ADD

Sunsilk

Nourishing Soft & Smooth

Rp. 18.000
3.7

264 REVIEWS

5 Stars

70

4 Stars

88

3 Stars

71

2 Stars

28

1 Star

7

3.7/5

for package quality

45%

users will repurchase

13 hours ago

dulu waktu jama masih kuliah aku sukaa bgt sama ini, bnr2 sesuka itu. Sekeluarga aku tau kalo ada shampoo ini berarti shampoo aku wkakak. Sblm pake hijab skrg, sukaa bnr2 sukaaa bgt sama conditionernya yg kuning jg! bnr2 tahan sama ini bertahun2 pernah selingkuh cuma bertahan bbrp minggu aja. Tapi pas skrg2 udah nikah jd ganti, soalnyya rambutku b... Read More

female-daily-user-image
dwivaa

25 - 29

2 days ago

dulunjaman sekolah pernah pake shampoo ini dan hasilnya aku suka banget. bikin rambut jadi lebih halus dan lembut. rambutku yang super kering dan super singa ini juga lumayan bisa nurut setelah aku keramas pake ini.

3 days ago

hasil di rambut bagus, licin banget pokoknya. rambut jadi lembut dan ga mekar. tapi ga enak di kulit kepala, ada sensasi ga nyaman kayak terlalu kering. setelah pemakaian ke 2 dan selanjutnya, malah bikin kulit kepala bentol2 gitu.

4 days ago

udah dari jaman sd pake ini shampo, cocok banget2, bikin lembut, halus, ga ketombean, shampoan doang aja udah bikin lembut bgt, apalagi kl dipakein conditioner, bikin betah aja mainin rambut kayanya😅 wangi nya seger & awet lama hihi

female-daily-user-image
ellise27

Curly

Normal

25 - 29

16 Apr 2019

Pernah coba shampoo ini waktu jaman masih belia. 😀 terkenalnya shampoo para gadis pada jamannya. tetep da di aku mah ketombean, cuma bikin rambut lembut, gak kering dan gak mekar kayak singa. jadi beralih

female-daily-user-image
linakartikasari

Wavy

Normal

19 - 24

15 Apr 2019

penemuan terbaikku bulan kemarin nih. rambutku tuh kering banget dan mudah rontok. udah pake banyak shampoo tapi sama aja rontok-rontok juga. eh pas pake ini rambut jadi lembut euy, lembutnya tahan lama pula. jadi lah tuh rambut mendingan rontoknya karena ga gitu kering kayak sebelum-sebelumnya. wanginya enakk pulaaa yang penting murah meriah gampa... Read More

female-daily-user-image
tyfidel

19 - 24

07 Apr 2019

shampoo yang wanginya enaaak banget menurut ku. ngebuat rambut ku jadi halus dan lembutttt seharian. jadi mudah diatur juga, ga gampang kusut kusutan kalo belum disisir. wanginya juga tahan lama bangeeet

female-daily-user-image
rahmaatika

Straight

Thick

25 - 29

05 Apr 2019

rambut saya berminyak, selalu panjang, setiap hari keramas. sy pakai ini buat helai rambut saja. 🌱kl dipake buat kulit kepala, sy kira kurang tepat karna kl kulit kepala lebih baik pakai shampoo yg tekstur gel spy lebih aman untuk residunya + brs lebih bersih meresap aj dan kl disisir ga bikin hitam sisir. 🌱pakai ini kl kepepet dove & wardah sy h... Read More

female-daily-user-image
rismaarnn

18 and Under

05 Apr 2019

my mom buy this because she said my hair is totally damaged and then dia beli ini karena disetiap iklan di tv ini bagus banget buat rambut yang rusak. dan ternyata emang bagus untuk yang rambutnya rusak namun setelah aku bleaching emang gada hasil sama sekali , thanks mom but this is not work

female-daily-user-image
cherindk

19 - 24

30 Mar 2019

Shampo yang ku beli saat ada diskon di shopee. Karena rambut ku keriting dan gampang kusut jadi harus ekstra hati-hati pas nyisir. Habis keramas rambut ku lembut tapi ga bertahan lama karena mungkin g pakai condi ya. Aku harus keramas langsung 3x kalau pk shampo ini biar wangi, walaupun sbnrnya gak boleh ya.

Prev
Next