Sunsilk Nourishing Soft & Smooth Shampoo - Beauty Review

Sunsilk

Nourishing Soft & Smooth Shampoo

Rp. 18.000

3.8

222
199
129
46
21

617 users

Reviewed this

42% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

vlittacw

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

16 May 2024

vlittacw doesn't recommend this product!

Sebenernya blind buy beli produk ini karena murah aja. Tapi baru 2 hari setelah keramas rambutku udah gatel, lepek, dan ada ketombe kecil-kecil. Padahal biasanya kulit kepalaku baru gatel dan rambutnya lepek pas udah 4 hari setelah keramas. Sampo ini juga kurang cocok kalau untuk aktivitas outdoor dan aktivitas yang bakal banyak nim,bulin keringat, karena bakal bikin kulit kepala gerah, agtel, dan rambut super lepek.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

tsans

19 - 24

Combination, Light, Cool

15 May 2024

tsans recommends this product!

Shampoo terjangkau yang bikin rambut bervolume lembut dan lebih mudah diatur sesuai dengan klaim nya. Cocok aja pake ini gabikin gatel atau kering setelah pakai. Banyak varian baru yang bisa dicoba l. Mudha dibeli juga di toko terdekat online/offline.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Super Indo

0

Rinyunior0410

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

29 Apr 2024

Rinyunior0410 recommends this product!

Teksturnya kental, Wanginya enak, buat rambut halus lembut dan mudah diatur. Selama pemakaian rutin dengan Conditionerlebih dianjurkan lagi karena rambut makin berkilau. Produk mudah ditemukan diberbagai toko offline ataupun online

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

grecia23_

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

15 Apr 2024

grecia23_ recommends this product!

aku pake ini sejak SD wkwkwkw. tapi cuma bertahan sampe SMP. Sebenernya ini enak banget baunya, teksturnya, dan efeknya ke rambut aku (apalagi dibarengi sama condi nya). Rambut aku lembut parah (meskipun gapake haircare lainnya), ga kusut meskipun kena angin di motor, dan lebih shiny. cuma, sejak SMP entah kenapa jadi bikin ketombean di aku :(

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Clear

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

06 Apr 2024

Kenal shampoo ini dari mantan baby sitter ku. Dia kalau keramas selalu pakai ini. Baunya enak banget, semerbak gitu.. Terus aku coba deh. Busa-nya melimpah, wangi banget n gak bikin rambutku kusut. Tapi sayang banget aku ga cocok pakai ini.. langsung ketombe an parah T__T sedihnya..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

audreyycxs

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

27 Mar 2024

audreyycxs recommends this product!

SUKA BANGET SAMA SHAMPOO INI! aku selalu pake ini kalau rambutnya lagi susah diatur banget gitu. wanginya itu loh wangi banget dan awet banget. Bener-bener buat rambut jadi lebih halus gitu, nahan lepek jugaa. Gampang dicari bahkan di warung juga ada

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Aisyiyah

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

12 Feb 2024

Aisyiyah recommends this product!

Wanginya enak dan tahan lama. Teksturnya creamy dan gampang dibilas. Aku suka hasilnya, rambut jadi lembut, mudah diatur, dan kelihatan lebih sehat. Cocok buat yang suka rambut yang lembut dan terawat!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Bravo

0

verensafiradewi99

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

26 Jan 2024

verensafiradewi99 recommends this product!

My fav shampo!! gampang di cari, oh ya tipe rambut aku tebal, lurus, lebat, permasalahan nya gampang berminyak atau lepek. udah lama pake shampo Sunslik Soft n Smooth, rambut aku makin keliatan sehat sama glowing. sampe temen sekolah dulu mau muji rambut aku tapi dia malu bilang ke aku nya, akhirnya di bilangin sama temen sekelas yang lain 😄 luuvvv pokoknya.

Sunsilk Nourishing Soft & Smooth Shampoo imgfdn-72684b20-8bfb-4ba2-bc6d-4a45bbe48311-2537175 1
Sunsilk Nourishing Soft & Smooth Shampoo imgfdn-b2be702c-8e52-4df8-a947-b073dccaf224-2537175 2

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

edhianty

30 - 34

Combination, Medium Light, Cool

23 Jan 2024

edhianty doesn't recommend this product!

aku pake ini jaman sekolah dulu. dan untuk varian ini efek nya parah banget di aku. bikin ketombean parah yang gede-gede gitu. jadi amat sangat terlihat itu ketombe dan penyembuhannya di aku lama untuk ngilangin ketombe parah itu hiks hiks

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : carrefour

0

Bluepearl8

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

20 Jan 2024

Bluepearl8 recommends this product!

Ini bagus banget saat rambutku lagi kasar, bener bener menghaluskan dan rambutku jadi jatuh gitu. Membersihkan dan menyegarkan dengan baik. Wanginya juga enak banget, segar dan awet! Seharian setelah keramas wanginya masih kecium. Dan gampang banget buat dicari dimana mana.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Cultusia True Color Shampoo Gray Explora

4.1(38)

True Color Shampoo

Gray Explora

Cultusia
Miranda Miranda Shampoo Kuda Miranda 2in1 Shampoo & Conditioner

3.4(18)

Miranda Shampoo Kuda

Miranda 2in1 Shampoo & Conditioner

Miranda
Mylea Mylea intensive hair shampoo intensive hair care

3.9(23)

Mylea intensive hair shampoo

intensive hair care

Mylea