The Body Shop Ginger Anti Dandruff Shampoo - Review Female Daily

The Body Shop

Ginger Anti Dandruff Shampoo

Rp. 119.000

4.0

86
54
29
20
7

195 users

Reviewed this

73% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Nindypermaisuri

Straight, 25 - 29

2 days ago

Nindypermaisuri recommends this product!

Aroma jahe dari shampoo ini mampu bikin kita menikmati proses keramas serta bikin relax. Untuk rambut aku yang super berminyak, rontok, dan sensitive aku tidak mendapat reaksi negative. Minyak berkurang banyak untuk di rambut aku. Sedikit agak kering tapi bisa diimbangi dengan conditioner

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

NovOct

Straight, 18 and Under

5 days ago

NovOct recommends this product!

Baunya suka bangettt!! Jahe jahe enak calming gimana gitu, so far ketombean udah kurang drastis (malah ga keliatan lagi keknya) aku make bareng conditionernya, dah ga gampang kusut juga kaya dulu. Repurchase? yes, tapi keknya mau coba yg varian Shea dulu. Oiya di aku busanya lumayan sih, ga banyak banget tp ga sedikit juga

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

pooohh

Wavy, 19 - 24

08 Jan 2021

pooohh recommends this product!

lovee and hate produk inii karna dia bisa bikin ketombe aku hilang bersihh wanginya juga lumayan tapii dia bikin rambut aku super duper keringgg banget sampe ngembangg gatau kenapa pake conditionernya juga tidak bisa membantu banyakk

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

naomitrp

Wavy, 19 - 24

02 Jan 2021

naomitrp recommends this product!

Shampoo ini, bener bener bisa bikin kulit kepala kita berkurang mengalami ketombe. Rambut ketombean parah, tp pas pakai ini, gw coba ga keramas 3 hari, dan ketombenya bener bener berkurang 75%. Wanginya emang ga terlalu enak, cuman claim dia buat rambut berketombe, itu bener. Worth it!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

mariaastrynita

Curly, 19 - 24

01 Jan 2021

mariaastrynita recommends this product!

Sempet kesel banget karena ku kebal sama shampoo anti dandruff yang biasa aku pake. Akhirnya nyari2 produk lain dan ketemu ini. First impression: baunya beneran jahe hahaha. Kalo buat sobat yang gak suka jejamuan, ditahan2 aja ya kan nanti dibilas 😀 Warna cairannya bening dan busanya standar. Abis dibilas kerasa bersih banget dan beneran kesapu bersih itu ketombe wak. Heran. Cuma ya kalo produk2 gini pasti lebih kek narik kelembaban alias bikin rambut kering. Jadi jangan lupa conditioner dan hair oil ya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

Jessicalesandra

Straight, 18 and Under

27 Dec 2020

Jessicalesandra doesn't recommend this product!

PRELOVED! Reviewnya bagus makanya aku penasaran dan ternyata rambut aku malah tambah berketombe 😭. Baru aku pake kurang lebih 5 kali, aku beli dari shopeenya the body shop yang ukuran 400ml dengan harga 169k. Aku jual 130k aja nih kalo minat bisa hub WA 082111075892. Thankyouu !

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

fredaw

Curly, 19 - 24

27 Dec 2020

fredaw recommends this product!

Asli ini ngurangin rontok banget banget banget ya di aku, tipe kulit kepala aku tuh kering dan ada spot yang sampai ngelupas gitu loh tapi semenjak pakai ini kulit kepala aku udah mendingan banget dan ga sekering awal-awal sebelum makai ini trus yang aku notice rambut rontok aku tuh berkurang banget, aku pakai ini sama condinya biar lengkap aja gitu hahaha asli ini recommended parah sih jujur top markotop dah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

ghinaqolby

Wavy, Thick, 25 - 29

22 Dec 2020

ghinaqolby recommends this product!

AMAT SANGAT SUKA SAMA SHAMPOO INIIIII. udah ganti shampoo berkali-kali tapi ketombe gak gak ilang-ilang, terus coba shampoo ini, 1 bulan pemakaian ketombeku semakin berkurang dan bersiiiiiiiihh. Wanginya juga enak.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

bungamonika

Wavy, 18 and Under

14 Dec 2020

bungamonika recommends this product!

Shampoo yang ampuh banget buat ngilangin ketombe di aku. Shampoo ini teksturenya gel gitu terus busanya ga banyak dan ada wangi2 herbalnya gitu (mungkin dari bau gingernya). Sampe saat ini belum nemu shampoo yang cocok buat ngilangin ketombe selain ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

najmaashrawi

Wavy, 25 - 29

13 Dec 2020

najmaashrawi recommends this product!

Aku udah repurchase empat kali ini shampoo. Sebenernya ak ga ketombean, tapi rontok dan ak baca baca ini lumayan membantu cegah kerontokan. Dan bener sih, gatau kenapa aku cocok pakai shampoo ini. Ya paling ga kalo shampooan pakai ini tuh rambut yang rontok ke lantai ga seberapa banyak.... cuma belum pernah nyoba conditionernyaa huhu karena mihils. Baunya juga enak, seger banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next