The Body Shop Ginger Anti Dandruff Shampoo - Review Female Daily

The Body Shop

Ginger Anti Dandruff Shampoo

Rp. 119.000

3.9

67
48
27
18
7

167 users

Reviewed this

70% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

arifianindita

Straight, 25 - 29

arifianindita doesn't recommend this product!

08 Sep 2020

Nyobain ini krn tertarik dgn review2nya yg bagus. Problem rambutku rontok dan ketombe tp kadang2 aja gitu munculnya ga tentu. Pake ini 3x tp malah gatel2 malemnya😭 bau jahenya menurutku acceptable. Yg mau nyoba bisa preloved aku ya size 250 ml kujual 70k, harga asli 11 ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Preloved

0

sheehantalitha

Straight, Thick, 19 - 24

sheehantalitha doesn't recommend this product!

01 Sep 2020

awal beli ini karena direkomen sm mba tbs soalnya aku punya masalah ketombe. tapi udah abis satu botol ga ngasih efek apa apa, ketombe juga ga berkurang. aku juga kurang suka sama baunya, aneh aja gitu tiap sampoan berasa lg nuangin bajigur ke kepala huhu :(

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

danastricintya

Straight, Thin, 25 - 29

danastricintya doesn't recommend this product!

28 Aug 2020

Maaf tapi udah satu botol habis efeknya kurang nendang ketombe ya sama aja masih ada, malah jd kerasa lebih cepet lepek baru 1-2 hari setelah keramas, trus juga rontoknya rambut aku masih gitu aja padahal bau jahenya suka banget bikin nenangin huhuhu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

misnawarta

Straight, 19 - 24

misnawarta doesn't recommend this product!

23 Aug 2020

assalamualaikum..udah lebih 3 bulan pakai shampoo ini tiap hari.dan udah mau habis 1 botol yang besar..dan itu tidak ada perubahan sama sekali sama ketombe aku...ntah klo yang lain pakai ini cocok..di aku ngk cocok...sayang banget..terpaksa harus cari shampo lain lagi y ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : shopee

0

luthfiyahdina

Straight, 25 - 29

luthfiyahdina recommends this product!

17 Aug 2020

Finally i found my soulmate. Huhu. Uda lama dan frustasi bgt sama kepala. Some said its flaky scalp, some said its dandruff. Tp klo ketombe ini gede2 bgt kulit kepalaku yg ngelupas. Bahkan habis selese keramas jg masih ga bs bersih. Uda byk sampo yg kucoba dari paling t ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Nmelonni

Wavy, 30 - 34

Nmelonni doesn't recommend this product!

05 Aug 2020

Awal nya tertarik nyoba karena liat review bagus2, dan unik aja shampoo dari jahe! Tapi ternyata wasn't that good, di aku efeknya rambut jadi kaku dan susah diatur, dia juga bikin cepet lepek.. wanginya sih jahe banget tapi ga terlalu strong, kirain bakal ada sensasi an ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

gizzlea

Straight, 19 - 24

gizzlea recommends this product!

04 Aug 2020

waaaah pertama kali nemu produk ini lgsg cinta mati!! jujur ini shampoo bagus banget untuk orang yang punya permasalahan sama scalp! aku dulu ada masalah flaky scalp, mungkin karena ga ternutrisi dengan baik, jadi scalpnya tuh sering ngelupas2 bahkan luka kadang2. terus ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

luthfiarrr

Wavy, 19 - 24

luthfiarrr recommends this product!

04 Aug 2020

pertama kali pake shampoo dan conditioner ini aga kaget sih soalnya wangi jahenya dominan banget, tapi untuk aku sendiri itu bener bener ngilangin ketombe dan rambut juga jadi halus banget, shampoo ini juga tipe yang ga mengeluarkan banyak busa jadi cocok bgt untuk ramb ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

winwin

Straight, 25 - 29

winwin recommends this product!

21 Jul 2020

beli ini karena ada diskon, awalnya sempet ngeremehin, ternyta bagus bgt, mnurut aku hasilnya sama aja kaya varian yg fuji green tea, gk bikin rontok atau lepek d kulit kepalaku hanya saja d yg varian ginger ini tanpa conditioner, jd klo hbs kramas hrs pke vitamin rambu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Tlmote

Straight, 18 and Under

Tlmote recommends this product!

18 Jul 2020

Aku adalah salah satu orang yang punya kulit kepala sensitif banget. Terus rambut aku juga rontok parah, dan aku gampang ketombean. Jadi kalo aku salah pake produk shampoo, bisa langsung ketombean. Dan pas aku pake ginger shampoo dari the body shoap ini aku ngerasa coco ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next