The Body Shop Banana Truly Nourishing Shampoo - Beauty Review

The Body Shop

Banana Truly Nourishing Shampoo

Rp. 99.000

3.2

19
25
21
18
14

98 users

Reviewed this

29% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

oddaquarian

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

03 Aug 2022

oddaquarian doesn't recommend this product!

Jujur beli karena warna kuning haha. Tertarik karena warna sih dan bau nya lumayan wangi. Tapi pas dicoba gak cocok banget sama aku. Rambut ku langsung kusut dan kasar pas keramasnya. Dulu pernah coba yg rainforest shamponya juga sama. Mungkin emang gak cocok aka diaku untuk produk sampo. Tapi untuk wangi body shop lumayan juara deh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

rainrain

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

27 Feb 2022

rainrain recommends this product!

Ini wanginya enak banget, so playful dan rambut jadi halus banget pake ini sekalipun ga pake conditioner. Sayangnya wanginya cepet ilang. Ini aku pake on rotation dengan seri Ginseng yang lebih 'medicated' buat ngatasin ketombe dan gatal.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

meiyaa0001

18 and Under

Combination, Medium, Warm

16 Feb 2022

meiyaa0001 recommends this product!

Aku suka wanginya harum enak, kayak aroma pisang manis, terus rambut ku pas habis pake ini jadi ngembang bangett, tapi wanginya cuma tercium pas waktu keramas aja, habis selesai keramas masih wangi dikit, tapi habis itu ga sampe 2 jam wanginya hilang

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

mahardenita

25 - 29

Dry, Light, Cool

13 Dec 2021

mahardenita recommends this product!

Shampoo ini wanginya enak banget! Wangi pisang manis dan lembut belum pernah nemu shampoo yang wanginya kaya gini. Setelah pemakaian juga ga bikin kering, cukup bikin rambut lembut ditambah dengan pemakaian conditionernya juga. Tapi menurutku dari segi harga masih banyak yang lebih bagus dan affordable dibandingkan shampoo ini. Repurchase? Mungkin, kalo lagi kangen sama wangi shampoo ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

anastasianovita88

25 - 29

Combination, Light, Neutral

03 Sep 2021

anastasianovita88 recommends this product!

Lumayan nourishing dan bikin rambut yg kering jd lembab. Aku beli di TBS app pas lg ada promo disc 20% krn penasaran. Aku cobain kemasan yg kecilnya dulu. Ini lumayan utk travel size dibawa pas staycation nginep2 sih krn ukurannya gak makan tempat.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

nanamixlia

19 - 24

Oily, Medium, Warm

28 Aug 2021

nanamixlia doesn't recommend this product!

Wangi pisangnya enak bgt gk ada masalah i love it, tapi dia bikin rambut aku lepekkkk bgt (tipe rambutku normal), yg punya rambut oily scalp atau gampang lepek aku gk rekomen, mungkin kalo buat rambut kering bagus yaa karena emg ini diperuntukkan untuk dry hair.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : the body shop store

0

indhiesss

25 - 29

Oily, Light, Neutral

04 Aug 2021

indhiesss recommends this product!

Ini shampoo wanginya enak banget! Aku suka banget wangi wangian banana gini, tapi efeknya di aku biasa aja sih hehehe. Dia lembut kalo dibarengin sama condinya juga, kalo nggak pake condi hasilnya jadi agak kasar kusut gitu🥲, repurchase? Maybe no hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

tessamonica_

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

26 Jul 2021

tessamonica_ doesn't recommend this product!

I love banana smell. Suka banget banget dan emg aroma shampoo tbs banana ini tu juara wangi banana nya dapet banget ga bikin mual tapi jujur untuk rambut aku yang sangat sangat tebal shampoo ini ga cocok bikin rambut aku jadi keras dan kusut aku ga ngerasain benefits apa apa kecuali aromanya aja yg wangi gitu doang. Bikin rambtuku jadi super kering bahkan susah di sisir. Jelek bgt serius untuk shampoo yang lumayan mahal harganya ya aku ekspektasi bakalan bagus dong tp ya gitu deh.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Ranggraniaa

19 - 24

Combination, Light, Neutral

06 Jul 2021

Ranggraniaa doesn't recommend this product!

Okayy kali ini mau review hair care (shampoo) yg udah lama aku pakai bbrp bulan ini. 🌼Packaging: Botolnya travel friendly dan tutupnya bikin gak gampang tumpah. Ukuran 20ml bisa kepakai sampai 1 bulanan. 🌼Informasi produk : Mengandung Banana fruit extract and cruelty free 🌼Tekstur, warna, etc : Tekturnya lebih kental daripada shampoo pada umumnya. Warna shampoo kuning seperti kulit pisang sewaktu direbus wkwk, sesuai varian shampoo ini aroma banana alami emg ada but not to strong. 🌼After use : Produk shampoo dari The Body Shop yang aku coba. Oke, lanjut aja untuk klaim shampoo ini sebenernya cenderung untuk normal to dry hair dan selama aku pakai menurut aku yg punya normal hair dan scalp jujur ini gak cocok untuk dry hair. Untuk normal hair aja udah bikin kering dan berketombe apalagi untuk dry hair yang perlu bgt nutrisi. Pemakaian shampoo ini untuk ukuran rambut yg panjang bakal lumayan boros. 🌼Worth to buy : NO !!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

audhiyashazana

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

29 Apr 2021

audhiyashazana doesn't recommend this product!

Sejujurnya shampoo banana ini wanginya enak bangettttt. Tapi sayang aku ngga cocok sama sekali pakai ini. Ketombe mulai bermunculan, trus juga rambut jadi terasa kering tapi juga gampang lepek. Akhirnya cuma bisa pakai beberapa kali aja.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next
ic-chevron