Sunsilk Nourishing Soft & Smooth - Review Female Daily

Sunsilk

Nourishing Soft & Smooth

Rp. 18.000

3.8

139
134
92
35
13

412 users

Reviewed this

74% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

astriaadr_

Straight, 25 - 29

4 days ago

astriaadr_ recommends this product!

Wajib nyetock tiap ada promo JSM karena harganya lumayan murce. Tiap beli selalu yang kemasan 170ml. Ini salah satu sampo favoritku selama kuliah karena rambut beneran terasa lembut. Entah sugesti atau gimana. Tapi aku ngerasanya begitu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

queen_nie

Wavy, 30 - 34

5 days ago

queen_nie doesn't recommend this product!

Entah kenapa aku gak bisa pake shampoo sejuta umat.. sedih rasanya.. banyak yang cocok tapi kalo di aku rambut lembut tapi di kulit kepala gatel banget dan ketombean.. perasaan uda bilas sebersih bersihnya.. padahal semua temen temen ku cocok cocok aja.. baiklah cari lagi yang lain dan coba lagi yang lain.. klo merk ini no di rambut ku..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

Innayahp

Wavy, 18 and Under

31 Jan 2021

Innayahp recommends this product!

bagus banget banget, kalau rambut lagi kusut gaenak gitu pake ini langsung lembut banget, mana baunya enakk, buat rambut halus ga ngembang lagi, jadi cantik banget hihi. walau emang ga ngaruh ke rambutku yang rontokan karna emang bukan fungsinya tapi bukan karna dia juga,

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

AngeliaDharmayanti02

Straight, 18 and Under

18 Jan 2021

AngeliaDharmayanti02 recommends this product!

Sukaa banget sama wanginyaa, nyari produk yang cocok ternyata produk ini udah lama pakenya, trus kalo di aplikasiin di rambut jdinya halus dan lembut banget, ga lepek juga rambutnya, dan ada kemasan sachet nya, juga travel friendly, pokonya suka banget sama produk ini😍🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

razitasyahira

Wavy, 19 - 24

17 Jan 2021

razitasyahira recommends this product!

Suka banget sama shampoo ini. Wanginya beuhhhh manteuuupp, tahan lama pulaa. Kalo abis keramas rambut lembuttt bgt. Ga buat rambutku kering. Biasa aku beli yg sachetan sih karna belinya di kedai. murah juga 1000/sachet. Recommend bangetlah 👍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

megazullfiana

Straight, 19 - 24

11 Jan 2021

megazullfiana recommends this product!

Another product jaman bahela yg masih di gunakan sampai sekarang. Wangi nya enak. setelah pakai ini tuh rambut jadi beneran aluuuusss banget. dan jadi gampang di atur. kalo di pakai bareng conditioner nya, asli, jadi megang2in rambut terus saking halus nya🖤

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Zulfaa_Kh

Straight, 19 - 24

11 Jan 2021

Zulfaa_Kh recommends this product!

Varian sunsilk yang ini aku suka. karena dia bikin rambutku halus dan lembut, padahal cuma samponya aja belum ditambah sama kondisioner. wanginya juga aku suka. teksturnya putih kental, kemasannya ya biasa aja hehe. harganya standar. sayangnya bikin agak rontok:(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Superindo

0

jscnthnia

Wavy, 19 - 24

07 Jan 2021

jscnthnia recommends this product!

Shampoo dari jaman baheula. Melembutkannya dapet, wanginya juga ga lebay, harganya affordable juga, gampang dicari. Apalagi yang kalian inginkan? 😌 Rambut aku ngembang, ga pernah ganti shampoo. Recommended banget pokoknya deh asli.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

Umslimoon

Wavy, 19 - 24

07 Jan 2021

Umslimoon recommends this product!

Rambut jadi halus lembut kepala jadi segar. wanginya enak banget. Tapi gak tahan seharian. untuk ketombe Dan rambut rontok gak ada efeknya karena bukan fokus itu. gampang dicari di supermarket terdekat.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

aryandhinids

Wavy, 18 and Under

25 Dec 2020

aryandhinids recommends this product!

Ini shampoonya lumayan bagus sih, dia bener-bener bikin rambut bersih dan juga cukup halus tapi kurang maksimal kalo ga pake conditioner, ini juga bisa nahan kelepekan rambut selama 2 hari dan baunya itu wangiiii bangett, sukaa deh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next