The Body Shop Fuji Green Tea Refreshingly Purifying Shampoo - Review Female Daily

The Body Shop

Fuji Green Tea

Refreshingly Purifying Shampoo

Rp. 99.000

3.9

15
17
9
5
1

47 users

Reviewed this

32% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

wandaismara

Curly, 25 - 29

09 Jun 2021

wandaismara recommends this product!

Aku coba shampoo fuji green tea ini baru mini sizenya dulu. Lumayan suka wanginya fresh banget dan gampang berbusa, rasanya rambut bersih banget tapi lumayan terasa kering kalau nggak dilanjut conditioner, jadi sudah harus berbarengan dengan conditioner agar rambutnya lebih terasa halus. Dan sepertinya ini lebih diperuntukan untuk rambut normal, karena nggak ada concern masalah rambut tertentu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ikannya

Wavy, 25 - 29

19 Apr 2021

ikannya recommends this product!

Wangi green teanya enak banget. Fresh, menenangkan, bikin kegiatan mandi jd menyenangkan. Efeknya bikin kulit kepala terasa bersih dan seger, cukup bikin rambut lebih lembut juga. Saat ini rambutku agak rontok dan shampoo ini gak ada efek signifikan untuk mengurangi kerontokannya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Rilagustari

Straight, 25 - 29

25 Nov 2020

Rilagustari doesn't recommend this product!

Aku suka banget aroma Green Tea di Shampoo ini. Tapi Shampoo Fuji Green Tea ini bikin kering banget dirambut aku, habis itu bikin ketombean. Habis cuci rambut, terus di hairdryer malah susah disisir :(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

bubovirginianus

Straight, 19 - 24

15 Oct 2020

bubovirginianus doesn't recommend this product!

Ini pernah kupakai satu botol di tahun lalu. Kulit kepalaku cepat berminyak, tapi rambutku cenderung kering, kombinasi gitu. Aku disaranin pakai shampo ini. Pas pertama kali pakai sih, wah, kepala jadi kerasa segar. Makin rutin dipakai, makin bikin rambutku jadi lebih kering dan kasar. Pas udah tinggal seperempat, aku kasih ke ibuku aja soalnya aku udah gak kuat lagi hahaha.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Adnidinda

Wavy, Normal, 19 - 24

26 Aug 2020

Adnidinda recommends this product!

Awal beli produk ini karena waktu itu masalah rambut yang jadi bikin super lepek karena ganti shampoo. Pas dateng ke storenya, konsul sama mba nya dan disaranin pake ini. Awalnya aku mikir worth it ga ya beli dengan harga yg cukup mahal buat shampoo. Ga expect bakal gimana2 juga, itung2 explore shampoo juga sih *alasan*. Wanginya enak, seger tapi ga nyengat dan ga tahan lama di rambut. Pas dipake ada sensasi dinginnya, enaak. Tapi sisanya so so aja gitu, ga bikin masalah baru di rambutku. Ga bikin lepek tapi juga ga bikin ngembang yg gimana2, ga bikin rambut kusut kaku juga. Cuma kerasa bikin rambut lebih halus sih. Aku juga pasangin dia sama conditioner non TBS. Repurchase? Masih mikir2 :’)) tp jujur awet bgt pake shampoo ini!! Aku kira bakal cepet abisnya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

nimasputria

Straight, 25 - 29

03 Aug 2020

nimasputria recommends this product!

Sebenernya ga ada yang istimewa banget dg shampoo ini. Aku pakai ini barengan dengan fuji greentea scrub dan conditionernya. Ga bikin rambut lebih halus juga. Tapiiii aku tetep suka karena wanginya seger, dan dipakenya juga seger di kulit kepala. Waktu kulit kepalaku lagi sensitif, ini membantu banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

winwin

Straight, 25 - 29

20 Jul 2020

winwin recommends this product!

pake produk ini sih udh sekkitar 2 thn,an sebenernya gk ada mslh dgn varian green tea krna lgkp ada conditioner nya jg, tapi karena aku anaknya bosenan jd ganti ke varian ginger, dan mnrut ku gk ada bedanya antara yg ginger sm green tea.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Anette

Straight, 19 - 24

27 Jun 2020

Anette doesn't recommend this product!

rambut jadi lepek pas pakai ini.. auto kempes dan ngga ngembang.. plus harus rajin keramas 2 hari sekali kalau nggak bakal gataaaalll bangetttttt di kulit kepala yang jadi oily dan lepek itu. plus bikin ketombean, jadi harus kuakalin pake sampo anti ketombe dulu baru pake sampo ini jadi 2x keramas. busanya juga sedang, jadi untuk aku yang suka super berbusa kalau keramas ini harus agak banyak dipakainya. kembali lagi, TBS paling jago buat boros produk. padahal sensasinya enak dingin2 di kulit kepala pas keramas. kapok sih beli samponya TBS.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

NaturalTreasure

Straight, 19 - 24

14 May 2020

NaturalTreasure doesn't recommend this product!

Coba-coba produk ini karna waktu di store TBS ditawarin mba2nya hehehe... Wanginya enak sih seger, konsistensinya juga kentel dan bening gitu bagus... tapi diaku nda cocok bikin aku gatal2 :( tp emang kulit kepalaku sensitif... jd yahhh mau gimana lagi hehehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Ekynurani

Straight, 25 - 29

30 Apr 2020

Ekynurani recommends this product!

Wanginya segeer banget, tipe-tipe wangi yang menenangkan setelah seharian capek kerja. Rambut jadi halus dan wangiii, kulit kepala jadi terasa bersih dan dingin segarr Paling senang nyiumin rambut kalau habis keramas pakai ini, soalnya wanginya enaakk banget bikin semangat

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0