Sunsilk Stunning Black Shine - Review Female Daily

ADD

Sunsilk

Stunning Black Shine

Rp. 0

3.7

9
9
12
3
1

34 users

Reviewed this

71% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

irma_emily

Wavy, Thin, 25 - 29

irma_emily recommends this product!

23 May 2020

Shampoo2 Sunsilk yg sekarang sekadar membersihkan rambut dan sedikit melembutkan okelah. So so. Tapi jujur aku lebih suka formula jadul 1993-2004 hampir semua variannya aku cocok2 aja. Sunsilk sekarang rasanya beda banget ama yg dulu.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

cinderzella

Curly, 19 - 24

cinderzella recommends this product!

05 May 2020

Yang ini itu varian sunsilk yang paling aku suka. Dia bikin rambut aku hitam, berkilau juga, halus pokoknya bagus gitu sampe temenku nanya pake hair care apa aja , padahal aku make si sunsilk ini hehee.. pokoknya i love this product so much ❤❤

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

tata_wz

Wavy, 19 - 24

tata_wz recommends this product!

23 Apr 2020

mau tau ga banyak temen-temen aku nanya "kok rambut kamu bisa hitam gini? pake shampoo apa?" dan w pasti jawab pake sunsilk item. mungkin krn dah pake dari kecil ya efeknya ada sampe sekarang rambut w ga pernah bule coklat gitu. bagus dah pokoknya buat yg pengen rambut ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

devilee

Curly, Thick, 19 - 24

devilee doesn't recommend this product!

19 Apr 2020

Aku nggk tau kenapa tiap habis pake ini seperti masih ada yang tertinggal di kepala padahal aku udah bilang beraih banget. Terus jadi ketombean dan bukan hanya ketombe kering tapi ketombe basah juga :( huhu busanya juga banyak mungkin karna nggk cocok aja sama kulit kep ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

karinavnl

Straight, 18 and Under

karinavnl recommends this product!

12 Apr 2020

shampoo yg paling cocok buat aku sejauh ini. karna rambutku ga gampang cocok merk shampoo. pas pake ini rambutku jadi nggak merah lagi lagi alias hitam. rontok sama ketombenya juga berkurang meskipun ga ilang juga. suka baunya juga sih.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

vikyaulia

Straight, 25 - 29

vikyaulia recommends this product!

04 Apr 2020

Pake ini beberapa kali dan seneng banget sama wanginya. Wanginya tahan lama di banding beberapa merk shampoo lainnya. Setelahnya juga bikin rambut lembut nyaman juga di kulit kepala. Sayangnya pake ini rambut tetep banyak rontok dan masih beketombe akhirnya beralih ke s ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

Diannaratna

Wavy, 25 - 29

Diannaratna recommends this product!

30 Mar 2020

pake ini dr zaman bocah....g tau pake apa ikutan aja apa yg mamak sediain...yg katanya efeknya biar bikin rambut jd makin hitam, g ada sama sekali...rambut aku masih kemerahan terbakar matahari pada saat itu...rambut rontok jg tetep, cuma ku fungsiin sbg pembersih buat ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

akuenim

Straight, 19 - 24

akuenim doesn't recommend this product!

27 Mar 2020

aku gak cocok pakai shampoo ini, malah bikin rambutku jadi gampang rontok dan banyak ketombe. selain itu dia bikin rambutku minyalan banget, jadi aku memutuskan untuk pindah ke lain brand. sorry sunsilk!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

liontin_jingga

Straight, 18 and Under

liontin_jingga recommends this product!

14 Mar 2020

Yg aku rasain setiap abis keramas pake sampo ini, rambut jadi halus. tapi rasanya lebih halus kalo pake yang soft n smooth (kuning). terus untuk klaimnya menghitamkan rambut, entah sugesti atau apa, aku ngerasa kalo rambut aku lg kena panas matahari tuh dia kayak mengki ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

AyuuLestarii

Wavy, 18 and Under

AyuuLestarii doesn't recommend this product!

16 Feb 2020

Aku enggak terlalu suka sama wanginya tapi enggak juga ganggu-ganggu banget. Dia bagus banget untuk melembutkan rambut dan enggak buat rambut rontok. Sayangnya entah kenapa setelah pemakaian 2 minggu, rambut aku jadi ketombean.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next