TRESemme TRESemmé Total Salon Repair TRESemmé Total Salon Repair - Review Female Daily

ADD

TRESemme

TRESemmé Total Salon Repair

TRESemmé Total Salon Repair

Rp. 23.500

4.2

10
9
1
2
0

22 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sheilmorrr

Wavy, 19 - 24

sheilmorrr recommends this product!

12 Apr 2020

langsung jatuh cinta! sehabis pake sunsilk shampo gue kmrn gue mutusin untuk pake tresseme plus conditioner nya. aiiihh sebagus itu ditambah gue skrg lagi rutin2 nya perawatan rambut semenjak dirumah aja on pandemic situation lyk this yg super membosankan, ini shampoo y ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hypermart

0

Herlianapurba22

Wavy, 25 - 29

Herlianapurba22 recommends this product!

30 Nov 2019

Harga ga mahal alias murce hehe... Wanginya enak, uda pakai sekali kok rambut jadi lembut ya... Gila sih ini kayanya harus dipake rutin, wanginya khas karena ada Macadamia Oilnya sama Ionic complex. Luv 🖤

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

elsaecha07

Wavy, 25 - 29

09 Nov 2019

Aku pakai conditioner nya. Conditioner ini bikin rambut aku halus, mengurangi rambut yang terbang-terbang, bikin rambut mudah diatur dan mempercepat waktu catok rambut. Aku suka hasilnya. Yang kurang aku suka hanya kemasannya. Karena tutupnya diatas jadi agak susah wakt ... Read more

0

sagungputri

Straight, 25 - 29

sagungputri recommends this product!

27 Oct 2019

Sudah beberapa kali nyoba shampoo ini dan cocok banget untuk rambutku yang kering ini. Rambut jadi lebih gampang diatur dan bs lebih lembab wanginya juga enak. Busanya juga banyak😃. Aku belinya yang ukuran besar di unilever shopee♥️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

yasmiiinnna

Wavy, 19 - 24

25 Jul 2019

ya ga usah diragukan lah ya menurutku emang semua produk tresemme selalu bagus dan cocok di aku, menurutku dia emang buat rambut jadi halus banget, dan juga rambut jadi gampang banget di atur, karna rambuu rusak jadi biasanya kalo shampo ga bagus rambutku jadi sapu ijuk ... Read more

0

ichadw

Straight, 19 - 24

10 Jul 2019

sempet 2x beli ini karna cocok, tapi rambut waktu itu tiba-tiba rewel banget rontok dan ketombean gatau karna apaa akhirnyaaa aku pake shampo yang herbal alami alami dulu . aku sukaa wanginyaa dari produk ini dan rambut jadi gampang diatur. mungkin alan repurchase kalo ... Read more

0

Neko_senyum09

Wavy, 18 and Under

06 Jul 2019

shampoo ini cucok dgn rambutku sebenarya yh rambut aku tuh dlu keliatan keriting toi gk terlalu sih, aku gk terlalu suka dgn rambut aku. tpi setelah make shampoo dan conditioner nya entah napa jdi keliatan wavy hair apalgi baunya enak bahkan tahan sampe 2 hari pokonya k ... Read more

0

dramyr_

Wavy, 19 - 24

16 Jun 2019

shampo ini cocok banget sama rambut aku bikin rambut jadi lembuuut bangeet dan rambut kita jadi wangi banget tampa henti, rambut kita jadi gagampang rontok aku udh pake ini sejak kelas 4sd sampai sekarang, shampo ini cocok banget dirambutku♡

0

rinirizq

Straight, Normal, 25 - 29

10 Jun 2019

bikin rambut lembuuuut banget pas lagi keramas. setelah keramas pun rambut tetep jd lembut, lemes gitu tp nggak lepek. nggak bikin keras dan kering kayak shampoo lain. trus gampang di atur deh jadinya. dan senengnya ini nggak bikin ketombean. padahal aku rewel bgt kalo ... Read more

0

nilla01

Straight, 19 - 24

07 Apr 2019

Aku pikir bakalan yang bener2 bisa bikin rambut jadi lembut dan masalah rambut rusak teratasi sesuai klaimnya tapi entah kenapa gak ada efek yg bener2 terlihat jelas shampoo ini bakal memperbaiki kerusakan rambut. Pas keramas sih bener2 lembut tapi setelah kramas rambut ... Read more

0
Prev
Next