Sunsilk Hijab Recharge Refresh and Volume - Review Female Daily

Sunsilk

Hijab Recharge Refresh and Volume

Rp. 19.500

3.9

45
39
34
7
4

128 users

Reviewed this

42% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

arlin826

Straight, 19 - 24

5 days ago

arlin826 doesn't recommend this product!

seperti varian sunsilk hijab lainnya, yg ini juga ada efek mint yg bikin dingin kulit kepala jadi berasa seger banget. tapi sayang cuma itu kelebihannya di aku, gatau knp yg varian ini malah bikin aku gampang berketombe dan wanginya tuh kayak strawberry yg di obat batuk huhu. dan wanginya gak tahan lama, habis dibilas juga wanginya hilang tak berbekas

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

Anisnadila

Curly, 19 - 24

15 Mar 2021

Anisnadila recommends this product!

Dari dulu memang pakai sunslik darian sekian banyak varian yang di di coba hingga saat ini yang cocok gak bikin ketombe lepek ya varian yang ini gak tau juga kenapa awalnya coba coba aja eh keterusan dan cocok tapi masalah utama tetap rambut rontok tidak bisa di pungkiri tapi so far nyaman sama varian sunslik yang ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lottemart

0

Khadj

Wavy, 19 - 24

04 Mar 2021

Khadj recommends this product!

Bbrp tahun lalu udah pernah coba varian Hijab Refresh (hijau) sampai habis bbrp botol karena suka sama menthol dan wanginya yg tahan lama, setelah lewat brp waktu nyusul launch varian ini. Warna pink-nya sungguh eye-catching, line dari iklannya tentang ~ice tea utk rambut~ jg sungguh menarik😄 Claim ~ice tea untuk rambut~ nya cukup berasa, di kulit kepala rasanya dinginn. Sekilas ada sih cium khas wangi teh, tp dominan manis kyk strawberry gitu🤔 Somehow berasa kyk pakai shampoo anak-anak... Sayangnya wanginya mungkin terlalu lembut apa gimana, abis dibilas gak tahan lama. Awal pemakaian kyk nggak nemu efek apa², tp dia emg gak bikin rambut kaku yg keliatan-banget-abis-keramas. Tp awal² sempet berasa ada residu gitu kalo rambut udah kering? Jd kyk orang ketombean😌 Akhirnya setelah hampir setengah botol baru ketemu gimana yg cocoknya. Skrg efeknya di rambut bagusss, bagian bawah rambut nggak 𝘤𝘳𝘪𝘴𝘱𝘺. Bagian atas apalagi, keliatan sehat, halus dan bouncy, kerasa bgt kalo mau dikuncir jd gampang diatur! Tidak mengecewakan kecuali wanginya aja sih. Kalo lebih tahan lama pasti enak deh..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ina_liliana

Straight, 30 - 34

30 Jan 2021

ina_liliana doesn't recommend this product!

Aku beli ini di olshop krn sekalian beliin sabun wajah suamiku, trs sampo yg sekiranya cocok cm ini. Krn aku cocok sama sunsilk kuning. Tapi yg ini aku ga cocok parah gengs. Pas dipake tu enak adem gt.. tapi setelah bbrp hari rambutku jd ketombean. Pdhal basically aku tu ga ketombean. dan jadi rontok parah parah. haduuu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

megazullfiana

Straight, 19 - 24

11 Jan 2021

megazullfiana recommends this product!

Wangi nya.. seger.. strawberry gitu asli enak banget. dan wangi nya tetep stay di rambut ku. rambutku jadi ga berminyak lepek setelah pakai ini. enak berasa bersih banget sih. jadi halus. Tapi yg bikin aku repurchase terus adalah wangi nya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

inessaraswati

Straight, 30 - 34

04 Dec 2020

inessaraswati doesn't recommend this product!

aromanya agak aneh... mon maap ya . trus setelah pk shampoo ini rambutnya kaya jadi keset dan malah ga bervolume :(.. dan bikin rontok. untuk saat ini tdk repurchase yg varian ini. harga terjangkau.. ........

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

inessaraswati

Straight, 30 - 34

04 Dec 2020

inessaraswati doesn't recommend this product!

aromanya agak aneh... mon maap ya . trus setelah pk shampoo ini rambutnya kaya jadi keset dan malah ga bervolume :(.. dan bikin rontok. untuk saat ini tdk repurchase yg varian ini. harga terjangkau.. ........

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

hi_ernii

Curly, 19 - 24

18 Nov 2020

hi_ernii doesn't recommend this product!

awal tertarik coba shampoo sunsilk varian ini tu,, karena packagingnya eye catching hitu warna pink segar,, ditambah wangi strawaberry,,. eh tapi setelah aku pakai shamponya,, benar-benar diluar ekspektasi aku :( aku kira wangi strawberry nya awet,, ternyata setelah dibilas wanginya langsung hilang,,, terus malam aku shampoan,, siangnya rambut aku bau apek,, plus kering rontok dan ketombe,,,

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

monster_oli

Wavy, 19 - 24

11 Oct 2020

monster_oli recommends this product!

aku sih ga tau ya kalau untuk yang memakai hijab akan kasih pengaruh baik atau enggak karena aku ga pake hijab. wanginya suka banget uwu. harganya juga murah dan di aku ga bikin rontok atau kusut sama sekali. mampu juga buat bersihin rambut

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

rovinaelisabeth

Curly, Normal, 25 - 29

07 Sep 2020

rovinaelisabeth recommends this product!

Oke aku akhirnya udah beberapa minggu nyobain si sunsilk ini. Yang aku rasakan ketika makai shampoo ini, dia wanginya enaakkkk banget dan terasa sejuk di kulit kepala karena ada efek mintnya tekstur shampoo ini kental kayak krim gitu, tapi masih agak encer warnanya pink. Ketika proses cuci rambut sih ya, rambut lembut banget. Tapi ketika rambut dalam kondisi kering, rambut aku jadi terasa agak kasar. Sewaktu nyatok juga rambut aku terasa lebih kering dari sebelumnya. Padahal udah dikasih hair serum, sama kaya biasanya ketika aku pakai shampoo Dove. Satu lagi kekurangan shampoo ini, kulit kepalaku jadi berketombe selama make dia. Padahal ada mint-nya, ya. Harusnya sih mengurangi ketombe, tapi ini malah buat berketombe + gatal gatal. Tapi ya aku tetap coba akalin cara makenya dengan digosok lebih lama tiap keramas dan coba keramas sesering mungkin karena mamaku suka banget sama wanginya hehehehe. Tiap aku selesai keramas suka diciumin. 😂

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

2
Prev
Next