The Bath Box Veggie Pro Nourishing Shampoo - Beauty Review

The Bath Box

Veggie Pro Nourishing Shampoo

Rp. 165.000

4.0

18
12
8
3
2

43 users

Reviewed this

77% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Eunicejesse

25 - 29

Normal, Light, Neutral

05 Nov 2022

Eunicejesse doesn't recommend this product!

Seneng banget waktu dapet kesempatan buat nyobain produk ini. Klaimnya bisa detox dan dilengkapi dengan madu jadi ga bikin rambut kering. Tapi di aku ini itu bener-bener bikin kering keset. Jujur aku kurang suka. Jadi Harus lanjut pake conditioner / hair mask gitu. Tapi yg bikin aku stop karena ini bikin rambutku ketombean parah. Mungkin kurang cocok buat pemilik kulit kepala sensitif. Dari segi wangi sebenernya oke herbal gitu, packaging juga oke walaupun agak kurang travel friendly. Overall produk ini bukan buat aku aja.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

alvcookie

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

20 Aug 2022

alvcookie doesn't recommend this product!

Pake sampo ini berharap rambut rontokku berkurang ternyata engga, pake ini rambutku terasa lebih kering dan kasar sehingga pas disisir jd lebih susah dan malah rontok. Tp baunya lumayan calming dan ga ganggu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

annsfitriyanti

25 - 29

Normal, Medium, Warm

27 Mar 2022

annsfitriyanti doesn't recommend this product!

Aku pake ini karena katanya rekomendasi buat rambut berketombe ternyataaaaa aaak rambut aku malah ketombe parah separah2nya hiks. Jadi aku gabakal pernah beli lagi sih never never never,bener2parah bgt separah itu sih ketombe aku jadinya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Bozzmoms

35 - 39

Dry, Light, Cool

20 Mar 2022

Bozzmoms recommends this product!

nyobain shampo ini karena baca artikel, katanya salah satu shampo lokal yang oke buat permasahan scalp dan rambut rontok. after pakai ini 3 bulan, rambut rontok berkurang tapi sedikit, kalau abis keramas siy tetep rontok banyak. ketombe, tetap ada tapi dikit. tidak bikin timbul jerawat di scalp. aromanya, jahe. busanya cukup melimpah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Annisarena

18 and Under

Normal, Medium Dark, Neutral

19 Mar 2022

Annisarena recommends this product!

Beberapa waktu lalu aku sempet ngalamin gejala eksim ringan, jujur kaget karena kulit kepala ku -selama ini- baik baik aja. Setelah browsing browsing ternyata langkah pertamanya harus pake shampoo yang no sls, detergen, dan paraben...Laluu tadaa ketemu deh sama shampoo ini, sempet ragu karena harganya mahal banget untuk 200mL tapi gatel di kepala bikin gak tahan banget dan februari 2022 kmrn aku memutuskan buat beli shampoo ini.
Pertama pake belum kerasa efek yang signifikan, jadi aku memutuskan nunggu sebulan baru berani kasih review.
Setelah sebulan pemakaian ( aku tipe org yg keramas tiap hari karena rambut gampang berminyak ) efek yang aku rasakan adalah gatel berkurang BANGET, ketombe juga gak separah dulu, mendingan banget, malah mungkin shampoo ini cukup ampuh buat ngurangin ketombe. Wangi nya wangi rempah yang pedes TAPI AKU SUKA BANGET HAHAHAHA kyk unik banget wanginyaa...Cuman minusnya shampoo ini bikin rambut aku rontok banget ๐Ÿ’” sedih karena sebelumnya waktu aku pake shampoo Loreal anti hair fall, rambut aku cuman sedikit rontoknya, kalo waktu pake shampoo ini waktu keramas rontok banyak, waktu dikeringin jg masih ada yg ronton, and the saddest part bahkan waktu disisir pun rambut yg rontok msih muncul ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ Bagus sih aku kasih rate 7/10 tapi untuk repurchase kayaknya enggak deh karena bikin rambut rontok lebih parah dari sebelumnya ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Dhini91

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

02 Mar 2022

Dhini91 doesn't recommend this product!

Awalnya beli ini setelah baca beberapa review dan nonton salah satu youtuber yang rekomendasiin ini produk untuk permasalahan rambut rontok, ketombe dan gatal. Sempat maju mundur karena harganya memang sangat lumayan sementara belum tau bakal cocok atau tidak. Dan sayangnya, ini produk bukan buat aku ternyata. Walaupun aku suka banget aromanya yang herbal ala2 spa gitu. Tapi, memang pada dasarnya semua kembali ke cocokologi tiap orang. Ga bekerja di aku, mungkin malah bagus untuk orang lain.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

meilisaang

25 - 29

Normal, Light, Warm

06 Feb 2022

meilisaang doesn't recommend this product!

Aku pakai ini karena lihat review youtuber, katanya dapat mengurangi rambut rontok. Kebetulan sampai sekarang belum nemu shampoo yang cocok, jadinya coba ini. Tapi shampoo ini gak meringankan rambut rontok ku. Wanginya sangat herbal. Tidak menimbulkan ketombe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

robiahsyahbal

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

01 Feb 2022

robiahsyahbal recommends this product!

Aku pakai shampoo ukuran 30ml, travel size, dan aku benar-benar hanya memakainya ketika travelling. I am so sorry, this product is not for me. Why? Ketika aku memakai shampoonya, busanya banyak (I am totally okay), tapi begitu dibilas, keset banget rambutku, dan kasar. Selang 1 hari, kulit kepalaku jadi berketombe. But, bukan berarti produk ini buruk ya. Aku yakin beberapa teman-teman pun akan cocok dengan shampoo ini. Yang membuatku suka adalah, aromanya relaxing, natural, sesuai dengan bahan-bahannya. Plus, botolnya bisa aku refill, karena aku suka dengan botol bernuansa coklat. Thank you The Bath Box!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

SathyaTika

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

31 Dec 2021

SathyaTika doesn't recommend this product!

Ceritanya beli hair mask bonus shampo ini 30 ml , uda pakai semingguan lebih tp ga membantu mslh rambutku , ga membantu permasalahan rontok rambutku malah tmbh byk , trus kulit pala ku gatel eh ketombean . Klo untuk klaim produk shampoo menutiris itu psti krn produk ini mengandung real honey dan ekstrak beras serta 5 jenis essential oil , wangi pas nuangin produk ke telapak tangan tu bnr2 wangi madu, busa nya buanyak dan wangi ny lama2 jd kyk kayu manis gitu enak si untuk wangi nya earthy. Permasalahanny ga mengatasi masalah rambut dan kesan stlh bilas tu rambut keseeet banget malah jd tmbah rontok pas bilas ๐Ÿ˜ž not for me ..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

eiline18

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

10 Dec 2021

eiline18 doesn't recommend this product!

aku dpt ini versi mininya, sample gegara beli body wash yg gede. pas awal cium ini baunya rempah banget parah.. trs aku coba pake.. bah rambutku lsg kusut se kusut2nya.. kering ngembang luar biasah.. trs aku pake conditioner bejibun lebai banget, helps sih lumayan, tapi ttp kering kusutnya masih.. pdhal biasanya se kering2nya shampoo pake conditioner cara kyk gt msh ampuh rambut jd lembut.. ini se ga cocok itu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
ic-chevron