Sunsilk Super Shampoo Bye Bye Rambut Rontok - Review Female Daily

Sunsilk

Super Shampoo Bye Bye Rambut Rontok

Rp. 25.000

4.6

165
29
14
8
1

216 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

pitaaa

Wavy, 25 - 29

9 hours ago

pitaaa recommends this product!

ngak nyangka juga siih bisa sengefek itu ngurangi rambut rontok aku...waah paraaah...bener bener ngak berekspetasi tinggi awalnya.. ditambah wanginya suka banget paling awet harumnyaaa... ngak bakal ganti sampo lagi deeh... semoga ada conditionernya jg yaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

indahnarita

Wavy, 30 - 34

4 days ago

indahnarita recommends this product!

Lagi suka suka nya sama sunslik ini, udah sekian lama gak pke merk ini akhirnya nyobain merk ini lagi. Suka banget sama wanginya enak bgt. buat mood jdi ningkat klo keramas. Ini botol kedua aku pke shampo ini cukup baik buat ngurangi rontok. semoga cocok terus deh. Jadi gak ganti lagi shampo 😁

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Diamond

0

selaeveline

Straight, 19 - 24

26 Jul 2021

selaeveline recommends this product!

baunya enak, manis gitu, terus warnanya lucu kayak gold transparant gitu. pas dipake itu banyak banget busanya dan buat kulit kepalaku yang gampang berketombe ini aman banget sih diaku. ngga bikin rambut merah dan mengembang atau kering. so far so good. dicarinya juga gampang banget di minimarket ada.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

karinasha

Straight, 18 and Under

24 Jul 2021

karinasha doesn't recommend this product!

wanginya kaya buah buahan aku gagitu suka sih terus juga gaada efeknya di aku rambut tetep rontok terus ga halus banget juga botolnya gede sih jadi lama abisnya buat teksturnya biasa aja warna krem krem gitu yaa kandungannya ada ginseng sama rice extract sih tapi ya ga ngefek di aku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

abigails

Straight, 19 - 24

24 Jul 2021

abigails doesn't recommend this product!

dulu pernah coba shampoo sunsilk tpi malah jdi awal kemunculan ketombe huhuuu. Skrng iseng nyoba lagi cuz I see so many positive review about this shampoo. Again ended up in a bad experience🤧 aku udah gapernah ada ketombe lagi n after used this shampoo, it's comeback🌚 rasanya jg rambutku malah makin rontok dan satu2nya efek positif yg aku dapet itu wanginyabyg tahan lama. Maybe aku emng gacocok sama ingredients yg ada di produk sunsilk huhuuu☹️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tip Top

0

blimbim07

Wavy, 19 - 24

23 Jul 2021

blimbim07 doesn't recommend this product!

aku udah coba pakai produk ini sampe 2 botol tapi rambut aku masih rontok, aku ga merasakan efek apapun dari shampo ini yg aku rasain cuma wangi aja. efeknya yg aku rasain sama aja kaya shampo-shampo yg sebelumnya aku cobain padahal aku kira shampo ini bakal ngaruh ke rambut aku ternyata tidak

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Superindo

0

UlfaMahbubatus

Wavy, 25 - 29

09 Jul 2021

UlfaMahbubatus recommends this product!

awalnya aku berharap bisa cocok sih, karna rambut ku super duper rontok banget sampe menipis. tapi setelah aku pake +- 3 bulan belum ada perubahan apapun. klo keramas rambut rontoknya banyak bgt menurutku. entah krn ada parfumnya yg komposisi yg masih agak atas, etah formulanya yg emng kurang mantul. lalu aku ngerasa dia bikin rambut cepet lepek.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Noni97

Wavy, 19 - 24

09 Jul 2021

Noni97 doesn't recommend this product!

After keramas rambut lembut banget saking lembutnya rambut mudah berjatuhan, jumlah rambut rontok pun bertambah banyak😕 Kulit kepala sering terasa gatal kalo pake ini, wanginya juga alih2 wangi ginseng malah seperti wangi vanilla gitu aku gak suka🤨

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

shafaaaaa30

Wavy, 18 and Under

06 Jul 2021

shafaaaaa30 recommends this product!

aku beli shampoo ini karena liat review di fd. bau ginsengnya enak banget. di rambutku memang ngurangin rontok tapi itu cuma bertahan 2 hari aja. jadi kalo gak keramas setelah 2 hari, ya balik ke rontok yang biasa aku alamin. shampoo ini gak ada efek negatif di rambut aku jadi enak dipakenya. mungkin harus tambah treatment lagi untuk ngurangin rambut rontok.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

Talithass

Wavy, 19 - 24

06 Jul 2021

Talithass recommends this product!

Been using this shampoo for a week dan menurutku ini bagus sih untuk mengatasi rontok. Meski nggak yang tiba-tiba langsung bebas rontok juga (karena rambut rontokku memang separah itu) tapi aku bisa liat kalo frekuensi rontok nya sedikit sedikit berkurang. Maybe bakal lebih mantul kalau dibarengin dengan conditioner nya ya. Oh ya, dia wangi nya enak banget, sweet gitu dan tahan lama. Efek yang bisa langsung dirasain adalah rambut jadi super lembut dan gak gampang lepek juga.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
Prev
Next