Sunsilk Nourishing Soft & Smooth - Review Female Daily

ADD

Sunsilk

Nourishing Soft & Smooth

Rp. 18.000

3.7

109
121
83
32
13

358 users

Reviewed this

72% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Nisalvr

Wavy, 19 - 24

Nisalvr recommends this product!

3 days ago

shampoo dikala sedang gerit karena harganya cukup terjangkau dan mudah dicari aku ga nemuin minus dari shampoo ini terhadap rambutku karena kalau aku pakai ini rambutku jd bervolume tp keliatan lbh natural,halus banget saking halusnya ga bisa diiket hiks tiap make karet ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Annisaprmtsa

Wavy, 19 - 24

Annisaprmtsa doesn't recommend this product!

20 May 2020

Ini shampoo bikin rambut lembut, gampang diatur, wanginya enak banget, tapi dia aku rambutku jadi rontok, dan bikin jadii tipiiis:( Tapi shampoo ini harganyaa terjangkau banget dan gampang dicari di mana-manaa.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

kayliee

18 and Under

kayliee recommends this product!

20 May 2020

jd wktu itu aku beli shampoo ini ggr di rekomen sm tmn aku ggr wktu itu rambut aku lgi rusak ggr abis bleaching ni produk itu bgs buat menghaluskan rambut dan ngempesin rambut ngembang tp minus nya dia bikin rambut jd rontokkk bangettt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nikenand

Wavy, 25 - 29

nikenand recommends this product!

17 May 2020

Emang udah paling bener shampo ini tuh, setelah percobaan sama shampo2 yg lg ngehits dan ga ada satupun yang cocok akhirnya balikan lagi sama shampo ini. Rambutku jadi halus, ngurangin rontok, dan gampang diatur. Udah kapok coba shampo lain.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Marenda

Straight, 19 - 24

Marenda recommends this product!

12 May 2020

Keknya semua orang pasti pernah pake shampoo ini, wanginya enak khas shampoo sunsilk, harganya juga murah, dan beneran bikin rambut lembut dan mudah diatur tapi waktu pake ini rambutku jadi rontok lebih banyak akhirnya stop pake dan beralih ke yang warna hitam

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

mgwt07

Straight, 25 - 29

mgwt07 recommends this product!

07 May 2020

ini shampo sejuta umat, bisa dipake seluruh anggota keluarga. soalnya wanginya enak,teksturnya kental dan busanya melimpah. bikin rambut lembut n lemes gitu. mursida pula~ stop pake karena rambutku lagi rontok dan pengen nyembuhin dulu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

Ifa_sulthan

Wavy, 25 - 29

Ifa_sulthan recommends this product!

03 May 2020

udah lama banget pake ini sejak jaman sekolah dasar, udah 17 th lebih pake ini , emg produk unilever yg bener2 top buat aku, apalagi punya rambut kering gtu, cuma kekurangannya klo pake terlalu banyak nanti bisa bikin rambut lepek

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

afucekado

Wavy, 18 and Under

afucekado recommends this product!

29 Apr 2020

Make ini udah lama banget, ganti produk karena anaknya emang penasaran aja. Produk ini bikin rambut nggak minyakan, nggak lepek, seger juga. Wanginya bener-bener khas sunsilk, enak banget. Overall, cukup suka dengan produk ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

emmavidiesti

Wavy, 19 - 24

emmavidiesti recommends this product!

28 Apr 2020

Shampoo ini beneran kasih efek shining sih di rambut aku 😅 bikin ngembang dan ga lepek, ga berminyak dan ketombean juga, wanginya khas sunsilk banget, rambut juga kerasa lebih ringan gitu soalnya ngembang itu tadi 😂 yang aku gasuka adalaah, rambutku rontok banget bang ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

karynsari

Wavy, 19 - 24

karynsari recommends this product!

27 Apr 2020

Aku udah pake lumayan lama dan udah ngabisin 2 botol gede dan 1 botol sedeng. Suka banget sama shampoo ini karena gak bikin rambut makin kering, rambut kerasa lebih halus walaupun gak langsung halus banget bangt tapi kerasa better lah. Untuk wanginya biasa aja ga ada wa ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next