TRESemmé Total Salon Repair - Review Female Daily

ADD

TRESemme

TRESemmé Total Salon Repair

TRESemmé Total Salon Repair
Rp. 23.500
4.1

15 REVIEWS

5 Stars

6

4 Stars

6

3 Stars

1

2 Stars

2

1 Star

0

4.1/5

for package quality

60%

users will repurchase

female-daily-user-image
dramyr_

19 - 24

16 Jun 2019

shampo ini cocok banget sama rambut aku bikin rambut jadi lembuuut bangeet dan rambut kita jadi wangi banget tampa henti, rambut kita jadi gagampang rontok aku udh pake ini sejak kelas 4sd sampai sekarang, shampo ini cocok banget dirambutku♡

female-daily-user-image
rinirizq

Straight

Normal

25 - 29

10 Jun 2019

bikin rambut lembuuuut banget pas lagi keramas. setelah keramas pun rambut tetep jd lembut, lemes gitu tp nggak lepek. nggak bikin keras dan kering kayak shampoo lain. trus gampang di atur deh jadinya. dan senengnya ini nggak bikin ketombean. padahal aku rewel bgt kalo urusan shampoo. kalo ga cocok pasti ketombean. tp sama ini kalem aja nih 🥰

female-daily-user-image
nilla01

19 - 24

07 Apr 2019

Aku pikir bakalan yang bener2 bisa bikin rambut jadi lembut dan masalah rambut rusak teratasi sesuai klaimnya tapi entah kenapa gak ada efek yg bener2 terlihat jelas shampoo ini bakal memperbaiki kerusakan rambut. Pas keramas sih bener2 lembut tapi setelah kramas rambut jadi bener2 kering dan kusut -.-

female-daily-user-image
felin

25 - 29

17 Mar 2019

(+) affordable 25.000 (+) shampoo tercocok selama ini (+) Ga bikin kering (+) rasanya rambut deep cleanse (+) bener2 mengurangi kerontokan (+) ga bikin cepat lepek (+) rambut terasa ringan (+) selama ini pake wardah daily fresh, tp lama lama jadi kering

08 Feb 2019

udah gonta ganti shampoo karna masalah ketombe dan rambut rontok. lalu ketemu sama TRESemmé Total Salon Repair, sukakk bgt karna ketombe hilang, rambut kerasa jdi lebih tebal, dan lembut, cuma makin kesini aku gtau knp jdi ketombe nya muncul lagi :(

28 Dec 2018

I don't understand why this product don't work for me? karna liat disini ternyata pada cocok😂 lembut cuma pas dibilas aja tapi pas uda kering, rambutnya juga ikut kering..I mean beneran kering. padahal conditioner tapi ga ngefek sama sekali buat lembutin

female-daily-user-image
keyvone

19 - 24

20 Dec 2018

I Recommed this product, untuk kalian yang memang punya rambut, termasuk kategori rusak. Aku ada permasalahan damage hair, dari SMA aku suka smoothing rambut. Finally, rambut ku bercabang dan kering. Aku coba pakai Tresemme ini dari harga masih di bawah 20ribu ukuran 200ml. Jengg jengg... 1 tahun aku pakai, rambutku normal lagi. Next, aku pakai s... Read More

20 Nov 2018

Gegara sale unilever ku beli yg kemasan 550mL dgn harga sangat murah, kemasannya kokoh pakai pump, wanginya enak, busanya banyak jd cpt ngebersihin aja gitu rasanya.. Rambut jd lebih sopan lembut sih gak terlalu mengembang acak-acakan, tapi cepat lepek juga. Di aku rada kurang cocok soalnya bikin gatal kulit kepala kalau 2 hari gak keramas, kudu ke... Read More

10 Sep 2018

Life saver!!!!!! I usually used Dove, but recently I just bleached my hair and when I used Dove, my hair gets weird and it didn‘t feel smooth anymore. Maybe it didn‘t match the formula that I need for my hair. Then I tried another shampoo but it was all had the same results. Until I found TRESemmé Total Salon Repair and my hair got back to normal i... Read More

female-daily-user-image
cirdyy

19 - 24

31 Jul 2018

Jadi aku dua tahun lalu sampai tahun lalu itu suka banget ganti2 warna rambut tiap 3-6bulan sekali pake pewarna rambut drugstore dan ngewarnain sendiri. Nah jadinya rambut aku yang awalnya halus jadi kering, makin rontok, dan bercabang. Akhirnya beli produk ini dan dipake sampe habis bareng dengan conditionernya (tapi kalo lagi rajin aja sih pakeny... Read More

Prev
1
2
Next