Sunsilk Super Shampoo Bye Bye Rambut Rontok - Beauty Review

Sunsilk

Super Shampoo Bye Bye Rambut Rontok

Rp. 25.000

4.5

181
40
21
9
2

253 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Dessypatria

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

28 Nov 2022

Dessypatria recommends this product!

sempet underestimate sama produk sunsilk karena varian yg lain memang ga cocok. tapi bersyukur banget sekarang bisa cocok sama produk ini. rambutku ga serontok dulu, lebih nyaman ketika disisir & aroma dari shampoo ini juga ga bikin rambut apek, padahal aku pake hijab tiap hari.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ikvjou

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

22 Nov 2022

ikvjou recommends this product!

Pakai ini awalnya enggak ekspektasi banyak, karena udah coba berbagai merk shampoo tapi enggak ada hasil yang signifikan untuk mengurangi rambut rontok. Surprisingly, produk ini malah works banget untuk ngurangin rambut rontokku yang parah. Pakai sebulan aja, hasilnya beneran nyata. Agak kaget sih, kenapa baru tau ada produk ini dan kenapa baru coba. Sekarang jadi cinta dan suka banget. Apalagi aromanya juga enak, teksturnya juga sama aja kayak shampoo pada umumnya dan enggak bikin rambut kering atau ketombean. Buat yang punya masalah rambut rontok, must try this product!!! Aku benar-benar secinta itu karena rambut aku sekarang rontoknya jadi minim banget. I love it ✨🥰

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

nukedamayanti

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

05 Nov 2022

nukedamayanti recommends this product!

wanginya enak banget, seger. di aku mayan sih utk kurangin rambut rontok dan lumayan ngilangin ketombe jg. hbs keramas ga ada rasa kyk rambut jd kering banget gitu. mana harganya juga affordable. kemarin beli yg packaging besar buat di refil di botol pump. suka sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tip Top

0

sabrinasubrian

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

15 Sep 2022

sabrinasubrian doesn't recommend this product!

setelah pake produk ini 3 mingguan rontoknya masih hanya sedikit berkurang tp ketombe malah banyak. setelah 3 bulan saya treat kulit kepala ngga ada ketombe hanya butuh waktu beberapa minggu ketombennya balik lg

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

Farayamani

30 - 34

30 - 34

13 Sep 2022

Farayamani recommends this product!

Awalanya karna lelah bolak balik ganti shampoo untuk masalah rambut rontok dan belom ada cocok, kebetulan ke indomaret dan menemukan shampoo ini dan pas aq baca dinketerangannya ada kandungan ginseng collagen , jadi aq fikir penggabungan 2 kandungan ini pasti hasilnnya maknyuuuusss daaaan bener aja ,langsung jatuh cinta pas pemakaian pertama ,wanginya enak bngt, dan gak bikin kulit kepala gatel gatel kalau dah panas panasan malah makin lembab kulit kepalaqu dan yang pasti gak bikin ketombean di kulit kepalaqu dan sekarang aq dah make 4 bulanan, rontok aq tu parah bgt sehabis 4 bln pake ini, rontok ku bener bener berkurang bgt bgt bgt, rambutqu jadi halus bgt, lembut bgt kelihatan sehat dan sehabis keramas aq langsung pake hair vitamin 3 in 1 sunsilk yang warna kuning ( yg tgl semprot semprot langsung makin wangi ,makin halus dan makin sehat tentunya) ,ini recommend bgt buat kalian yang punya masalah kerontokan rambut parah bgt,,,wajiiiiib di cobbbbaaa!!!dan aq akan menjadi pelanggan loyal ni shampoo karna bisa mengatasi berbagai macam masalah kulit kepala dan rambutqu,,terus di produksi ya ni shampoo (kepada pihak perusahaan),soalnya udah cocok bgt ini!!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Aprianiamr

30 - 34

Combination, Medium Dark, Warm

05 Sep 2022

Aprianiamr recommends this product!

Awalnya aku biasa aja, soalnya mikir kalau produk ini pasti sama aja dengan shampo drugstore pada umumnya yang nggak ngaruh ngatasin rambutku yang super rontok. Pemakaian pertama langsung terkaget dengan aromanya yang enak, manis, beda banget dengan produk lain, bikin betah buat mijat kepala. Aku suka banget. Untuk kinerjanya dalam mengatasi rambut rontok cukup oke, cukup membantu di aku. Dia juga bikin kulit kepala nggak gampang gatal gitu. Sayangnya aku kurang suka packagingnya sih, kurang menarik menurutku. Selebihnya oke banget. Apalagi waktu itu aku dapat promo Buy 1 get 1.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

rismavi

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

04 Sep 2022

rismavi recommends this product!

Udah nyoba berbagai hair fall shampoo yang ada di market, tapi yang paling ngasih efek yang terasa ya shampoo ini. Volume rambut yang rontok perlahan berkurang bahkan sampe cuman kurang dari 10 helai gitu. Aromanya ada hinta manisnya tapi gak yang bikin eneg gitu sih. Masih enak di hidung haha. Sudah pake 2 tahun terakhir ini. Tapi jarang banget nemu size besar di convinience store atau supermarket.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

sharfina

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

25 Aug 2022

sharfina recommends this product!

Lagi pake ini karna sebelumnya keracun review di fd ini. Awal pake sig baunya juara banget stay dan stain banget di rambut. Ini juga ngelembutin gitu jadi enakeun banget. Untuk ngurangin rontok akusih ga ngeh apa2 buktinya masih rontok. Masih kurang nampol untuk rontok

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nisa_NA

30 - 34

Combination, Medium, Warm

23 Aug 2022

nisa_NA recommends this product!

1 lagi varian super shampoo dr Sunsilk yg aku suka krn wanginya & efeknya yg pelan2 emang mengurangi kerontokan sedikit demi sedikit.. 😘 Ya emang ga langsung mengurangi kerontokan sejak pertama kali keramas siih,tp rambutku rontok krn mudah patah & tercabut dr akarnya pelan2 mulai berkurang.. Jd rasanya rambut lbh kuat & wangiii banget tiap hbs keramas.. 😍🥰🤩

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

Lily_17

19 - 24

19 - 24

03 Aug 2022

Lily_17 doesn't recommend this product!

Sumpah ya dari semua varian sunsilk yg udah aku coba, ini tuh yg paling ga cocok banget buatku, soalnya pas habis keramas tuh rambutku keset abiss kek keramas pake sabun mandi gadak halus2nya, pas disisir juga jadi susah, pas keringnya malah rambutku kering abis, tapi klo dikasih kondisioner jadi normal kek keramas biasa, padahal aku belinya emang karna lagi promo, eh malah ga cocok banget, sayang banget lagi beli 1 gratis 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next
ic-chevron