ADD

Sunsilk

Clean and Fresh Shampoo

Citrus
Rp. 16.000
3.5

12 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

4

3 Stars

5

2 Stars

1

1 Star

0

4/5

for package quality

25%

users will repurchase

female-daily-user-image
yooshif

Straight

Normal

19 - 24

02 Feb 2017

Kayaknya varian ini dulu khusus berhijab kan ya? bikin fresh ini shampoo. Wanginya juga enak ga eneg dan tentunya buat yang berhijab enak banget soalnya ada cooling effectnya. Kerasa bersih banget tapi kayaknya tetep aja bikin rambut rontok :(<br>

female-daily-user-image
florencialisa

Wavy

Thick

25 - 29

28 Apr 2016

Gak terlalu suka varian yang ini, terasa bersihnya abis keramas aja. Besoknya langsung gak enak di kulit kepala. Wanginya biasa aja, gak ada yang istimewa juga. Cukup sekali aja nyobain, kurang suka shampoo yang dingin2 juga.

female-daily-user-image
fadhilahputeri

Straight

Normal

25 - 29

24 Apr 2016

Suka sm sensasi dingin yg dikeluarin shampo ini, kulit kepala jadi fresh rasanya, baunya enak, rambut terasa lembut, tapi bikin rambut cepat lepek dan panas di kulit kepala satu hari setelah keramas. Efek yg lain lagi itu buat rambut rontok. Ngga repurchase.

female-daily-user-image
iris.amaya

Wavy

Thin

19 - 24

31 Jan 2016

nyobain punya mama, pas shampoo lagi habis :)<br /> pas keramas enak ada sensasi dingin-dingin gitu (kayak pakai clear men) tapi setelah keramas malah bikin rambut kering. nggak tau gara-gara nggak dibarengi sama conditioner

female-daily-user-image
st_shfyh

Wavy

Thick

19 - 24

14 Jan 2016

Kurang suka pakai shampo sunsilk hijau ini karna di aku efeknya rambut jadi kering dan nggak lembut ,wanginya sebentar aja, harga terjangkau, mudah didapat, packagingnya hijau segar. Tapi aku nggak repurchase ini ke depannya

10 Jan 2016

Aku suka banget sama shampoo ini karena bikin kulit kepala terasa segar dan nyaman banget. Selain itu, bisa juga ngurangin rasa gatal di kulit kepala. <br /> Aku rasa shampoo ini memang cocok untuk wanita berhijab.

female-daily-user-image
diahtjilox

Straight

Normal

35 - 39

23 Dec 2015

Shampoo ini cocok untuk perempuan muslimah berhijab, saya baru pakai lagi ini shampo. Rasanya kulit kepala segar dan tidak gatal-gatal jika tertutup hijab. Sayangnya shampoo ini terlalu konsistent (haha..bukannya malah bagus yaa..jadi brand image nya melekat di masyarakat).

female-daily-user-image
diniarti

Straight

Normal

30 - 34

15 Dec 2015

salah satu shampoo dengan iklan yang ber-tagline untuk yang berjilbab, sempet lama pake ini sejak pake jilbab, bertahan karena clean feel nya dapet, ada semriwing gt tiap hbs keramas, tp cepet bgt jd ketombean, so di stop deh setelah beberapa lama pakai.

female-daily-user-image
phirlyv

Wavy

Thick

25 - 29

13 Dec 2015

Dari kemasannya kelihatan segar. Wanginya juga segar. Pas shampoan juga terasa segar. Tapi kalau sudah selesai keramas, sudah pakai hijab, dan sudah kemanamana seharian ya kalau gerah, gerah juga. Tapi rambut jadi nggak apek walaupun keringatan.

female-daily-user-image
mugunghwa

Wavy

Thick

25 - 29

11 Dec 2015

Shampo ini cocok buat rambut yang berhijab, kulit kepala berasa seger banget kalo abis keramas pakai shampo ini mungkin karena ada kandungan jeruk nipisnya. Kemasannya hijau sama kayak sampo merk lain, kalo untuk wanginya sih biasa aja setelah beres keramas pun wanginya ngga tahan lama di rambut.

Prev
1
2
Next