The Body Shop Rainforest Volume Shampoo - Beauty Review

The Body Shop

Rainforest Volume Shampoo

Rp. 149.000

3.7

2
2
5
0
0

9 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

elsaekp

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

30 Jun 2019

ga sesuai ekspektasi. kirain hair care product nya tbs bakal cocok semua di aku, mengingat body carenya enak semua. tp setelah pake produk ini malah kulit kepala kering bangett, sampe jadi mengelupas2 gitu dan rambut juga ga nambah volume gimana2.. akhirnya pindah haluan ke produk lain walopun masih nyisa banyak

0

permatavania

25 - 29

Combination, Medium, Cool

11 Sep 2018

Dulu banget2 shampoo nya pake ini... Pengen rambut nya agak bervolume, tapi biasa aja sih. Busa nya kurang banyak jadi kayak berasa gak keramas. Gak bikin rambut halus juga. Dengan harga segitu botol nya gak besar, jadi cepat habis.

0

dinaatinoel

30 - 34

Combination, Medium Light, Cool

23 Jun 2018

Shampoo TBS kedua yg w cobain ini,,,, pas 2016.... enak bgt aromanya n vegan jg... pingin bgt repurchase ini...... next time....krn sampe skrg w masih pakai shampoo berbahan kimia hiks................

0

Rizkafebrila

25 - 29

Combination, Medium, Warm

21 May 2018

nyobain shampoo ini dengan tujuan bikin rambut tipis ku terlihat bervolume. tapi nyatanya biasa aja. bentuknya cair gitu ga kaya shampoo biasanya yg kental dan berbusa. karena ga mengandung paraben, sls, silicone ini aman sih. tapi pemakaian jd lebih boros karena mesti nuang beberapa kali. untuk wanginya kyk wangi rainforest dan madu (?) repurchase? masih pgn nyoba shampoo free sls, paraben dan silicone lain

0

florentinagadis

30 - 34

Dry, Light, Cool

07 Mar 2018

rainforest ini bagus untuk mengurangi atau mengobati rambut rontok, tapiii setelah pake shampoo ini pake conditioner yah karena akan kaku banget. rambut aku yang selalu lemes mendadak jadi kaku dan agak kering karena pake shampoo ini, tapii kerontokan sangat berkurang

0

dewitriutami

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

21 Dec 2017

Baru sekali coba karena seringnya pakai yang The Body Shop Ginger Anti-Dandruff Shampoo. Kesan pertama waktu coba itu rambut langsung terasa halus dan agak ngembang, terus wanginya enak banget tapi ngga berlebihan. Kemasannya yang ramping begitu kayaknya travel-friendly kalau mau dibawa traveling. Overall, suka sih dengan shampoo ini tapi kemarin agak bikin rambutku gampang berminyak, tapi mau dicoba pakai lagi nanti. Repurchase? Mungkin, kalau ternyata shampoo ini ngga terlalu bikin parah ketombe aku.

0

tarirahardi

19 - 24

Oily, Light, Neutral

03 Dec 2017

Baru sekali coba and i love it!! Biasanya abis keramas rambutku rontok parah pake shampoo ini ga ada rontok sama sekali magic ✨kekurangannya packagingnya agak susah untuk dibuka (efek kuku pendek) tapi worth to try ??

0

zanetafajar

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

15 Aug 2017

shampoonya bikin rambut lembutt pas abis keramas, tapi lembutnya tuh bedaa,gak kayak pake shampoo biasa,susah dijelasin pokoknya enakk deh! rambut rontok berkuraang mungkin karna bebas dari bahan2 yang krg aman,untuk efek buat bervolume sama ga lepek ga terlalu keliatan sih,soalnya aku keringetan banget emang orangnya. sampe saat ini ga pake sama condi. nanti kalo abis mau coba yang shine kayaknya oke?

0

Vayarose

45 and Above

Combination, Medium, Warm

11 Mar 2016

Suka sebenarnya. Sudah habis satu botol, sedang jalan botol kedua. Baunya enak, tapi tidak berpengaruh pada volume rambut, biasa aja sama seperti kalau pakai shampo merk lain yang jauh lebih murah. Untung kemasannya lumayan gede jadi lama juga habisnya

0