SilkyGirl Hijab Recharge Refresh and Volume - Review Female Daily

SilkyGirl

Hijab Recharge Refresh and Volume

Rp. 19.500

3.9

46
42
34
7
4

132 users

Reviewed this

43% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Vivi_173

Straight, 18 and Under

22 Jun 2021

Vivi_173 recommends this product!

Aku dah pake ini dari 2019. Bikin kulit kepala adem, trs wanginya juga enak banget dong demi apa wangi manis tapi seger. Rekomen banget sih buat yang berhijab. Aku beli di ofc store unilever di shopee lagi diskon jd murah sekali everybody!!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Unilever

0

ekaindsa

Straight, 19 - 24

15 Jun 2021

ekaindsa recommends this product!

Berawal dari bosan pakai varian yang black shine, nah coba ini karena kepo dengan klaim keharumannya, dan ternyata sesuai dengan klaimnya wangiiii segar dingin gitu, dan membuat rambut saya mudah diatur, tidak lepek tapi sedikit minusnya belum bisa menghilangkan ketombe di kepala saya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

erlyazh_

Straight, 18 and Under

28 Apr 2021

erlyazh_ recommends this product!

Sbnrny aku emg pk sunsilk dr dulu. nyobain ini karena keracunin sepupu aku yg sering beli ini. Lumayan lah, krn emang aku cocokny pk sunsilk, cmn wanginya emg kurang tahan lama gituuu. cmn emg bikin kulit kepala g bau sih klo pk hijab, dan bikin rambut g lepek jg👌

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

ranitarn

Straight, 19 - 24

21 Apr 2021

ranitarn recommends this product!

Nyobain ini gara gara iseng karena warnya pink! WKWKWKWK Daannn ternyata wanginya enak bangeett, berasa semangat terus. Wanginya juga lumayan tahan lama, sekitar 2 hari (sama seperti klaimnya). Kalau untuk di rambutku sendiri, dia bikin kulit kepala rasanya seger. Tapi kalo untuk klaim yang memberi volume, kayanya bisa tapi ngga terlalu keliatan deh (atau mungkin emang rambutku uda tebel aja jd ga bisa bedain😂)

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Luwes

0

arlin826

Straight, 19 - 24

11 Apr 2021

arlin826 doesn't recommend this product!

seperti varian sunsilk hijab lainnya, yg ini juga ada efek mint yg bikin dingin kulit kepala jadi berasa seger banget. tapi sayang cuma itu kelebihannya di aku, gatau knp yg varian ini malah bikin aku gampang berketombe dan wanginya tuh kayak strawberry yg di obat batuk huhu. dan wanginya gak tahan lama, habis dibilas juga wanginya hilang tak berbekas

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

Anisnadila

Curly, 19 - 24

15 Mar 2021

Anisnadila recommends this product!

Dari dulu memang pakai sunslik darian sekian banyak varian yang di di coba hingga saat ini yang cocok gak bikin ketombe lepek ya varian yang ini gak tau juga kenapa awalnya coba coba aja eh keterusan dan cocok tapi masalah utama tetap rambut rontok tidak bisa di pungkiri tapi so far nyaman sama varian sunslik yang ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lottemart

0

Khadj

Wavy, 19 - 24

04 Mar 2021

Khadj recommends this product!

Bbrp tahun lalu udah pernah coba varian Hijab Refresh (hijau) sampai habis bbrp botol karena suka sama menthol dan wanginya yg tahan lama, setelah lewat brp waktu nyusul launch varian ini. Warna pink-nya sungguh eye-catching, line dari iklannya tentang ~ice tea utk rambut~ jg sungguh menarik😄 Claim ~ice tea untuk rambut~ nya cukup berasa, di kulit kepala rasanya dinginn. Sekilas ada sih cium khas wangi teh, tp dominan manis kyk strawberry gitu🤔 Somehow berasa kyk pakai shampoo anak-anak... Sayangnya wanginya mungkin terlalu lembut apa gimana, abis dibilas gak tahan lama. Awal pemakaian kyk nggak nemu efek apa², tp dia emg gak bikin rambut kaku yg keliatan-banget-abis-keramas. Tp awal² sempet berasa ada residu gitu kalo rambut udah kering? Jd kyk orang ketombean😌 Akhirnya setelah hampir setengah botol baru ketemu gimana yg cocoknya. Skrg efeknya di rambut bagusss, bagian bawah rambut nggak 𝘤𝘳𝘪𝘴𝘱𝘺. Bagian atas apalagi, keliatan sehat, halus dan bouncy, kerasa bgt kalo mau dikuncir jd gampang diatur! Tidak mengecewakan kecuali wanginya aja sih. Kalo lebih tahan lama pasti enak deh..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ina_liliana

Straight, 30 - 34

30 Jan 2021

ina_liliana doesn't recommend this product!

Aku beli ini di olshop krn sekalian beliin sabun wajah suamiku, trs sampo yg sekiranya cocok cm ini. Krn aku cocok sama sunsilk kuning. Tapi yg ini aku ga cocok parah gengs. Pas dipake tu enak adem gt.. tapi setelah bbrp hari rambutku jd ketombean. Pdhal basically aku tu ga ketombean. dan jadi rontok parah parah. haduuu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

megazullfiana

Straight, 25 - 29

11 Jan 2021

megazullfiana recommends this product!

Wangi nya.. seger.. strawberry gitu asli enak banget. dan wangi nya tetep stay di rambut ku. rambutku jadi ga berminyak lepek setelah pakai ini. enak berasa bersih banget sih. jadi halus. Tapi yg bikin aku repurchase terus adalah wangi nya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

inessaraswati

Straight, 30 - 34

04 Dec 2020

inessaraswati doesn't recommend this product!

aromanya agak aneh... mon maap ya . trus setelah pk shampoo ini rambutnya kaya jadi keset dan malah ga bervolume :(.. dan bikin rontok. untuk saat ini tdk repurchase yg varian ini. harga terjangkau.. ........

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next