Sunsilk Hijab Recharge - Review Female Daily

ADD

Sunsilk

Sunsilk Hijab Recharge

Refresh and Volume - Strawberry and Mint
Rp. 0
3.7

51 REVIEWS

5 Stars

17

4 Stars

15

3 Stars

11

2 Stars

4

1 Star

4

4.1/5

for package quality

51%

users will repurchase

female-daily-user-image
neniandita

Wavy

Thin

35 - 39

7 days ago

suka bgt sama wanginya, wangi stroberi yg enak dan seger. pernah mnjd pengguna setia shampoo ini, krn pake ini tuh seger trus rambut jd ga lepek tp tetep halus dan ga bikin gatel kulit kepala. cairan shamponya wrn pink kaya ada glitternya gt dan ada sensasi mint yg bikin kulit kepala dingin pas keramas pake ini. shampo ini bagus utk tipe kulit kepa... Read More

female-daily-user-image
cahyabungaa

18 and Under

09 Jul 2019

karna aku merasa rambutku udah ga ngembang lagi. akhirnya beli sunsilk yang ini karna lucu aja packagingnya pink gitu wkwk. wanginya seger banget, kaya wangi permen karet strawberry yang ada mintnya gitu. ada efek cooling ke kulit kepala. enak sih, tapi sayang seribu sayang gacocok di akuโ˜น, rambut jadi kusut gitu, padahal selalu disisir, dan rontok... Read More

female-daily-user-image
ermaftmh

18 and Under

25 Jun 2019

Pas pertama beli aku iseng iseng aja milih shampo ini, pas dipake, wah baunya wangi banget ><.. terus bagus juga buat ketombe karena ketombe ku yang parah ini bisa berkurang karena ini shampo, tapi aku coba coba ganti shampo lagi, ketombeku muncul lgi dan sangatt gatal sampai aku ga bisa tidur, jadi aku cuma cocok sama ini shampo ๐Ÿ™†

female-daily-user-image
farahaniisa

18 and Under

23 Jun 2019

ini wangi banget strawberrynya, setiap pake ini pasti keinget pudding strawberry terus ada mintnya juga yang bikin akar rambut kita seger dan menurutku bagus buat ketombe juga!! love banget definitely check this out karna suka banget wanginya๐Ÿ˜โค๏ธ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ

female-daily-user-image
amaliaafm

19 - 24

22 Jun 2019

Ini baunya bener-bener seger dan enak banget! Ada sensasi dingin juga setiap pake ini. Bikin kepala adem, suer! Super love! After effect nya, rambut jadi lembut. Klaimnya bukan untuk rambut rontok ya, dia ga ada efek buat mengurangi rontok sama sekLi, hehe

13 Jun 2019

Wanginya segar stroberi ๐Ÿ“ mint ๐Ÿƒ gitu. Bisa membersihkan rambut dari kotoran dan minyak. Rambut jadi halus dan mudah didisir. Tapi personally saya percaya bahwa shampoo baiknya gak terlalu sering ganti-ganti.

female-daily-user-image
bkartika_

19 - 24

06 Jun 2019

Rambutku tipe yg cepet bgt lepeknya, dulu hampir tiap hari keramas, dan stlah ak make ini emg bner2 rambutku jdi lebih tahan lepek, ak bisa 2-3 hari sekali bru krmas hehe, dia bkin rambut kering tpi ga bkin kusut gtu. trus wanginya jga strawberry soft, tp wanginya gatahan lama, ada sensasi cool dri mint nya juga. I love it โค๏ธ

female-daily-user-image
maulindasabrina

18 and Under

06 Jun 2019

iniiiiii aku suka bangetttt karena ada strawberrynya juga wanginya itu looo suka banget manis manis gituuu i love it dan di kepala jadi freshhh gitu tapi kalau bikin volume rambut nggak ada sih ? yess

21 May 2019

I have a very oily scalp/hair. Cuci sore, besok pagi berminyak, so stressful. Sebenernya dia nahan minyak juga nggak menurut aku, pertama pemakaian memang bikin minyak ilang tp kesininya ga begitu ngaruh. Wanginya suka tp tetep rambut masih suka oily dan yg paling gengges kalau poni minyakan ga banget๐Ÿ˜ข shampoo yang bener-bener ampuh apa ya?

female-daily-user-image
reginap36

25 - 29

18 May 2019

Suka bgt sama shampoo ini terutama wanginya yg super manis.. kaya permen hihihi.. Dia ky shampoo yg lain aja sih sebenernya cm memang bkn rambut aku halus, mudah diatur dan ga bikin kaku ky bbrp shampoo lain.. Utk fitur "perfume touch"nya ga trlalu ngeuh yg pasti tiap keramas rambut seger dan adeemmmm