Sunsilk Hijab Recharge Refresh and Volume - Beauty Review

Sunsilk

Hijab Recharge Refresh and Volume

Rp. 19.500

3.9

48
46
37
7
4

142 users

Reviewed this

46% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

01lely

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

26 Aug 2022

01lely recommends this product!

pertama kali yang coba shampo ini adalah suamiku, katanya dia suka karena adem di kepala. kalo di aku sensasi dinginnya biasa aja. aku ga nyangka ternyata cocok pake sunsilk karena ini baru pertama kalinya aku pake sunsilk. wanginya segar, bisa mengurangi rambut rontok, tidak menimbulkan ketombe (at least selama 3x pemakaian, nggak tau kalo udah habis sebotol), melembapkan dan tidak menyebabkan rambutku kusut. hanya saja setelah pakai kulit kepalaku agak gatal di beberapa bagian. tapi gatalnya masih sangat bisa di toleransi. interval keramas aku tu biasanya 2-3 harian dan selama itu rambutku masih baik-baik aja. nggak lepek atau terasa kotor. overall aku suka!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

fournnes

19 - 24

Oily, Light, Neutral

21 Jun 2022

fournnes recommends this product!

Beli ini karena packagingnya menarik warna pink gitu. Wanginya agak soft girly gitu, busanya lumayan banyak, pake ini ga terlalu bikin rambut halus, ga tahan lama wanginya, cepet lepek hari ke 2 nya dan seinget aku kayanya ini ga bikin ketombean.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Naga

0

suciwulandari

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

18 Jun 2022

Kesannya ; enak ajahh. Sesuai namanya emang harum ice tea gitu dan ada efek cooling nya, jadi setelah pake serasa seger. As always sunsilk kurang nampol untuk menghaluskan rambut, untuk efek nambah volume nya juga ga terlalu berasa. Selebihnya gaada efek merugikannya sama sekali kok..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

paikampai

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

07 Jun 2022

paikampai recommends this product!

love hate relationship sama product ini. karena jujur di aku gak cocok tapi wanginya enak wkwk. So i want to review this. ➜ textured & packaging : ini lumayan lah yaa berbusa samponya, wanginya enak, packanging nya lucu warna pink gitu. ➜ price : worth it karena affrodable. ditambah lagi produk ini terus lumayan gampang di temuin di drugstore or supermarket or online shop. ➜ cara pemakaian aku : aku kalo pake ini pasti harus pake conditioner atau masker rambut lagi ➜ hasil pemakaian : jujur ini samponya enak banget dipakenya seger, pas di apply ke kulit kepala kek ada sensasi mint mintnya sesuai sama claimnya dia untuk refreshing. bikin rambut ber volume? gak tau karena rambut aku emang udah tebel & bervolume. tapi aku gak suka sama sampo ini bikin rambut kek ijuk & makin kek megaloman wkwkwk. i don't wanna buy this anymore. mungkin kalo sampo ku abis untuk sesekali pake gapapa. karena sebenernya yang suka beli sampoo mama hahaha

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tip Top

0

meidynaclary

25 - 29

Normal, Light, Cool

20 Apr 2022

meidynaclary doesn't recommend this product!

Nope. Again .... Ini cuma menang wanginya aja. Engga ada pengaruh apa2. Padahal awalnya, aku expect bgt shampoo Sunsilk ini jadi pilihan terakhir buat aku, supaya ga ganti2 shampoo lagi. Capek gonta-ganti shampoo terus, lama2 bikin rusak. Tapi, kalo udh cocok mau bagaimana? Huft..😭 Ga mungkin bertahan pake ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

debbiefatmawati

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

09 Nov 2021

debbiefatmawati recommends this product!

Aku bukan hijaber, tapi aku suka banget sama shampoo Sunsilk yang diperuntukkan bagi hijaber. Kalau varian yang ini wanginya sweet. Semua shampoo Sunsilk hijab memiliki sensasi dingin di kepala. So far, rambutku engga pernah bermasalah selama aku menggunakan shampoo Sunsilk.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

meitaloleea

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

23 Sep 2021

meitaloleea recommends this product!

pake karena ngikutin mamah aku apke ini, karena udah biasa pake sunslik jadi ga ragu aja gitu walau pindah series, ini teksturnya kaya gel gitu tapi ga lengket, harumnya seger banget, jadi suka. pas aku pake hasilnya rabut jadi lembut parah bagus tersusun ga bikin berantakan awet banget pula halusnya. jadi untuk saat ini pindah haluan keini dulu deh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Chikaayu_

25 - 29

Dry, Dark, Warm

18 Sep 2021

Chikaayu_ recommends this product!

Sunsilk Hijab Refresh and Volume. Sebuah kesalahan beli shampoo ini karena ga ngeliat claimnya dia apa hahaha.. Pas liat warna pink yaudah langsung ambil dan cobain dong, bener aja bikin rambut bervolume alias kaya singa bangun tidur😂 tapi dia enak ada mint mint nya gitu dikepala pas dipakai keramas. Bukan salah shampoonya karena pas dipakai ternyata emang bener bikin bervolume haha

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Hanihph_

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

14 Aug 2021

Hanihph_ recommends this product!

Pake hijab bikin rambut lepek dan gak fresh ya sista, untung nih ada Sunsilk punya solusinya, shampoo ini bisa membuat tampilan rambut yang lepek menjadi lebih bervolume dan membuat rambut fresh selama 48 jam, jadi udah gak khawatir lagi rambut lepek karena berhijab😁

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Vivi_173

18 and Under

Normal, Medium, Neutral

22 Jun 2021

Vivi_173 recommends this product!

Aku dah pake ini dari 2019. Bikin kulit kepala adem, trs wanginya juga enak banget dong demi apa wangi manis tapi seger. Rekomen banget sih buat yang berhijab. Aku beli di ofc store unilever di shopee lagi diskon jd murah sekali everybody!!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Unilever

0
Prev
Next
ic-chevron