The Body Shop Shea Butter Richly Replenishing Shampoo - Beauty Review

The Body Shop

Shea Butter Richly Replenishing Shampoo

Rp. 169.000

3.5

8
9
11
1
4

33 users

Reviewed this

52% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

GloriaPujihu

19 - 24

Combination, Light, Neutral

26 Aug 2022

GloriaPujihu recommends this product!

Untuk aku yg rambutnya mudah lepek dan minyakan ini lumayan ya 😂 bingung sih karna claimnya ini untuk rambut kering tapi kok malah buat kering 🙁 dunno why tapi ya emang sih pake ini bertahan 1 hari doang besoknya udah balik lepek lagi 😂 better lah dari beberapa product yg katanya untuk rambut lepek eh malah bikin makin lepek 🤭 wanginya menurut aku super super soft banget manis gitu not my type sih sebenarnya karna super soft jadi agak buat pusing 🥲

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

southskin

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

28 Jun 2022

southskin doesn't recommend this product!

katanya direkomendasikan buat rambut kering, sayangnya di aku nggak ngefek. malah kerasa makin kering huhu. satu-satunya yg aku suka dari sampo ini cuma wanginya, creamy manis gitu. tapi efeknya ke rambut big no. kalo keramas pakai ini selalu bikin rambutku makin megar, ngembang, dan lebih cepet kusut. udah coba dikasih conditioner pun tetep sama aja 💔

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

alyasf

19 - 24

Combination, Medium, Warm

06 Mar 2022

alyasf recommends this product!

Ternyata kurang cocok dgn varian yg ini, masih oke yg ginger. Mungkin krn punya dermatitis jd hrs pakai shampoo khusus. Klo ada yg mau coba shampoonya, aku mau lepas sisa 80% 100k, IG: @alyasf. Thank u.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

beautywizard

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

24 Dec 2021

beautywizard recommends this product!

menurut ku, ini adalah shampoo yang buat rambut rontok ku yang sangat parah menjadi berhenti. Bener2 berhenti 🥰. Untuk penggunaanya harus pake conditioner nya. Tapi kelemahan nya adalah bikin rambut kering :( jadi setelah rambut rontok ku selesai aku pindah yang varian yang lain ❤️.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Therterter

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

03 Nov 2021

Therterter doesn't recommend this product!

claimnya bisa buat menutrisi dan bikin rambut ga kering, tapi aku pakai malah tambah kering rambutku. kalau pakai shampoo ini kudu harus banget ga boleh lupa pake conditioner dan hair vitamin or hair oil kalo ga udah deh jadi kusut dan kering banget. wanginya lumayan kaya ada sedikit nutty creamy gitu.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

putriysim

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

23 Jul 2021

putriysim doesn't recommend this product!

Cobain ini awalnya karena bahannya yang alami dan tujuan akhirnya buat nenangin rambut rontok sih, seminggu pertama rambut rontok berkurang bahkan saat pemakaian pertama. Tapi setelahnya rambut jadi gampang kusut dan kering terus kulit kepala jadi gatel banget dan banyak ketombe juga. Lihat review orang orang sih suka sama wanginya tapi aku gasuka sih wanginya karena kurang segar buat shampoo, harga juga lumayan mahal dan tidak ada ukuran kecilnya buat nyoba setidaknya spy gk rugi rugi amat hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Husnia

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

24 Jun 2021

Husnia doesn't recommend this product!

Nggak tau kenapa nggak cocok sama shampoo ini, padahal aku pikir cocok² aja ya minimal nggak memperburuk, tapi ternyata setelah aku pakai ±2bulan-an rambut ku jadi tambah kering dan kusut padahal ingridients ini untuk melembabkan akhirnya dijual deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nidarhma

25 - 29

Combination, Medium, Warm

09 May 2021

nidarhma recommends this product!

sebelum pakai ini aku pake yang varian banana, sudah abis beberapa botol juga yang varian banana, mau coba yg shea butter karena cocok buat rambut kering kan, wanginya enak dan kalo pakai ini kudu dibarengin sama conditionernya biar gak kerasa kering rambut. di aku hasilnya emang lumayan bikin lembut sih, karena juga aku pake shampoo yg dijual bebas di mini market kurang begitu suka hasilnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

2

adecyaw

25 - 29

Dry, Medium Dark, Warm

24 Apr 2021

adecyaw doesn't recommend this product!

Pake ini sampe botol habis karena suka sama wanginya enak banget tapi kalo habis keramas pake ini rambutku jadi agak kaku dan kulit kepala kering kayaknya kurang cocok padahal ini kandungannya shea butter, cuma seneng sih wanginya bikin pengen keramas terus heheh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Ilva1992

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

24 Feb 2021

Ilva1992 recommends this product!

Inginnya suka dengan produk ini, karena udah lama pngn coba, jadi beli karena kebetulan dishopee lagi ada diskon. Btw wanginya enak, rambut jadi halus dan lembut, kemasannya simple dan menarik, tapi sayang kulit kepala jadi berketombe dan gatal🤦 belum pernah pake sampo lain segatal ini. Repurchase? No, mau coba varian lain

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron