TRESemmé Total Salon Repair - Review Female Daily

ADD

TRESemme

TRESemmé Total Salon Repair

TRESemmé Total Salon Repair
Rp. 23.500
4.2

18 REVIEWS

5 Stars

8

4 Stars

7

3 Stars

1

2 Stars

2

1 Star

0

4.2/5

for package quality

61%

users will repurchase

25 Jul 2019

ya ga usah diragukan lah ya menurutku emang semua produk tresemme selalu bagus dan cocok di aku, menurutku dia emang buat rambut jadi halus banget, dan juga rambut jadi gampang banget di atur, karna rambuu rusak jadi biasanya kalo shampo ga bagus rambutku jadi sapu ijuk, dan tresemme selalu jadi penyelamatku💞

female-daily-user-image
ichadw

19 - 24

10 Jul 2019

sempet 2x beli ini karna cocok, tapi rambut waktu itu tiba-tiba rewel banget rontok dan ketombean gatau karna apaa akhirnyaaa aku pake shampo yang herbal alami alami dulu . aku sukaa wanginyaa dari produk ini dan rambut jadi gampang diatur. mungkin alan repurchase kalo rambut udah ga rewel

female-daily-user-image
neko_senyum09

18 and Under

06 Jul 2019

shampoo ini cucok dgn rambutku sebenarya yh rambut aku tuh dlu keliatan keriting toi gk terlalu sih, aku gk terlalu suka dgn rambut aku. tpi setelah make shampoo dan conditioner nya entah napa jdi keliatan wavy hair apalgi baunya enak bahkan tahan sampe 2 hari pokonya kalo aku shampoan psti ndk lupa dgn conditonernya krna pelengkapya sih..

female-daily-user-image
dramyr_

19 - 24

16 Jun 2019

shampo ini cocok banget sama rambut aku bikin rambut jadi lembuuut bangeet dan rambut kita jadi wangi banget tampa henti, rambut kita jadi gagampang rontok aku udh pake ini sejak kelas 4sd sampai sekarang, shampo ini cocok banget dirambutku♡

female-daily-user-image
rinirizq

Straight

Normal

25 - 29

10 Jun 2019

bikin rambut lembuuuut banget pas lagi keramas. setelah keramas pun rambut tetep jd lembut, lemes gitu tp nggak lepek. nggak bikin keras dan kering kayak shampoo lain. trus gampang di atur deh jadinya. dan senengnya ini nggak bikin ketombean. padahal aku rewel bgt kalo urusan shampoo. kalo ga cocok pasti ketombean. tp sama ini kalem aja nih 🥰

female-daily-user-image
nilla01

19 - 24

07 Apr 2019

Aku pikir bakalan yang bener2 bisa bikin rambut jadi lembut dan masalah rambut rusak teratasi sesuai klaimnya tapi entah kenapa gak ada efek yg bener2 terlihat jelas shampoo ini bakal memperbaiki kerusakan rambut. Pas keramas sih bener2 lembut tapi setelah kramas rambut jadi bener2 kering dan kusut -.-

female-daily-user-image
felin

30 - 34

17 Mar 2019

(+) affordable 25.000 (+) shampoo tercocok selama ini (+) Ga bikin kering (+) rasanya rambut deep cleanse (+) bener2 mengurangi kerontokan (+) ga bikin cepat lepek (+) rambut terasa ringan (+) selama ini pake wardah daily fresh, tp lama lama jadi kering

08 Feb 2019

udah gonta ganti shampoo karna masalah ketombe dan rambut rontok. lalu ketemu sama TRESemmé Total Salon Repair, sukakk bgt karna ketombe hilang, rambut kerasa jdi lebih tebal, dan lembut, cuma makin kesini aku gtau knp jdi ketombe nya muncul lagi :(

28 Dec 2018

I don't understand why this product don't work for me? karna liat disini ternyata pada cocok😂 lembut cuma pas dibilas aja tapi pas uda kering, rambutnya juga ikut kering..I mean beneran kering. padahal conditioner tapi ga ngefek sama sekali buat lembutin

female-daily-user-image
keyvone

19 - 24

20 Dec 2018

I Recommed this product, untuk kalian yang memang punya rambut, termasuk kategori rusak. Aku ada permasalahan damage hair, dari SMA aku suka smoothing rambut. Finally, rambut ku bercabang dan kering. Aku coba pakai Tresemme ini dari harga masih di bawah 20ribu ukuran 200ml. Jengg jengg... 1 tahun aku pakai, rambutku normal lagi. Next, aku pakai s... Read More

Prev
1
2
Next