Sunsilk Sunsilk Hijab Recharge Refresh & Anti Dandruff - Review Female Daily

Sunsilk

Sunsilk Hijab Recharge

Refresh & Anti Dandruff

Rp. 24.500

4.3

21
11
7
1
0

40 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nurultsurayya

Wavy, 19 - 24

nurultsurayya recommends this product!

08 Oct 2020

emang enak klo dpke buat hijaber baunya harum gak bkin rmbut bau kecut walau dihijabin seharian♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡.......................................................................................

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : ratu

0

kiaraaaw

18 and Under

kiaraaaw recommends this product!

05 Oct 2020

krn wktu awal" pindah ke jogja dan adaptasi sm cuacanya yg suka g nentu + pke hijab sooo kepala jdi ketombean n gatel, jujur bru pertama kali ngerasain ketombean n that's weird lol, trs coba pke produk ini, n langsung cocok, rasanya cooling n fresh gtuu, bru beberapa mi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Amaliah

Straight, 18 and Under

Amaliah recommends this product!

26 Sep 2020

Alhamdulillah make ini, seiring waktu rambut jadi berkurang rontoknya dan bikin lembut. Penyelamat banget sih, wanginya juga enak, fresh gitu, dan awet banget buat dipake, gak bikin ketombean, rambut kasar, dan minyakan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

ellfady recommends this product!

22 Sep 2020

Sampo ini dapet bintang 5 dariku. Kalo lagi jenuh, kepala penuh pikiran, ademin aja pakai shampoo ini jadinya bikin kulit kepala segar plus anti lepek basah gitu. Pokoknya kalian harus pakai shampoo ini kalau rambut dan kulit kepala kalian gampang basah lepek

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

inan

Curly, 18 and Under

inan recommends this product!

14 Sep 2020

dulu pernah pake ini, tp hasilnya bikin ketombean n berminyak gitu. trs kemaren shampoo ku abis, trs akhirnya coba beli ini lagi. ternyataaa hasilnya waww bgt! rambut jadi gk kering, gk bikin lepek, mudah diatur, andd KETOMBE ILANGG ❤ benci jd cinta sih ini wkwk

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lottemart

0

krsgur

Straight, 19 - 24

krsgur recommends this product!

13 Sep 2020

pokoknya sukak parah sama varian yang satu ini, wangi banget wangi parah wangi sampe mau meninggoy awet juga wanginya enak parah adem parah nikmat parah sumpah ini tuh bagus banget shampoonya kalian kalian semua harus wajib beli karna wanginya awet parah

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

amaliaafm

Wavy, 19 - 24

amaliaafm recommends this product!

13 Jul 2020

awalnya underestimate sama produk ini. karena pernah coba yg varian stroberi, malah bikin rambut tambah kering dan rontok, walaupun wanginya seger ya. yg varian buah tin dan jeruk nipis ini beda, tiap hbs keramas kepala jadi adem, ga bikin rambut rontok atau tambah keri ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

rennynini

Wavy, 19 - 24

rennynini doesn't recommend this product!

07 Jul 2020

gara2 kuliah daring jadi pulang ke rumah kan, jadi kalo soal sabun sama shampoo biasa ikut yang ada aja, nah kemaren sempat pake ini, eh wanginya enak banget, aku sih kalo soal shampoo gak berharap lebih sih yang penting buat rambut bersih aja gitu, eh besokannya numbuh ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

vitrians

Wavy, 25 - 29

vitrians recommends this product!

07 Jun 2020

buat dandruff fighter aku rasa gada salahnya coba sunsilk yg hijau ini krn walaupun murah tp sih di aku yg punya masalah ketombe sejak jaman penjajahan Belanda, ini ngaruh bgt. di aku ketombe bener2 berkurang dibandingkan waktu aku pake kyk clear, head n shoulder gt mes ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

sasahafi_

Straight, 19 - 24

sasahafi_ recommends this product!

17 May 2020

Pertama kalinya sih pake ini selama 1 minggu. Enak wanginya trus kulit kepala terasa adem efek mint dari shampo. Pas dibilas kulit kepala dingin-dingin gimana gitu. Rekomen buat yang berhijab. Gak bikin rambut lepek juga ahh love it, karena aku biasanya klo udah berhija ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Minimarket

0
Prev
Next