The Body Shop Ginger Anti Dandruff Shampoo - Review Female Daily

The Body Shop

Ginger Anti Dandruff Shampoo

Rp. 119.000

4.1

109
64
32
19
8

231 users

Reviewed this

54% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

2 days ago

Rafarafaa recommends this product!

Sebenernya aku cocok pakai produk ini ketombenya juga hilang. tapi lama-lama rambutku jadi kering banget. rambutku emang diwarnai sih. jadi mungkin rambut warna kurang cocok pake ini. Aku juga pakai conditionernya juga tapi tetep kurang bikin rambutku lembab.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

6 days ago

AnakAgungMahayati recommends this product!

rambutku tipe kering bergelombang plus tiba" ada ketombe. pakai ini bbrp minggu ketombeku bisa teratasi. tapi jadi cepet kusut rambutku padahal udah pakek condinya juga. bau jahenya enak menurutku. baunya gak terlalu bertahan lama sih. abis kering rambutku baunya udah gak kecium lg

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

24 Aug 2021

Nurulfthh recommends this product!

Enak banget sih pake ini menurutku..bau jahenya nenangin, rontok berkurang&gatal di kulit kepala juga berkurang. Buat yang shampoo, teksturnya agak encer jadi gampang di aplikasiin terus kasih dikit aja dah lumayan berbusa. Minusnya sih dari segi harga aja, bisa dibilang lumayan mahal untuk harga 1 botol shampo buat daily.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

14 Aug 2021

billycorna recommends this product!

Buat yang ada budget lebih, ini shampo bagus worth to invest deh kayanya. Walaupun harganya agak mencekik leher (119rb per 250mL) tapi enak dan mengurangi gatal di kepalaku. Wanginya pun jahe enak banget. Beres keramas, kepalaku berasa bersih dan dingin. Untuk daily kayanya belum, mahal beb :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

09 Aug 2021

askthedust recommends this product!

Sejak SMA rambutku rontok. Stres rasanya, sampe pada tahap yaudah mungkin emang udah waktunya. Sedih jg kalo liat sekali usap banyak banget yg rontok.. Tapi setelah pake produk ini, rontok rambutku berkurang banget... ajaib banget. langsung keliatan di pemakaian pertama. repurchase? yes.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

03 Aug 2021

Kaoriebunga recommends this product!

Super recommended product buat yg punya kulit kepala berketombe, gatal, dan kering yg sampe mengelupas. Beberapa waktu lalu aku sempat mengalami dermatitis seboroik di area kepala dan shampo ini beneran jadi rescue aku. Teksturnya ringan, bikin rambut terasa bersih, segar, dengan wangi aroma jahe yg lembut. ❤

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

31 Jul 2021

segastya recommends this product!

awalnya di kasih free yg kecil waktu belanja di counter dan kebetulan bgt emg permasalahan rambutku adalah ketombe & rontok. pas pake yg kecil beneran nyaman bgt akhirnya beli yg 400ml. uda habis 1 botol yg 400ml, berasa bgt sih gatel & ketombe berkurang bgt. ak ga pernah pake shampoo ini bener2 shampoo nya doang, karena setiap abis keramas jg pake hair tonic, dll. jd so far selama pemakaian rambutku halus dan ngurangin rontok jg 😁👌🏻

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

22 Jul 2021

susanhartono recommends this product!

Awal pertama kali pake, nyobain punya temen yang punya masalah sama. pertama kali pake langsung jatuh cinta Karna kerasa banget manfaatnya ke kulit kepala aku yang berketombe Karna sering ketutup hijab.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

19 Jul 2021

Pistosiane recommends this product!

Dulu rambut sering bgt ketombean selain karna males keramas juga rasanya kulit kepala kering gitu sampe kesel bgt biasanya pake shampo anti ketombe lain bikin kering bgt dan akhirnya pas mampir ke TBS store ditawarin ini sama mbak mbaknya, akhirnya udh 3 taun lebih pake ini so far cocok dan ketombe udh ga muncul lagi, bakal repurchase terus !

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

14 Jul 2021

Ijo26 recommends this product!

uda abis dua botol gede nich, sejak pindah rumah entah kenapa kulit kepala aq banyak kayak ketombe serpihan gede2 gitu, apa mungkin pengaruh dari air sumur ya, nah pas baca2 di female daily katanya shampo ini bisa ngatasin masalah kulit kepala aq, dan emang bener, ilang tu tp emang harus rutin pakenya...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : shopee

0
Prev
Next