TRESemme TRESemmé Total Salon Repair - Beauty Review

TRESemme

TRESemmé Total Salon Repair

TRESemmé Total Salon Repair

Rp. 23.500

4.4

20
11
1
2
0

34 users

Reviewed this

45% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

anyakusuma

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

09 Oct 2022

anyakusuma recommends this product!

Shampoo dari Tresemme yang cocok banget di rambutku setelah yang merah si keratin. Bener-bener ngatasin semua masalah rambut mulai dari ujung rambut yang kasar, kulit kepala berminyak, cepet lepek, sampe bikin kulit kepala bersih dari ketombe. Wanginya enaak dan tekstur shampoonya gampang nyebar ke seluruh bagian rambut. Sayang aja sih setauku ukuran shampoo ini cuma ada yang 180ml ya? Sejauh ini belum nemu yang versi besar/340ml nya. Bakal repurchase banget sih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lulu

0

dewy_dewy

30 - 34

Normal, Medium Light, Neutral

04 Dec 2021

dewy_dewy recommends this product!

I have a problem with my hair (hair loss). For the first time I used this product just for try. But I see the difference, before and after. I realize that my hair is less hair loss than before. Thank you.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

vennymelanie

30 - 34

Combination, Medium Dark, Warm

06 Jul 2021

vennymelanie recommends this product!

Dari semua varian,yang ini sih yang paling bikin jatuh cinta. Nggak cuma wanginya enak, berasa rich banget kandungannya, trus yang terpenting, bikin rambuku terkontrol banget. nggak mengembang, mudah diatur, lembut. nggak perlu pake conditioner yang sama pun, dia ttap maksimal kerjanya. berasa banget rambut gampang diatur.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

Fredericara

19 - 24

Oily, Light, Warm

27 Mar 2021

Fredericara recommends this product!

dari semua product dr brand Tresemme. cuma jatuh hati sama product ini. work bgt utk rambut aku yg sering bgt di styling. tiap pake product ini rambut jadi halus dan makin kesini jatohnya rambut makin sehat juga😘

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

unicorndelight

19 - 24

Oily, Light, Neutral

23 Mar 2021

unicorndelight recommends this product!

dari semua varian shampoo tressemme, total salon repair ini yg paling work di aku. rambut kusut & ngembang ketolong banget pake ini. setelah keramas, pasti lebih halus dan mudah diatur. bisa sedikit membantu masalah rambut rontok jugaa, yg sblmnya tiap kali rontok 10 helai, sekarang 3-5 helai aja. ga bikin ketombean juga!! tapi sayangnya kalo cari ini di swalayan/supermarket jarang nemu varian ini, jadi harus beli online

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

1

nengsrirasa

30 - 34

Oily, Medium Dark, Neutral

23 Mar 2021

nengsrirasa recommends this product!

pertama kali nyoba suka, rambut terasa lebih lembut dan wanginya tahan lama dan juga rambut lebih mudah di atur mengurangi rambut rontok juga jadi pastikan kamu mencoba nya juga..apalgi kalau rambut rusak karena di warnai atau di styling harus coba pakai shampoo ini deh..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

skarimah

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

26 Feb 2021

skarimah recommends this product!

BAGUS BANGET! Nggak bisa pindah ke lain hati! Rambut yang tadinya super dry jadi sehat berkilau. Awalnya juga rambutku sering rontok dan pake ini berkurang banget. Wanginya enak, kayak di salon. Udah coba varian lain dari merk ini tapi varian ini yang paling cocok.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

qeshynatahayati

18 and Under

Oily, Medium, Neutral

17 Dec 2020

qeshynatahayati recommends this product!

suka bangett, somehow dia bikin rambut aku yang tadinya kusut dan susah diatur jadi super haluss banget dan enak buat diapa-apain. suka sama botol pump nya karena simpel dan mempermudah saat mengaplikasikan ke rambut. harganya juga affordable banget, wajib dicoba sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

silvinurrahayu

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

14 Dec 2020

silvinurrahayu recommends this product!

aku sukaa banget sama produknya dari tresemme ini karena packgingnya yang beda aja gitu, banyak banget review ttg produk ini yang bilang cocok tapi sayanv banget aku gak cocok sama produk mereka... setelah pemakaian gak ada perubahan tapi aku suka sama aromanya huhu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Miss_Ari

30 - 34

Normal, Medium Light, Neutral

07 Nov 2020

Miss_Ari recommends this product!

Ak sudah pake cukup lama produk ini. Tadinya pake pentine..Aromanya wangi kaya di salon dan rambut jadi lbh gak rontok. Lumayan rekomended untuk yang ada rontok2 dikit.................................

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
Next
ic-chevron