Sunsilk Lusciously Thick & Long Shampoo - Beauty Review

Sunsilk

Lusciously Thick & Long Shampoo

Rp. 0

3.9

15
11
10
4
0

40 users

Reviewed this

65% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Jessiekhee

18 and Under

18 and Under

4 days ago

Jessiekhee doesn't recommend this product!

Pake ini jd rontok bangett ... Dr sekian shampo ini varian yg bikin rambutku rontok parah, heran..
Sebenernya sih dirambut ga bikin serasa ada lapisam lilin yang tertinggal dikulit kepala setelah rambut kering, cuman ya rambut ga kliatan bervolume, malah rontok parah 😭

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Studio

0

lipb

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

08 Jul 2022

lipb recommends this product!

KALAU MAU CEPETIN NUMBUHIN RAMBUT DARI BOTAK HABIS CUKURAN INI COCOK BANGET CEPAT BGTTT MO NANGIS, tapi setelah panjang gw agak takut pakenya soalnya aku sekarang pake shampo yg no sls sih🙏. HARUMNYA BIKIN PANGLING ARGJH

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

agnesemte

19 - 24

Normal, Medium Light, Warm

20 Jun 2022

agnesemte recommends this product!

Ga ngerti lg bau shampoo ini ENAK BANGETT, aku ga gitu bs deskripsiin gmn tp tiap kali aku pake mandi, wanginya bkin mood ku naik. Sama kek botolnya yg wrna pink, shampoo ini jg wrnanya pink. Untuk efek memanjangkan dan menebalkannya ga gitu berasa sih tp gpp soalnya wanginy enak bgt haha

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0

Haruka

19 - 24

19 - 24

15 Sep 2021

Haruka recommends this product!

Untuk memanjangkan… i guess.. maybe? Atau so so? Lumayan sih.. tp ga tau kenapa.. pake sampo ini bikin lepek🥲🥲 entah kulit kepala yg salah atau samponya yg salah.. tp untuk manjangin overall boleh lah…

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Vivian97

19 - 24

Oily, Light, Cool

15 Aug 2021

Vivian97 recommends this product!

shampoo nya wangi aku suka, dia jg ada efek memanjangkan rambut ya. rambut aku yang rasanya udh setahunan stuck panjangnya segitu2 aja, sekarang udh mulai berasa nih makin panjang. tp buat masalah rontokku dia ga ngaruh sih. gapapa sejauh ini aku suka udh habis 1 tube besar dan repurchase lagiii hehe.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

nsdfhtr

19 - 24

Oily, Medium Dark, Neutral

29 Jul 2021

nsdfhtr recommends this product!

waktu mau panjangin rambut games banget pengen beli ini. katanya bagus buat menyuburkan rambut. and yes kebeli, efeknya lumayan bikin anak rambut cepat panjang dan ga gampang rontok. baunya enak bau berry gitu dan gampang di dapat. worth to try ga sih? worth, kalau rambut kamu sehat efeknya bakal lebih cepat kelihatan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

ainiardianti

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

12 Mar 2021

ainiardianti recommends this product!

my holy grail buat rambutkuu! produk ini bantu manjangin rambut bgt, dan kalo pake ini tuh kayak rambut wangiii terus, dan gak gampang lepekkk sumpah bingung❤️ walaupun gak bikin rambut jadi lembut bgt, tp gak bikin kering juga. udah mana harganya murah🤩 luv it

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

neniyuniar

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

04 Mar 2021

neniyuniar recommends this product!

suka sama varian pink ini... kandungannya juga bagus ada aloe vera n biotin nya, wanginya semerbak alias strong, bikin alus, dan lumayan bantu ngurangin rontok loh... untuk harganya yg murmer ini bisa banget jadi shampoo andalan! rambut kayak yang jatuh enteng semepyar gitu loh gimana jelasinnya ya.... wkwkwk 😆 tapi emang agak bikin berminyak/lepek besoknya jadi keramasnya wajib 2 hari sekali 😄

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Mutia11

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

18 Nov 2020

Mutia11 recommends this product!

kurang cocok nyoba karna penasaran wanginya terlalu strong banget dan menurut aku wanginya juga kurang enak malah agak berketombe dan langsung berhenti pemakaian karna takut rambut berketombe tambah banyak

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

putrilarassatyy

19 - 24

Normal, Medium, Warm

18 Nov 2020

putrilarassatyy recommends this product!

Kemakan iklan! Pengen rambut panjang dan tebel pake ini karena abis potong pendek. Bukannya panjang malah lepeeeek terus :( lembab sih, mengkilap tp gampang bgt lepek. Makan pinggir jalan sebentar udh lepek. Biasanya keramas 3 hari sekali kl pake sampo lain, pake sampo ini maximal 2hari sekali. Itupun tetep lepek.. aneh bgt ga ngerti kenapa padahal rambutku lumayan ngembang biasanya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0
Prev
Next
ic-chevron