Sunsilk Damaged Restore Shampoo - Review Female Daily

Sunsilk

Damaged Restore Shampoo

Rp. 20.000

2.6

0
2
6
5
1

14 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

alyazhrrra

Straight, 18 and Under

01 Mar 2021

alyazhrrra doesn't recommend this product!

Wanginya enak banget tapi sehabis keramas di aku bikin rambut jadi keras sama kering banget kaya sapu ijuk. Terus bikin rambut rontok juga. Tapi kalo lagi darurat kehabisan shampoo yaaa pake ini sih:')

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

ireneflorencia

Straight, 19 - 24

07 Dec 2020

ireneflorencia doesn't recommend this product!

Aku beli produk ini karena ini sesuai dengan yang aku butuhin, buat ngerawat rambut rusak. Sayangnya ekspektasi aku terlalu tinggi jadinya kecewa. Di aku dia gaada efek apapun ,gabikin rambut makin lembab atau halus, malah bikin rambut aku makin kering 😭

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

PamellaVK

Straight, 18 and Under

09 Aug 2019

aromanya lumayan enakk dan awett. tapi sayangnyaa penawaran yang katanya merawat rambut rusak ngga kerasa di aku padahal udah setengah botol pemakaian:" agak kecewa sih benernya:( masih sukak sama varian yang lain hehe. repurchase? no:(

0

nurulanandamanurung

Wavy, 25 - 29

15 Feb 2019

gak ada masalah sama rambutnya sebenernya. tapi kepala jadi ketombean parah. sampe numpuk gitu. padahal aku udah bersih bilasnya. pake shampoo nya juga gak banyak. gak ngerti lah kenapa bisa gitu sama shampoo dari brand ini.

0

soyuan1

Straight, Thin, 18 and Under

13 Jun 2018

Aku sukaa shampoo ini. It does its job pretty well, walaupun rambutku gak damaged sih hehe. Wanginya enakk juga. Bikin rambut bersih, dan agak halus sih. Repurchase? No, aku udah ada yang lain, hahaha

0

sherly88

Straight, Thin, 30 - 34

17 Oct 2017

Seperti shampoo2 standard lainnya, hasilnya juga standard aja. Wangi standard, busa ok, efeknya gak ada. Jadi ini cuma dipake untuk sehari2. Emang gak bisa ngarep banyak juga dari daily shampoo kayak gini. Repurchase? NO. 

0

Tta07

Straight, Normal, 45 and Above

18 Apr 2017

Rambut aku pake shampo ini malah bercabang dan kering udah gitu wanginya gak tahan lama. setelah keramas sih emang jadi wangi banget rambut aku tapi setelah 2-3 jam juga udah hilang wanginya. shampo yang wanginya gak tahan lama gini gak cocok buat orang yang aktif kayak aku :(

0

Sashamelissa

Wavy, Thin, 25 - 29

30 Nov 2015

Sempet lama pake shampo ini. Wanginya enak banget. Tapi sayang, sama kaya variant sunsilk yg lain, wanginya ga tahan lama. Abis keramas pake shampo ini rasanya rambut halus lembut. Tapi harus pake conditionernya juga ya biar hasilnya maksimal. Untuk damage carenya kayanya ga terlalu ngaruh

0

meemee

Straight, Normal, 25 - 29

30 Nov 2015

Sunsilk dam treatment ga membuat pencarian aku untuk shampoo yang cocok dan mengatasi kerontokan rambut aku selesai. Selain harganya yang murah, mudah didapatkan, wangi yang lumayan enak, busa yang melimpah sudah ga ada kelebihan lain untuk mengatasi rambu rusaknya

0

evikf

Wavy, Thick, 25 - 29

30 Nov 2015

Shampoo ini ditujukan untuk rambut rusak klaimnya. Tapi tidak ngefek untuk rambut saya yang kasar, kering dan mudah rontok. Rambut saya masih terasa kasar dan mudah rontok setelah pakai ini. Wanginya sih enak.

0
Prev
1
2
Next