09 Jun 2024
yuanita_handoko recommends this product!
Paling suka sama wanginya dari the Body Shop ya Moringa ini. Makanya aku pengen nyobain shampoonya yg produknya kan ramah lingkungan. Dan ternyata enak banget dipakenya. Ga buat rambut kering dan bikin rutinitas keramas jadi lebih relaxing karena wanginya yg mewah..
24 Jan 2024
Tiovanip recommends this product!
Salah satu shampo yg wanginya gak nusuk sama sekali. Wanginya soft, dan nyaman. Busanya juga ga terlalu banyak, salah satu faktor penting utk ku krna gak suka shampo yg banyak busanya. Dan hasil akhir setelah d bilas rambutku lumayan mengkilap. Halus, dan rontok ku cukup jauh berkurang pakai ini. Kulit kepala bersih, dan gak gatal sama sekali.
26 Dec 2023
AnggunAB recommends this product!
Ga nyesal beli shampoo ini. Teksturnya gel agak cair, aromanya mirip matcha walaupun ini varian moringa tapi relaxing banget, dan minim busa. Menurutnya dengan harga yang cukup mahal, ga boros kok untuk rambutku yang panjang karena takarannya sama kayak shampoo sachet dan keramas 2x sehari. Tipsnya rambut disisir dulu supaya ga kusut karna busanya sedikit. Hari kedua setelah keramas, rambut tetap lembab tapi kulit kepala tidak berminyak. Kalau garuk kepala ga ada ketombe basah yang nempel di kuku. Ga bikin kulit kepala jerawatan juga, benar-benar bikin kulit jadi sehat dan bersih. Highly recommended buat yang mau sayangin rambut sampai panjang jadinya ga ada kepikiran buat gunting rambut . Aroma ga tahan lama, but so far so good ga bikin bau kepala.
26 Jun 2022
eiline18 recommends this product!
aku suka bgt sama shampoo ini, dia lembut bgt di rambut aku. teksturnya masih kyk gel bening. gk bikin kering gak bikin kusut, tapi sbnrnya aku aga berharap wanginya semerbak, yg ternyata enggak😂.. anyway tapi ini boros bgt sbulan sebotol aku pakenya..
06 Jan 2022
JannahMaharani recommends this product!
Dari sekian banyak nyobain shampoo so far shampoo ini yang paling friendly di rambut aku yang habis chemical treatmen. jadi shampoo ini lembut banget kerambut, ga bikin kering dan wangiiiiii banget. aku pernah ga keramas 2 hari dan rambut aku tetep wangi loh, wangi khas moringa nya body shop. Busanya juga berlimpah jadi cukup tuang dikit aja udh bisa buat satu kepala hahaha