Sunsilk Super Shampoo Bye Bye Rambut Rontok - Review Female Daily

Sunsilk

Super Shampoo Bye Bye Rambut Rontok

Rp. 25.000

4.7

163
25
10
5
1

203 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

honey_fairy

Straight, 30 - 34

09 Jun 2021

honey_fairy recommends this product!

Shampo yang terjangkau harganya dan ngefek banget buat ngurangin rambut rontok... wanginya juga mantap... manis seger floral gitu... gampang dicari juga di minimarket terdekat... worth to try banget..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

florentinasukma

Wavy, 30 - 34

06 Jun 2021

florentinasukma doesn't recommend this product!

Dua kali baru pake, siapa tau rambut rontok berkurang dgn shampoo drugstore, gatel banget kulit kepala, padahal baru keramas udah gatel, ngga cocok mungkin ya...sebelumnya pake moist diane, tp karena belum beli dan habis coba2 deh yang ada di minimarket

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

Andayanirhani

Straight, 19 - 24

05 Jun 2021

Andayanirhani recommends this product!

Luvv bangett sama shampoo Sunsilk ini♥️ dia berisi 160 ml dengan tutup fliptop warna putih. Kemasannya didominasi warna gold. Shampoo ini mengandung collagen dan gingseng yang berfungsi untuk menutrisi dan membuat rambut lebih elastis sehingga 10x lebih kuat melawan kerontokan. Teksturnya gel dengan warna cream. Aromanya pun harum dan cukup tahan lama. Talking about performace, aku setuju banget dengan taglinenya "Bye-bye rambut rontok!" Dari pemakaian pertama aja udah keliatan banget hasilnya. Jadi jarang ada rambut rontok di kasur saat bangun tidur. Nggak takut lagi banyak rambut rontok waktu sisiran. Jumlah rambut rontok saat kramas juga menurun drastiss dan bisa dihitung pake jarii. Luvvv ♥️ selain itu dia juga bikin rambutku nggak lepek meski banyak berkeringat dan aktivitas.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

lidia28

Straight, 25 - 29

03 Jun 2021

lidia28 recommends this product!

dengan sangat sedih memang aku gak pernah cocok dg produknya sunsilk entah knapa ... 2 minggu pertama masih baik2 aja dan rontok lumayan berkurang & juga aku gak perlu capek2 pake conditioner karna shampoo ini bener2 bikin rambut lembut dari akar sampe ujung ... but i'm so sad masuk minggu ke 3 ketombe mulai muncul dan rambut mulai gampang lepek, sumpah sedih banget padahal dia ini memang bagus klaim kurangin rontoknya, tapi sayangnya bikin aku ketombean & lepek lagi...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Disharaa

Wavy, 25 - 29

31 May 2021

Disharaa recommends this product!

Gatau deh udah re-purchase ke berapa kali shampoo ini. wanginya enak, dan cukup berpengaruh di rambutku yg rontoknya agak lumayan (karena menyusui & sebelum menyusui pun emang rontok adalah problem rambutku). rontoknya berkurang, udah gitu ga bikin lepek juga.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

ntfia58

Wavy, 19 - 24

27 May 2021

ntfia58 doesn't recommend this product!

Beli karna penasaran siih liat ini pas di indomaret... Kalau buat rambut rontok lumayan ngaruh siih di aku tapi sayangnya malah bikin rambut jadi kering... Wanginya enakk... Coba gak bikin kering pasti udah jadi favorit banget sampo ini..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Neverline

Straight, 25 - 29

25 May 2021

Neverline recommends this product!

Produk badai sampo ini bener"bikin rambut aku jadi kuat dan terawat juga wangi bangett, wangi bunga yang manis gitu terus ada ginseng2 nya juga aku seneng banget bisa nyoban sempel produk ini..belum ada seminggu udah kerasa hasilnya, rambut jadi lebih lembut dan rontok berkurang banget. anyway aku cuma pake shampoo doang ga pake hairmask dll. oiya wanginya tahan lama juga.loh😊

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

bobomegawe

Curly, Normal, 30 - 34

15 May 2021

bobomegawe recommends this product!

Ngikutin Arinda nih yg ganti sampo HDInya dengan sampo ini iseng beli karena senapsaran. Awal2 make kesel dong, apaan sih org masih rontok tp karena sayang ya lanjutin aja abis 2 minggu lebih baru ngeh ternyata rontoknya berkurang huhuhu emang butuh proses ternyata. Aku tetap nyetok inu meskipun lg pake sampo yg lain. Di aku tekstur rambutku ga begitu halus dan mungkin jg krn aku olahraga setiap hari jadi pas pakai sampo ini hari ke-2 atau ke-3 udh rada lepek gitu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ririeriany

Straight, 30 - 34

14 May 2021

ririeriany recommends this product!

Sempat penasaran karena waktu itu dibahas di videonya FD. Ternyata udah available juga di supermarket terdekat. Wanginya enak dan segar, busanya juga banyak. Efeknya beneran ngurangin rambut rontok aku. Ketahanan seharian lumayan bikin rambut aku cukup ngembang dan gak gampang lepek. Harganya juga cukup terjangkau. Aku sih bakalan repurchase!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

febrianarp

Wavy, Normal, 25 - 29

13 May 2021

febrianarp recommends this product!

Awal nyoba ini karena penasaran habis nonton di Youtube. Setelah pemakaian pertama aku suka sama baunya, lalu hasilnya bikin rambut mengembang tidak mudah lepek, dan beberapa hari penggunaan mulai kelihatan rambut rontokku berkurang. Love!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next