Sunsilk Super Shampoo Bye Bye Rambut Rontok - Beauty Review

Sunsilk

Super Shampoo Bye Bye Rambut Rontok

Rp. 25.000

4.5

182
41
24
10
3

260 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

evelyndwinatasia

19 - 24

19 - 24

25 Jul 2023

evelyndwinatasia doesn't recommend this product!

awal2 suka sama wanginya karna manis buah gitu, setelah make semingguan eh ketombean parah, awalnya mikir karna kurang bersih bilasnya, coba obatin ketombe pakai shampoo ketombe, balik ke sini lagi, ketombeannya balik lagi. Bukannya rambut rontok kurang si, malah bertambah karna sering digaruk karna gatal.ūüė≠

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sasanszz

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

07 May 2023

sasanszz doesn't recommend this product!

bikin kulit kepalaku ketombean, bikin ujung ujung rambut malah jadi kering, tapi bisa mengurangi rontok bangett, sebenernya cocokcocokan sih ada beberapa kulit kepala yang gacocok sama ginseng salah satunya aqyuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

amyunic

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

13 Apr 2023

amyunic doesn't recommend this product!

Dari segi packaging dan tekstur ga ada masalah. Baunya juga enak wangi banget, dan wanginya tahan lama. Busanya banyak, jadi pake dikit aja udah cukup sekalipun rambutnya panjang. Afterfeels rambut jadi halus. Sayangnya efek ngurangin rontoknya ga terlalu signifikan. Aku udah pake abis sebotol yg jumbo 300 ml, pakenya seminggu 3 kali, tapi rambutku rontoknya masih lumayan banyak. Sampo ini juga ga tau kenapa kadang nimbulin ketombe tapi kadang engga nimbulin di rambut aku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

gadishayu

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

10 Mar 2023

gadishayu recommends this product!

Selalu suka sama produk produk nya sunsilk dari semua macam varian nya kayak nya sudah pernah dicobain deh. Dan untuk varian ini nyaman digunakan dan untuk mengurangi rambut rontok ya biasa aja sih gak yang hilang gak rontok gitu ya, pelan pelan. Dan ini juga gak nimbulin rambut lepek atau gatal di kulit kepala.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

dyahlova

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

28 Feb 2023

dyahlova recommends this product!

baru pake beberapa kali tapi pengen review. beli shampoo ini pas ada diskon di swalayan deket rumah. wanginya enak, rambut jadi halus lembut meskipun gak pakai conditioner. utk saat ini blm keliatan ngaruh gak utk rambut rontokku krn baru beberapa kali pakai, smg cocok deh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : mulia toserba

0

sanrised

35 - 39

Combination, Light, Neutral

28 Feb 2023

sanrised doesn't recommend this product!

Dari segi pengalaman pakai sih shampoo ini enak banget, busanya melimpah, wanginya enak dan ga bikin batang rambut kering juga setelah di bilas. Harganya affordable dan gampang di temukan di supermarket terdekat. Tapi sayangnya bikin kulit kepala aku gatel dan kurang efektif mengurangi kerontokan ūüė£

Sunsilk Super Shampoo Bye Bye Rambut Rontok 230228 22 1
Sunsilk Super Shampoo Bye Bye Rambut Rontok 230228 724 2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

destiara_nrb

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

30 Jan 2023

destiara_nrb doesn't recommend this product!

wanginya aku suka, wangi manis tapi ga nyengat di hidung. tapi kalo buat ngatasin rambut rontok masih kurang efektif ya menurutku, rontokku berkurang tapi dikiiiit banget... tapi ntah kenapa udah sebulan kerasa gatel banget di kulit kepalaku, duhhh sedih mesti make shampoo apalagi coba

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Dessypatria

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

28 Nov 2022

Dessypatria recommends this product!

sempet underestimate sama produk sunsilk karena varian yg lain memang ga cocok. tapi bersyukur banget sekarang bisa cocok sama produk ini. rambutku ga serontok dulu, lebih nyaman ketika disisir & aroma dari shampoo ini juga ga bikin rambut apek, padahal aku pake hijab tiap hari.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ikvjou

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

22 Nov 2022

ikvjou recommends this product!

Pakai ini awalnya enggak ekspektasi banyak, karena udah coba berbagai merk shampoo tapi enggak ada hasil yang signifikan untuk mengurangi rambut rontok. Surprisingly, produk ini malah works banget untuk ngurangin rambut rontokku yang parah. Pakai sebulan aja, hasilnya beneran nyata. Agak kaget sih, kenapa baru tau ada produk ini dan kenapa baru coba. Sekarang jadi cinta dan suka banget. Apalagi aromanya juga enak, teksturnya juga sama aja kayak shampoo pada umumnya dan enggak bikin rambut kering atau ketombean. Buat yang punya masalah rambut rontok, must try this product!!! Aku benar-benar secinta itu karena rambut aku sekarang rontoknya jadi minim banget. I love it ‚ú®ūü•į

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

nukedamayanti

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

05 Nov 2022

nukedamayanti recommends this product!

wanginya enak banget, seger. di aku mayan sih utk kurangin rambut rontok dan lumayan ngilangin ketombe jg. hbs keramas ga ada rasa kyk rambut jd kering banget gitu. mana harganya juga affordable. kemarin beli yg packaging besar buat di refil di botol pump. suka sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tip Top

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS