The Body Shop Ginger Anti Dandruff Shampoo - Review Female Daily

The Body Shop

Ginger Anti Dandruff Shampoo

Rp. 119.000

4.0

101
59
31
20
8

218 users

Reviewed this

51% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

agatha03

Straight, 19 - 24

3 days ago

agatha03 recommends this product!

Udah pake shampoo ini kira2 dari tahun 2019. Lumayan ngurangin kerontokan rambut aku. Wangi ginger nya ga ngeganggu karna wanginya masih soft. Busa nya ga terlalu banyak jadi lebih gampang ngebilasnya. Tapi kalo pake shampoo ini harus dibarengi dgn conditioner, kalo ga pake condi rambut bener2 keriiinggg.. Meskipun begitu, tetep bakal repurchase shampoo ini dan shampoo ini satu2nya shampoo yg ku pake tiap hari daann yg lebih amazing nya lagi shampoo ini bener2 bisa bantu ngurangin psoriasis kulit kepala ku 😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Fifa1110

Wavy, 19 - 24

5 days ago

Fifa1110 recommends this product!

Nyobain ini krn lihat dari review2 di youtube dan hasilnya sih kl di akunya mgkn blm muncul ya memang aku cm pakenya sbntr aku krgsuka baunya berasa bgt sih jahenya&bikin kering kl gk pk condi krn aku males pk condi hehhehe jd hmmm... dikshlah ke ayukku dia sampe skrg pake cocok ya tp emang kl pk ini sesudah Shampoan harus pake condi jg krn rmbt jd kering gitu tp emang ya awal mula pake aja buat ngilangin gatel2 langsung berasa efeknya👍💆‍♀️🧖‍♀️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

fikarifqaa

Straight, 19 - 24

11 May 2021

fikarifqaa recommends this product!

Ini bukan review dari aku sih, cuma sampein review dari emak aku hahah. Jadi emakku tuh punya masalah rambut lepek,ketomberan parah,terus rontok. Aku waktu itu nonton fd liat kak imani nunjukin shampoo ini terus akhirnya beli, hasilnya lumayan bagus, gatal berkurang cuma untuk ketombe ga terlalu, dan kalau pakai shampo ini tuu harus pakai condi soalnya di mamakku bikin kering,

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

leandraad

Straight, Normal, 19 - 24

10 May 2021

leandraad recommends this product!

Awal beli karena kena racun FD babes heheh😅, terus pas lg diskon jg di store. cusss checkout. awalnya ragu karena bau gingernya lumayan kuat. tp ternyata sampo ini lumayan bisa menjawab pencarian solusi rambut gw yg udh rontok dr lama. Teksturnya gel, ringan, ternyata wanginya pleasiing kalo udh dipake ke kulit kepala kyk natural aja gt, trs dia ada busanya tp nggak yg lebay. Karena ringan jadi ga bikin rambut mudah patah/rontok gitu lho. Diem2 tbtb udh botol kedua aza😆

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

eryoung

Straight, 18 and Under

09 May 2021

eryoung recommends this product!

Aku pakai ini sebenarnya jarang, hanya 2 kali dalam seminggu karena untuk rambut itu benar - benar bisa membuat kering kalau terlalu terlalu sering dipakai / pemakaian tiap hari. Aku dikenalin produk ini sama teman sekelas ku. Aku tuh punya tipe rambut yang ketombean parah dan dia rekomendasiin ini. Bagus parah sih, ketombean ku jadi mendingan. Harganya sedikit pricey, tapi worth it banget untuk yang rambutnya ketombean. Udah coba berbagai shampoo untuk ketombean, hanya ini satu - satunya yang paling the best sih buat aku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

ivenagondo

Straight, Thick, 25 - 29

05 May 2021

ivenagondo recommends this product!

Uda ke 4 atau 5 botol. Emang bagus banget untuk ilangin ketombe, tapi kurang cocok untuk rambut rontok. Pernah coba2 pakai shampoo lain karena dipikir ketombe sudah hilang, ternyata tetep ga bisa dan ujung2nya balik ke shampoo ini. Kalau permasalahan rambut kalian cuman dandruff, bisa banget coba shampoo ini. Tapi untuk aku yang rontok dan ketombean, cuman ngaruh di ngilangin ketombe doank.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

audhiyashazana

Straight, 25 - 29

29 Apr 2021

audhiyashazana recommends this product!

Shampoo di the body shop yang paling ngefek di aku. Bikin rambut jadi halus, ngga lepek, mengurangi ketombe, dan mengurangi rambut rontok juga. Aromanya juga enak ada wangi ginger-nya gitu. Dipakai tiap hari pun ngga bikin rambut bermasalah.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Noveesra

Straight, 19 - 24

29 Apr 2021

Noveesra doesn't recommend this product!

Suka banget sama wanginya, bikin rambutku lumayan lembut juga. Tapi sayang aku pake ini rontok parah banget dibanding sampo lain. Se parah itu sampe stress sendiri liatnya😂. Jadi aku cuma pake sesekali kl ngerasa rambut kasar aja

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ghissani

Straight, 19 - 24

21 Apr 2021

ghissani recommends this product!

Kerasa mulai ngurangin ketombe dan rambut lepek tanpa bikin rambut kering dan kusut.. wanginya juga semacam herb and earthy so its refreshing after a long day! repurchase? maybe... mau coba abisin dulu kali yah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

cowocantik

Straight, 25 - 29

16 Apr 2021

cowocantik recommends this product!

Biasanya rambutku kalau udah panjang an kaya jamet, udah deh tuh ketombean parah. ga bs dah panjang kaya jamet. ga ngerti kenapa. makannya kalau uda panjangan dikit dan ketombean mulai muncul, aku selalu cukur pendek lagi. uda coba berbagai sampo di alfamart tp ttp aja ga ngaruh. iseng buka celengan dan beli ini sampo, udah deg2an ga cocok (mana beli nya mahal kannn). Ehh seriusan trnyata cocok. skrg kalo uda panjang rambut kaya jamet ga gatel lg rambut. ya ga ilang 100℅ sih tp diatas 90℅ ini ilang. sesuka itu. botol gede pertama uda abis, ini lagi pake botol kedua dan beli juga ukuran travel size biar kalo kmn2 ttp sampoan sama ini. skrg jg lg nyoba condi nya. Rekomen deh

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next