The Body Shop Fuji Green Tea Refreshingly Purifying Shampoo - Beauty Review

The Body Shop

Fuji Green Tea Refreshingly Purifying Shampoo

Rp. 99.000

3.8

18
19
12
6
1

56 users

Reviewed this

38% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

juliakresentya

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

18 Mar 2022

juliakresentya recommends this product!

Sudah repurchase sekian kalinya, aromanya menyegarkan tapi nggak terlalu menganggu cocok untuk seharian setelah beraktifitas diluar ruangan, rambut lebih mengkilat dan tampak lebih sehat. Bikin rambutku yang berwarna nggak terlihat kering.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

fyana_putri

30 - 34

Dry, Light, Cool

03 Jan 2022

fyana_putri recommends this product!

Produk ini yang efeknya makin bikin kering di aq, dari shampo tbs yg aq coba ini yg kerasa banget bersihnya tp sekaligus bkin kering. Efeknya di aq jadi gatal". Aq juga nyobain scrub rambutnya dan sama aja tetap gatal di kulit kepalaku. Ga cocok di aq jd ga bakal repurchase.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Shurkha

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

14 Dec 2021

Shurkha doesn't recommend this product!

Selain harganya yang agak pricy, produk ini ga ngasih efek apa-apa sih di aku. Bau yang strongnya juga aku agak kurang suka so aku ga repurchase lagi. Meski tekstur dan setelah pakai produk ini aku ngerasa rambutkuagak enak tapi ga begitu worth karena rambutku tetap rontok. Gak repurchase lagi deh.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

mahardenita

25 - 29

Dry, Light, Cool

13 Dec 2021

mahardenita doesn't recommend this product!

Nyoba shampoo ini yang travel sizenya, varian ini menurutku sangat membersihkan kulit kepala, makanya bikin kering banget rambut dan kulit kepala kalo ga pake conditioner, rambut jadi kerasa keras, tapi untungnyabga nimbulin ketombe. Wanginya fresh enak banget. Repurchase? No.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

reginaasr

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

27 Nov 2021

reginaasr recommends this product!

menurut aku shampo ini ga memberi efek signifikan ke rambut ku, yang aku suka dari shampo ini wanginya enak dan seger tapi ga tahen lama, setelah make sampo ini rambu jadi lembut.. aku lebih prefer shampo yg bikin rambut wangi tahan lama gitu sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

yukaanam

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

03 Nov 2021

yukaanam recommends this product!

Pertama kalinya pakai TBS Shampoo Green Tree. Awalnya bingung milihnya untuk rambut rontok, tapi banyak review yang bilang enak pakai shampoo ini. Aku coba lah beli berhubung ada diskon juga saat itu, eh gak taunya 90% berkurang rontoknya paling tinggal sehelai dua helai kalo habis keramas, padahal dulu rontok minta ampun kalo habis keramas atau bangun pagi. sekarang jauh banget berkurang, di bantalpun sdh gak ada rambut rontok dan dia gak bikin lepek atau terlalu kering juga. Baunya gak menyengat kayak ginger. Jadi berasa nyaman aja makainya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

eiline18

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

21 Sep 2021

eiline18 doesn't recommend this product!

sejujurnya, yg varian fuji green tea ini katanya buat yg kulit kepalanya berminyak, so im assuming dia akan less minyak dong ya abis pake ini.. tapi terus abis pake ini, ngga ada sehari kulit kepalaku berminyak parah banget.. lsg lepek gitu rambut... baunya jg not my fave..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Theresadamaris

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

21 Sep 2021

Theresadamaris recommends this product!

Love hate relationship sama product ini. Wangi shampoonya seger dan menyegarkan bgt dipake di kulit kepala, setelah keramas pake shampoo ini rasanya enak bgt rambut jadi wangi dan rambut jadi halus tapi.. shampoo ini suka bikin gatal dan jadi ketombean

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

milakanti

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

24 Aug 2021

milakanti recommends this product!

Beli karena pas shampoo dirumah abis dan ada diskon bundling sama conditionernya di app TBS. Ga ekspektasi apa apa, karena awalnya mau beli bundling banana tapi kehabisan (sebelumnya aku cocok pake yg banana). Lah ternyata yg ini lebih cocok lagi. Selain wangi fiji green tea yg bikin fresh dan cocok buat jd wangi shampoo, ini beneran efeknya positif banget ke rambut aku: bikin lembut banget, well hydrated, ga lepek, ga kering, pokoknya balance, fresh, suka bangettt. Yang bundling varian shea pernah coba juga dan ga cocok malah bikin kering. Jauh banget banget banget hasilnya sama varian fiji green tea ini di aku. Definitely will repurchase!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

wandaismara

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

09 Jun 2021

wandaismara recommends this product!

Aku coba shampoo fuji green tea ini baru mini sizenya dulu. Lumayan suka wanginya fresh banget dan gampang berbusa, rasanya rambut bersih banget tapi lumayan terasa kering kalau nggak dilanjut conditioner, jadi sudah harus berbarengan dengan conditioner agar rambutnya lebih terasa halus. Dan sepertinya ini lebih diperuntukan untuk rambut normal, karena nggak ada concern masalah rambut tertentu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
ic-chevron