The Body Shop Ginger Scalp Care Shampoo - Beauty Review

The Body Shop

Ginger Scalp Care Shampoo

Rp. 119.000

4.0

118
74
41
22
11

266 users

Reviewed this

55% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

silvi_dyah

30 - 34

Combination, Medium Dark, Warm

25 Nov 2022

silvi_dyah recommends this product!

Ini shampoo holy grail aku sih. Aku suka shampoo berbau herbal dan berbahan alami, sebelum pake shampoo ini aku pakai shampoo dari brand korea yang belinya harus pre order dulu akhirnya dapet alternatif shampoo lain yang dapetnya ga susah dan yang paling penting cocok. Udah repurchase shampoo ini kedua kalinya dan belum ada yang bisa menggantikan dia di hati aku 😆❤️. Shampoo ini teksturnya gel bening gitu terus busanya sangat sedikit dan ada wangi ginsengnya 😍. Setelah pakai ini kulit rambut aku lebih sehat dan bye gatal, rontok, serta ketombe. Saran aku yang mau coba ini cobain travel sizenya deh kalau sudah klik baru lanjut yang full size.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Lora_Patricia21

19 - 24

Combination, Light, Neutral

25 Oct 2022

Lora_Patricia21 recommends this product!

Udah habis sebotol 400 ml+1 botol travel size. Jujur beli ini gara2 keracunan kak Poppy krn katanya bagus buat psoriasis. Awalnya aku ngerasa dia biasa aja tp pas ganti shampoo lain baru kerasa kalo selama pakek dia scalp aku flakynya lebih kekontrol bgt 😭 Dia teksturnya gel bening, busanya ga terlalu byk. Wangi jahenya aku suka bgtt. Pricey sih menurut aku mangkanya beli pas diskonan doang. Udah jd holy grail dr thn lalu blm ada yg bisa gantiin dia ❤❤

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ikaariati

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

15 Oct 2022

ikaariati recommends this product!

Aku sangat merekomendasikan produk ini untuk temen-temen yang punya masalah rambut seperti akuKalau bicara soal ingredients, pasti udah tau kan kalau semua produk The Body Shop dibuat menggunakan bahan-bahan berkualitas yang diambil dari berbagai sumber di seluruh dunia. Ginger Scalp Care Shampoo & Conditioner ternyata nggak hanya mengandung jahe aja, tapi banyak kandungan lainnya yang setelah aku baca-baca bikin makin semangat keramas.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Hanafeberia

25 - 29

Combination, Light, Warm

18 Sep 2022

Awalnya beli karena direkomendasikan temen soalnya pas hamil ketombe ku banyak bgt, aku bahkan gatau TBS punya shampoo ginger khusus ketombe ini. awalnya aku beli travel size nya dulu krn takut ga cocok, soalnya aku sering gak cocok kalo shampoo. ternyata bagus dan cocok, ketombe ku banyak berkurang dan akhirnya beli yg size besar nya. wangi ginger nya calm bgt lebih kyk aromatherapy gitu, bukan kyk bau jahe masak, teksturnya ringan dan bening, busa nya gak banyak. setelah keramas wangi nya juga gak ganggu kok. semoga cocok terus pake ini.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

maldin

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

14 Sep 2022

maldin recommends this product!

Ini berguna banget buat ngatasin ketombe bandel di aku. apalagi sejak berhijab rambut kaya semakin parah ketombenya, mungkin karna ditutup terus kali ya. yg rajin dan teratur pakenya biar masalah ketombe terhempasss. wanginya enakkk aku suka. cuma a bit pricey aja sih, tapi awet ko bisa 2 bulan baru abis di aku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

stephaniiesantoso

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

11 Sep 2022

stephaniiesantoso doesn't recommend this product!

Sadly aku ga cocok pakai shampoo ini🥲 Padahal ekspektasinya sudah tinggi banget😭 Yang awal scalp rambut udah oke (tanpa ketombe) namun akhirnya setelah rutin pake ini, ketombe lagi. Mungkin kulit kepalaku saja yang tidak cocok dengan shampoo ini. Cuman tekstrnya slighty cair dan busanya sedikit minimal ya, jadi berasa kurang bersih aja kalau cuman 1 kali shampoo

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

intankurniasaris

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

20 Aug 2022

intankurniasaris doesn't recommend this product!

hallo. sejujurnya aku sangat suka baunya. baunya seperti herbal gitu but in a good way. namun sayanya produk ini gak cocok di aku. buat rambutku tambah kering, ngembang dan juga makin banyak ketombenya 🙏

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

sleepyhateee

19 - 24

Dry, Light, Neutral

12 Aug 2022

sleepyhateee recommends this product!

wanginya enak banget dan tahan lama, cuman sayang di aku ga cocok rambut ku malah rontok dan malah ketombean tp belum tau apa cuman di aku aja ga cocok nya(?) boleh banget di coba buat experiment hahahahah😊😊 suka bgt wanginya tp gacocok sedih:(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

friyanka

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

11 Aug 2022

sudah 1tahun lebih pakai sampo ini, menghilangkan ketombe dan lumayan mengurangi rontok,susah bgt cari sampo untuk ketombe yang ga bikin rontok,wangi herbal aku pribadi sih suka banget dan tekstur cair. untuk harga lumayan lah hahaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

pupudiary

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

14 Jul 2022

pupudiary recommends this product!

gak cocok banget. rambut jadi minyakan banget, aromanya kyk obat gitu jd kurang cocok di gw. tapi lumayan bantu untuk rambut rontok dan ketombe. sayangnya bikin rambut jd lepek parah dan kalo keringetan, kata nyokap, rambut gw jd ky bau jamu🤣🤣

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next
ic-chevron