TRESemme TRESemmé Total Salon Repair TRESemmé Total Salon Repair - Review Female Daily

TRESemme

TRESemmé Total Salon Repair

TRESemmé Total Salon Repair

Rp. 23.500

4.3

11
10
1
2
0

24 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

28zura

Wavy, 19 - 24

28zura recommends this product!

13 Oct 2020

Shampoo Tresemme pertamaku! Langsung nyobain yang total repair karena posisi rambut lagi kusut dan jelek banget karena diwarnain, smoothing, catok dll. Agak lupa-lupa inget sih sebenernya, dia bikin lembut, nggak frizzy, dan lumayang mengurangi kerontokan rambut. Kalo d ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : giant

0

Aviyanti15

Wavy, 19 - 24

Aviyanti15 recommends this product!

16 Sep 2020

Awalnya cobain minta kakaku si karna shampoo aku habis,dr awal pakai aku udh tau kl aku bakal suka sm shampoo ini karna pas di bilas dia ga bikin rambut keset walaupun ga di pakein conditioner lagi,pas udh kering nya pun rambut jd halus dan ga begitu ngembanggg kl di ta ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

sheilmorrr

Wavy, 19 - 24

sheilmorrr recommends this product!

12 Apr 2020

langsung jatuh cinta! sehabis pake sunsilk shampo gue kmrn gue mutusin untuk pake tresseme plus conditioner nya. aiiihh sebagus itu ditambah gue skrg lagi rutin2 nya perawatan rambut semenjak dirumah aja on pandemic situation lyk this yg super membosankan, ini shampoo y ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hypermart

0

Herlianapurba22

Wavy, 25 - 29

Herlianapurba22 recommends this product!

30 Nov 2019

Harga ga mahal alias murce hehe... Wanginya enak, uda pakai sekali kok rambut jadi lembut ya... Gila sih ini kayanya harus dipake rutin, wanginya khas karena ada Macadamia Oilnya sama Ionic complex. Luv 🖤

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

elsaecha07

Wavy, 25 - 29

09 Nov 2019

Aku pakai conditioner nya. Conditioner ini bikin rambut aku halus, mengurangi rambut yang terbang-terbang, bikin rambut mudah diatur dan mempercepat waktu catok rambut. Aku suka hasilnya. Yang kurang aku suka hanya kemasannya. Karena tutupnya diatas jadi agak susah wakt ... Read more

0

sagungputri

Straight, 25 - 29

sagungputri recommends this product!

27 Oct 2019

Sudah beberapa kali nyoba shampoo ini dan cocok banget untuk rambutku yang kering ini. Rambut jadi lebih gampang diatur dan bs lebih lembab wanginya juga enak. Busanya juga banyak😃. Aku belinya yang ukuran besar di unilever shopee♥️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

yasmiiinnna

Wavy, 19 - 24

25 Jul 2019

ya ga usah diragukan lah ya menurutku emang semua produk tresemme selalu bagus dan cocok di aku, menurutku dia emang buat rambut jadi halus banget, dan juga rambut jadi gampang banget di atur, karna rambuu rusak jadi biasanya kalo shampo ga bagus rambutku jadi sapu ijuk ... Read more

0

ichadw

Straight, 19 - 24

10 Jul 2019

sempet 2x beli ini karna cocok, tapi rambut waktu itu tiba-tiba rewel banget rontok dan ketombean gatau karna apaa akhirnyaaa aku pake shampo yang herbal alami alami dulu . aku sukaa wanginyaa dari produk ini dan rambut jadi gampang diatur. mungkin alan repurchase kalo ... Read more

0

Neko_senyum09

Wavy, 18 and Under

06 Jul 2019

shampoo ini cucok dgn rambutku sebenarya yh rambut aku tuh dlu keliatan keriting toi gk terlalu sih, aku gk terlalu suka dgn rambut aku. tpi setelah make shampoo dan conditioner nya entah napa jdi keliatan wavy hair apalgi baunya enak bahkan tahan sampe 2 hari pokonya k ... Read more

0

dramyr_

Wavy, 19 - 24

16 Jun 2019

shampo ini cocok banget sama rambut aku bikin rambut jadi lembuuut bangeet dan rambut kita jadi wangi banget tampa henti, rambut kita jadi gagampang rontok aku udh pake ini sejak kelas 4sd sampai sekarang, shampo ini cocok banget dirambutku♡

0
Prev
Next