Sunsilk Lusciously Thick & Long Shampoo - Review Female Daily

Sunsilk

Lusciously Thick & Long Shampoo

Rp. 0

3.9

13
9
10
3
0

35 users

Reviewed this

63% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

FadillaAzelya

Straight, 19 - 24

02 Jun 2021

FadillaAzelya recommends this product!

pertama kali nyoba itu krn sunsilk punya keluaran baru ya yg bisa manjangin rambut juga kemasan nya bagus, warna pink dan aku coba ini sama aja kayak sunsilk itam yg ber glitter2 gitu cuman beda warna nya ya, krn warna sampo nya ngikutin warna botol nya, buat manjangin ga terlalu ngaruh sih tp boleh lah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : swalayan

0

ainiardianti

Wavy, 19 - 24

12 Mar 2021

ainiardianti recommends this product!

my holy grail buat rambutkuu! produk ini bantu manjangin rambut bgt, dan kalo pake ini tuh kayak rambut wangiii terus, dan gak gampang lepekkk sumpah bingung❤️ walaupun gak bikin rambut jadi lembut bgt, tp gak bikin kering juga. udah mana harganya murah🤩 luv it

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

neniyuniar

Straight, 25 - 29

04 Mar 2021

neniyuniar recommends this product!

suka sama varian pink ini... kandungannya juga bagus ada aloe vera n biotin nya, wanginya semerbak alias strong, bikin alus, dan lumayan bantu ngurangin rontok loh... untuk harganya yg murmer ini bisa banget jadi shampoo andalan! rambut kayak yang jatuh enteng semepyar gitu loh gimana jelasinnya ya.... wkwkwk 😆 tapi emang agak bikin berminyak/lepek besoknya jadi keramasnya wajib 2 hari sekali 😄

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Mutia11

Straight, 30 - 34

18 Nov 2020

Mutia11 recommends this product!

kurang cocok nyoba karna penasaran wanginya terlalu strong banget dan menurut aku wanginya juga kurang enak malah agak berketombe dan langsung berhenti pemakaian karna takut rambut berketombe tambah banyak

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

putrilarassatyy

Straight, 19 - 24

18 Nov 2020

putrilarassatyy recommends this product!

Kemakan iklan! Pengen rambut panjang dan tebel pake ini karena abis potong pendek. Bukannya panjang malah lepeeeek terus :( lembab sih, mengkilap tp gampang bgt lepek. Makan pinggir jalan sebentar udh lepek. Biasanya keramas 3 hari sekali kl pake sampo lain, pake sampo ini maximal 2hari sekali. Itupun tetep lepek.. aneh bgt ga ngerti kenapa padahal rambutku lumayan ngembang biasanya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

monster_oli

Wavy, 19 - 24

11 Oct 2020

monster_oli doesn't recommend this product!

aku kurang suka sih aroma nya krn terlalu strong. disamping itu, terlalu thick juga dan kemampuan ngebersihinnya masih kalah sama varian hijab pink, item, sama kuning. kalo katanya bikin panjang, enggak juga sih. malah bikin lepek

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

devi_mikayla

Straight, 25 - 29

27 Sep 2020

devi_mikayla recommends this product!

aku udh cukup lama pake sunsilk thick and long ini. dan aku suka banget, bkin rambut aku jadi cukup mudah disisir, lembut dan gak kerasa udah manjangin juga.. aku udah repurchase berkali2 sihh. apalagi kalo pake conditionernya jugaaa. toppp banget

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : prama

0

Dellaalifah

Straight, 19 - 24

21 Sep 2020

Dellaalifah recommends this product!

Ini shampo andalan aku😍😍😍 gaada yang menarik si seperti pada umumnya shampo aja ya , tp semenjak aku pake shampo ini aku ngerasa rambut aku lebih cepet panjangnya dan juga alus, rambut aku juga jd gampang diaturnya. Dan aku suka sama wanginya .

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

bidarakirana

Straight, 19 - 24

19 Aug 2020

bidarakirana recommends this product!

Aku suka semua varian shampoo sunsilk 😍😍😍 kalo saat ini emang lagi pake shampoo yang ini sih, soalnya aku kalo pake shampoo suka gonta ganti. Untuk shampoo yang ini wanginya enak, efek setelah pake juga rambut jadi lembut banget, ya menurutku sama sih kayak semua shampoo lainnya, kita kalo habis keramas pasti rambut jadi lembut licin gitu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

souviecorner

Straight, 30 - 34

15 Aug 2020

souviecorner recommends this product!

Sunsilk Thick & long aku suka pakai shampoo dari brand sunlisk karena varian nya banyak dan juga banyak pilihan kegunaannya, ini aku suka dari wanginya enak soft dan juga ketika dipakai busa nya banyak rambut juga gak kering dan tetp lembut

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next