The Body Shop Strawberry Clearly Glossing shampoo - Beauty Review

The Body Shop

Strawberry Clearly Glossing shampoo

Rp. 169.000

4.2

25
16
7
3
1

52 users

Reviewed this

52% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

fyana_putri

30 - 34

Dry, Light, Cool

03 Jan 2022

fyana_putri recommends this product!

Yang aq pikir bakal ga cocok juga setelah pakai varian ginger justru ini yg cocok 🤣🤣🤣. Emang bukan antiketombe sih, tapi di aq efeknya malah bkin kulit kepala jadi bersih dan ga bikin kering. Nah kalau aroma ga usah ditanya sebagai pecinta strawberry mana mungkin aq nolak. Ditambahin conditionernya jadi makin bagus buat efek ngelembapin dan ngelembutin rambut.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

beautywizard

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

24 Dec 2021

beautywizard recommends this product!

udah mencoba seluruh shampoo yang ada dan cocoknya ke shampoo inii ❤️ tapi harus pake conditioner nya biar tetap halus. Klo untuk wanginya sih tidak bertahan lama. Tenang ga bikin rontok ataupun ketombe an (Kalo di rambut ku). Tapi sayang TBS udah ga produksi lagi untuk varian yang ini :( diganti sama wangi yang moringa.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

yusril

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

18 Oct 2021

yusril recommends this product!

Suka banget dengan sesuatu yg ber varian strawberry 🤣 karena menurutku wanginya pasti manis enak seger gitu😁 sesuai dengan perkiraanku ini aromanya wangi manis enak banget ❤ tapi ga tahan lama gitu di rambut wanginya kaya setelah 4jam abis keramas dah ilang aja gitu , biasanya kalo pake shampo ini aku skip hair oil biar wangi strawberrynya tetep nempel🤣 ini bagus bikin rambut halus lembut

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

AbiyazkaZahra

30 - 34

Combination, Light, Neutral

23 Sep 2021

AbiyazkaZahra recommends this product!

wah bener2 yang strawberry ini bisa bikin naikin mood banget (menurut aku hehehe). awalnya aku kira ini bakal menang wangi aja. Tapi ternyata ngga lho. selain wangi, shampoo ini juga bikin rambut jadi lembut banget.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Nindypermaisuri

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

24 Aug 2021

Nindypermaisuri recommends this product!

Shampoo ini bikin rambut jadi lembut dan batang rambut kyk ternutrisi. Aromanya pas dan bikin keramas jadi seger. Tapi klau kulit kepala berminyak, pake ini jadi malah lebih berminyak jadi mungkin harus diselingin sama yang lain. Bagus banget untuk rambut normal cendrung kering.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

eiline18

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

06 Jun 2021

eiline18 recommends this product!

Baunya enak sih gemes banget baunyaa manis stroberi enak gitu gak enek.. tapi baunya ngga semerbak gitu.. bagus buat rambut yg kusut krn jd gak gitu kusut.. tapi dia kering bgt ttp di rambut aku, kurang moist.. ngembang bgt rambut aku jadinya.. but yah not bad

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

zerrycooooo

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

31 May 2021

zerrycooooo recommends this product!

Baunya manis banget enak pengen dimakan ni sampo malah,Buat efek menghaluskan rambut sih menurut aku b aja ya cuman dia ya tto bagus sih bikin rambut berkilau.Aku coba ini sama conditionernya jadi ya lumayan work rambutku ga terlalu kering jadinya 🥰

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

audhiyashazana

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

29 Apr 2021

audhiyashazana recommends this product!

Suka banget sama shampoo strawberry-nya karena wanginya seger dan manis. Claim-nya sih bisa bikin rambut jadi glossy, tapi di aku ngga ngefek apapun. Tapi gapapa setidaknya ngga bikin rambut lepek, ketombean, dan rontok, dan lumayan terobati karena wanginya yang bikin relax.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

jessicaootori

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

03 Mar 2021

jessicaootori recommends this product!

Love it love it love it! Shampoo ini bikin rambut jadi fresh, keset, wangi seharian, mengkilat, jatuh, dan halus. Buat saya yang punya jenis rambut berminyak, gak bisa masukkin shampoo ini ke pemakaian rutin karena gak terlalu ampuh ngebasmi minyak untuk jangka panjang. Saya baru pakai ini kalau udah terlalu sering keramas, tapi rambut musti stay ga lepek tapi jatuh. Gak bikin rambut lepek tapi gak over mengembang juga. Pas banget! Kulit kepala yang terasa fresh dan rambut yang bersih mengkilat bikin nyaman seharian. Wangi strawberrynya juga awet. Bahkan sampai bangun tidur besoknya pun masih tercium aromanya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Suci_Soenirdja

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

12 Jan 2021

Suci_Soenirdja recommends this product!

Jujur ini aku salah pilih item di e-commerce, maunya beli shower gel nya ternyata yang datang shampoo. Di cek ulang ternyata emang aku yang salah pilih, soalnya pekejing mirip dengan shower gelnya, haha. eh tapi ternyata gak nyesel cobain shampoo nya. Tertarik dengan claim "clearly glossing shampoo" wah udah expect rambut bakal wangi stroberi, lembut dan glossy. Hasilnya oke dong.. emang bikin wangi, ringan dan bikin rambut ada sheen nya. Fresh scent strawberry-nya gak overwhelming. Menghasilkan busa cukup banyak juga, tapi mudah dibersihkan. Di aku yang punya oily scalp cukup efektif buat bersihkan kotoran dan residu minyak. Downside nya sedikit sih dari produk ini, hanya di faktor harga aja, but not bad buat Vegan Shampoo, 250ml itu cukup banyak. Repurchase.. maybe, kalo kangen sama fruity scent mungkin bakal beli lagi.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0
ic-chevron