Sorry, we couldn't find any brand matching ''
3.9
13 May 2023
fadillahdwis_ recommends this product!
Ini juga shampoo sunsilk yang sering aku pake, dia buat ngelembapin rambut biar gak kering. Kalau lagi rambutku kering banget, aku pakai yang ini dan wanginya enak, seger, lembut gitu. Terus habis keramas jadi gampang banget diatur, cocok
06 May 2023
nisa_NA recommends this product!
Sebenarnya sudah lama banget pake sampo ini,cuma jarang repurchase sejak hamil 5 tahun lalu karena formulanya terlalu light buat rambutku yg makin kering.. 😅 Sampo ini wanginya floral lembut,teksturnya kental banget jd pake sedikit aja busanya udah banyak banget & bikin rambut lebih lembut setelah keramas (meskipun efeknya ya gak sampe 24 jam setelah keramas sih).. Aku suka karena warna botolnya kuning mencolok sih,jd kalo gampang ketemu kalo dibawa travelling.. 😅 Ini sampo paling aman & termurah yg bisa bersahabat dgn rambutku yg kering.. 😉
29 Apr 2023
tisnakusuma recommends this product!
Aku beli karena dapat diskon di indomaret, aku suka beli yang kemasannya pump ukuran 1 liter, karena isi lebih banyak, awet pemakaian dan mudah banget utk diaplikasikan n no drama2, aromanya wangi, lembut, busa melimpah, bikin rambut harum dan halus, bikin nyaman seharian
21 Apr 2023
keysiaachristina recommends this product!
Dari dulu tuh pake shampoo yang ada aja di kamar mandi, tapi ini salah satu shampoo yang selalu dipake. Mau aku udah pake ini itu, ujung2nya balik juga ke shampoo ini. Apalagi waktu aku rambutnya full coloring kan harus pake shampoo tertentu dan harus pake conditioner dan lain2. Sampe akhirnya udah cape sendiri tiap keramas lama, akhirnya balik pake ini dan suka banget. Padahal kalo pake shampoo lain harus tetep pake conditioner biar tetep lembut, tapi cuma pake shampoo ini doang aku jadi udah jarang pake conditioner. Dan aku dari dulu tiap sebelum mandi harus banget sisir rambut sampe halus baru bisa keramas, nah kalo pake shampoo ini kalo lagi emang buru2 gak sempet sisiran dulu tuh tetep lembut gitu, gak sekusut itu jadinya. Pokoknya loveeeee!
Purchase Point : Lottemart
08 Apr 2023
Olite00 doesn't recommend this product!
Wangi mix floral enak. Kemasan ekonomis tidak gampang tumpah. Tekstur kental halus berbusa banyak tidak lengket. Menurutku semua produk Sunsilk memang after pemakaian atau keramas itu benar-benar efektif membuat kulit rambut menjadi halus, wangi dan tebal terhindar dari rambut rusak. Rambut terasa bersih dan ternutrisi dengan baik, dia tidak mengatasi ketombe dan rambut rontok ya tapi hasilnya tetap bagus. Sayangnya rambutku yang sering berketombean akibat berhijab tidak cocok menggunakan produk ini so no Repurchase✰
11 Mar 2023
ayamont recommends this product!
Wanginya khas sunsilk kuning yang gk berubah dari jaman aku kecil sampai punya anak. Efeknya keset bersih wangi dan rambut ternutrisi. Harga standard tapi aku yakin kualitas unilever gk kaleng2 jadi langsung beli yang kemasan 900 ml supaya lebih hemat.
10 Mar 2023
gadishayu recommends this product!
Selalu suka sama produk produk nya sunsilk dari semua macam varian nya kayak nya sudah pernah dicobain deh. Dan untuk varian ini nyaman digunakan dan sesuai namanya ya smooth emang beneran bikin rambut itu lembut dan halus lho. Dan ini juga gak nimbulin rambut lepek atau gatal di kulit kepala.
06 Mar 2023
Keziah doesn't recommend this product!
wanginya gak nyengat, dirambut aku beneran soft, tapi malah rontok parah, gak Cocok di siar pakai tangan, sisir yang jarang-jarang tetep robtok, gak bikin kulit kepala gatal, gak ngerti kenapa kalo kena cahaya matahari mantul warna cokelat dengan hint kuning padahal gak pakai hair color
Purchase Point : Hypermart
20 Feb 2023
ranirohmawati recommends this product!
dari kecil, aku dan keluarga sudah pakai shampoo sunsilk. aku suka nyobain beberapa variannya. yang sunsilk ini aku paling suka, karena melembutkan dan membuat rambut lebih mudah di atur. cocok untuk rambut yang kusut, kering, mengembang dan jenis rambut yang ikal atau gelombang.
18 Dec 2022
FeiIng recommends this product!
sesuka ituu aku sama kamu dari jaman beli di warung waktu aku SD sampai aku kuliah. Meski aku ganti ganti shampoo kamu tetap jadi salah satu varian fav kuh ❤️ Shampoo ini memberikan efek lembut, kelembapan yg pas dan harum memikat yg tahan lama. Sayang menginjak usia 23+ rambutku semakin rontok dan mulai memilah shampoo anti sls. Dan aku sudah lama tidak menggunakanmu. Semoga sunsilk bisa mengeluarkan varian dengan aroma ini tapi ingredients nya tanpa sls. Jadi para pecinta sunsilk bertambah ❤️