3.7
19 Jan 2021
jussyasha recommends this product!
Waktu itu aku belinya yang bundle gitu dapat tiga produk perawatan rambut. Dapatnya size kecil karena bundle juga waktu itu. Sekitaran 150.000 ya lupaa hehe. Pemakaian produk ini ngehasilin busa yang sedikit, tapi enak sihhh
27 Jul 2020
Cresencindy recommends this product!
Waktu itu iseng2 coba beli bareng sabun mandinya. Ga terlalu wangi sih, cuman habis pake ini jadi ga sering2 keramas karena sekali pake shamponya dan pas dikeringin rambut jadi ga cepet lepek dan lebih mengkilau. Busanya agak dikit but overall its good
01 Jan 2020
dinda_ps doesn't recommend this product!
shampoo yang paling harum yang pernah aku cobaa tapi bikin rontoook... wanginya sooo relaxing buuuut it doesn't fit in mee.......................................................................................................
02 Jul 2019
Dulu pake sampo ini gara-gara iseng nukerin poin di store-nya. Sampo ini warnanya bening dan wanginya enak banget, which is a plus point for me. Sayangnya, sampo ini bikin rambutku terasa keset dan susah disisir, jadi kurang enak aja rasanya. Selain itu, sampo ini nggak begitu berbusa. Buat produk sampo 100 ml harganya sih lumayan mahal ya, hehe :(
22 Mar 2019
Biasa aja sih sama sampoo ini, soalnya harganya lumayan menguras dompet. Karena sampoo ini untuk rambut normal ke dry hair, efeknya kalo di rambutku jadi gampang berminyak gitu kalo cuma pake TBS aja. Jadi biasanya buat hasil maksimal aku double wash sama sampoo lain juga.
12 Mar 2019
beli ini karena katanya ga mengandung sls, dan kondisi rambut lagi breakout gara-gara ganti lingkungan. pingginnya ngereset rambut, tapi ga ngebantu sama sekali. rambut tetep berketombe, tetep kering di ujung. ga ngerasain berubahan apa-apa.
15 Feb 2019
Sama seperti Rainforest Radiance Shampoo, varian Shine ini bisa menghilangkan kotoran dan minyak dari kulit kepala secara menyeluruh, jadi bikin ga sering2 keramas lagi karena rambut ga gampang lepek. Tekstur bening dan busanya sedikit lebih banyak dari yang Radiance, dan pastinya bikin keset rambut setelah keramas tapi kalau disisir ga kusut. Minusnya Shine ini kalau bilasnya kurang bersih bikin residu putih2 di kulit kepala dan gatal, so bilasnya harus ekstra biar bersih tuntas. Untuk klaim shine nya belum nampak, biasa aja seperti varian lainnya.
22 Jan 2019
aku kurang suka abis dibilas rambutku jadi keset kayak kering gitu. shine? lumayan sih keliatan sehat gitu. sebenernya ini enak aja di rambutku yg lepek jadi agak ngembang. cuman ga suka dengan hasilnya keset gitu. poin plusnya lagi sih karena minim bahan² yg iritan
27 Nov 2018
Waktu itu lagi pengen nyobain shampo yang non SLS dan akhirnya mutusin buat nyoba yang dari the body shop ini. Wanginya enak dan tahan lama di rambutku. Terus bikin rambut aku berkilau. Tapi sayang bikin aku berketombe, padahal sebelumnya aku ga pernah berketombe.
11 Oct 2018
ini shampoo yg baunya paling tahan lama di kepala aku! dia bikin rambut aku keliatan lebih gampang diatur terus sehat juga. overall aku suka sih sama shampoo ini. cuma kalo repurchase, aku belum tau sih karena mau coba yg lain lagi. hehe