this product!

07 Aug 2020

Akhirnya ada purple shampoo yang official dijual di Indonesia, untuk purple shampoo sebesar ini harganya cukup terjangkau. Rambutku di bleach 2x habis itu di cat blonde, tapi karena ngerasa masih terlalu kuning akhirnya coba beli purple shampoo ini. Baru pemakaian 2x ku ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Ataaatmowirejo

Straight, 19 - 24

Ataaatmowirejo doesn't recommend this product!

05 Aug 2020

Berharap silver shampo ini lebih better drpd loreal silver shampo, taunya engga. Lebih cair gitu jadi sebelum tube nya di tutup jd tumpah ke lantai. Bikin kering iyaa jd harus pakai conditioner. Harganya 65rb di shopee mall nya. Ga maintain brassy hair

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

andraastari

Wavy, 25 - 29

andraastari recommends this product!

29 Jul 2020

Packagingnya cukup enak tdk makan banyak space buat dibawa2 Daripada yang botol(karna aku anaknya suka bepergian), plus menurutku untuk harga 70rban kualitas shampoo ini ga kalah dari merk fanola & loreal serie expert. Kebetulan sebelumnya utk purple shampoo I always us ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lottemart

0

fmarvella

Straight, 19 - 24

fmarvella recommends this product!

08 Jun 2020

Aku lagi pake shampoo ini dg kondisi rambutku bleached (belum diwarnai) dan kalo buat efek purple shampoo nya aku belum liat dgn jelas yah. Dan kalo pake shampoo nya aja tuh kerasa bgt bikin rambut kering (normal sih fanola punya jg katanya bikin kering), jadi harus pak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nadrageris

Curly, 19 - 24

nadrageris recommends this product!

15 Apr 2020

akhirnya menemukan purple shampoo yg affordable! jd bulen feb lalu rambut aku dibleaching+diwarnain dan setelah riset2 supaya rambutnya ga jd brassy harus pakai shampoo ungu. cuma kebanyakan shampoo ungu itu susah dicari dan biasanya lumayan pricey+bikin rambut kering. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0