Sunsilk Super Shampoo Bye Bye Rambut Rontok - Review Female Daily

Sunsilk

Super Shampoo Bye Bye Rambut Rontok

Rp. 25.000

4.8

153
23
6
2
0

183 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

berlianYulia

Straight, 19 - 24

2 days ago

berlianYulia recommends this product!

Aku anak sunslik banget dri kecil soalnya ortu ku selalu beliin yang merk ini entah varian hitam hijau ungu semua udah aku coba termasuk varian yang ini tapi kalo aku lebih cocokan sama yang hitam orangaring itu pas banget lah komposisinya buat aku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

afifah26

Wavy, 19 - 24

5 days ago

afifah26 doesn't recommend this product!

Jujur kecewa sama produk sunsilk yang varian baru ini. Soalnya klaim untuk mengurangi rambut rontok ga bekerja dirambutku. Setelah rutin pakai malah tetap bikin rambut rontok dan juga dikulit kepalaku entah kenapa jadi bikin gatel juga. Satu hal yang aku suka dari produk ini bisa mengharuskan rambut, cuma sayang klaimnya ga bekerja dirambutku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

tyaaash

Straight, 30 - 34

03 Apr 2021

tyaaash doesn't recommend this product!

Awalnya pindah dari Natur ke Sunsilk ini krn liat reviewnya bagus-bagus. Ternyata gak bagus di aku. Rambutku yg udah mendingan dari Natur, malah rontok lagi pake sunsilk yg katanya “bye bye rontok” untuk wanginya sih enak, bikin rambut halus juga, tapi klo mau ngurangin rontok aku sih gak rekomendasiin

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

wika2511

Straight, 19 - 24

01 Apr 2021

wika2511 recommends this product!

suka sih dengan wanginya, kayak permen karet gitu. teksturnya yg lumayan kental dengan tampilan yg mengkilat ada bling-bling gt. cukup ngurangi rambut rontok sih, but kurangnya diaku rambut jadi lebih gampang terlihat lepek. efeknya terlalu melembabkan sih dirambut aku. so penggunaan shampoo ini masih aku ganti dengan shampoo lainnya. sejauh ini masih cukup oke lah.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Salsanaz

Straight, 19 - 24

15 Mar 2021

Salsanaz recommends this product!

Mantuul bangeett nih shampo! Terutama wanginya enaak bgtt kusukaa 👍💗 Teksturnya lumayan kental, warnanya kuning keemasan, dan ada shimer2nya. Efeknya setelah kurleb 2 mg pake ga begitu signifikan sih buat kerontokanku tapi so far cocok dan ga bermasalah di kulit kepala maupun rambutku. Repurchase? Pastinya!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nadiyahfrht

Wavy, 19 - 24

10 Mar 2021

nadiyahfrht recommends this product!

Sunsilk Super Shampoo Bye Bye Rambut Rontok adalah Sampo Kolagen. Gunakan sampo untuk rambut bebas rontok. Mengandung collagen & ginseng, rambutmu terasa elastis, 10X lebih kuat dan terlindung dari rontok. Cara Penggunaan : 1. Tuang ke telapak tangan 2. Usapkan yang merata kepada rambut hingga berbusa 3. Pijat dengan lembut 4. Bilas hingga bersih. Ingredients : Water, Sodium Laureth Sulfate, Dimethiconol, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Chloride, Perfume, Sodium Benzoate, Glycol Distearate, Glycerin, Carbomer, TEA-Dodecylbenzenesulfonate, Citric Acid, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Cocamide MEA, Hydrolyzed Collagen, Panax Ginseng Root Extract, Mica, PEG-45M, Trideceth-10, Disodium EDTA, Phenoxyethanol, Cyclotetrasiloxane, Titanium Dioxide, Silica, Propylene Glycol, lodopropynyl Butylcarbamate, BHT, Glucose, Trideceth-9, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Sodium Sulfate, CI 15510, CI 15985. Review: Ini salah satu new product sunsilk yang super oke! Heran banget kenapa sunsilk kepikiran aja buat bikin shampoo sebagus ini!!! Jujur aku udah nyoba hampir semua shampoo dengan claim bisa mengatasi rambut rontok, dan sunsilk super shampoo adalah salah satu yang berhasil mengurangi rambut rontok. Rambut rontok berkurang drastis setelah pakai ini rutin. Dan aku Juga suka banget wanginya, wanginya awet banget kaya rambutnya di pakein parfum. Kemasannya juga pas, baik desain maupun ukurannya. Ini bener-bener jagoan aku untuk mengatasi rambut rontok. Bye bye rontok, hello rambut elastis.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

MiraHanny9

Straight, 30 - 34

10 Mar 2021

MiraHanny9 recommends this product!

Pertama kali aku coba produk nya, lngsung suka.. Aroma nya wangi, rambut jg jd lembut.. Tp blom ketahuan sih gmn setelah pemakaian 1 bln, semoga rambut ak rontok nya berkurang, klo cocok bklan beli 😊😊

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

Mom_of2

Wavy, 30 - 34

10 Mar 2021

Mom_of2 recommends this product!

setelah seminggu pemakaian rontok beneran berkurang, rambut jg lebih elastis, kuat, mudah diatur, dan wanginya suka banget dong,dan saya jg udah repurchase produknya lho dong#keramascollagen#byebyerontok

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Ncit15

Straight, 19 - 24

09 Mar 2021

Ncit15 recommends this product!

Saya sangat merekomendasikan produk ini, karena ini produk terbaru nya sunsilk yaitu untuk masalah rambut rontok. Saya sangat suka produk sunsilk, dan baru ini saya menemukan bahwa sunsilk ada yang bisa untuk mengatasi rambut rontok, dan memmbuat rambut jadi elastis 10x lipat. Dengan gingseng dan collagen juga membantu ramvut menjadi lebih sehar dan ternutrisi.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

Rizaoktaviana

Straight, 19 - 24

09 Mar 2021

Rizaoktaviana recommends this product!

Kali pertama cocok banget pakai shampoo buat rambutku yang rontok. Kenapa baru sekarang ketemu sama Sunsilk Super Shampoo bye bye rambut rontok ini. Daridulu aku tu sebel pakai shampoo khusus rambut rontok gaada yang nampol. Yang tadinya rambutku sekali disisir rontoknya behhh ga kira2, sekarang palingan cuma beberapa helai aja. Seseneng itu 😍 Sunsilk Super shampoo ini packagingnya sama seperti sampo lain tapi manfaatnya lengkap banget, kebetulan rambutku tuh kering kusut gampang bgt rontok, kandungan dalam Sunsilk super shampoo bye bye rontok ini mengandung ginseng dan collagen yang sangat mampu membantu merawat tanda rambut rusak rontok seperti rambutku ini. Kalian gausah khawatir dengan harganya karena terbilang sangat murah monangis, gile sebagus ini murah guys 😭 pastinya selalu restock untuk kedepannya. Thank you Sunsilk 😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
Prev
Next