Sunsilk Nourishing Soft & Smooth Shampoo - Review Female Daily

Sunsilk

Nourishing Soft & Smooth Shampoo

Rp. 18.000

3.9

190
167
107
40
15

518 users

Reviewed this

37% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Wigi

Straight, 25 - 29

44 minutes ago

Wigi recommends this product!

Kayanya aku pake ini dari sd deh. Sempet ganti-ganti beberapa kali tapi tetep balik lagi ke sunsilk kuning ini. Produk ini beneran bikin soft and smooth, rambut aku tuh jadi lemes gitu, tapi nggak lepek. Apalagi ditambah conditioner nya. Tapi sayang banget dia tuh bikin ketombean. Pas aku mulai pake hijab, dia memperparah ketombenya. Terus aku sempet tes kulit kepala, kulit kepala aku tuh berminyak. Jadi shampo ini melembabkan gitu, nah shampo yang melembabkan biasanya kulit kepala juga ikut lembab atau jadi berminyak, itulah yang bikin rentan berketombe. Ketombe aku lebar-lebar banget loh pas pake ini. Padahal efek ke rambut ok banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Borma

0

jessicaootori

Wavy, 25 - 29

4 days ago

jessicaootori recommends this product!

Aku selalu stok 2 jenis shampoo : satu yang ampuh ngilangin minyak (shampoo inti, kudu, wajib ada), satu yang bisa menutrisi rambut kering (occacional). Sunsilk ini salah satu opsiku buat yang no 2. 🍎 Wanginya no play play. So soft, enak banget. Tipikal wangi yang janji bakal ngepamper rambut kamu dengan baik hiks.. : 🍎 Teksturnya agak kental, kayak sesuatu 🤭, tapi ga bandel saat diapply. Ketika diapply dia menyatu sama rambut dan busanya melimpah. Busanya pun ga keras dan mudah dibilasnya. 🍎 Hasilnya? Karena aku pake ini cuma pas rambut kering atau keseringan keramas, aku dapetin rambut yang lembut, bersih, gampang nurut, ga terlalu ngembang tapi ga lekas berminyak juga. Wanginya pun masih kecium kuat sampai rambut kering aka tahan lama banget. Ga perlu lagi pake hair oil atau hair perfume.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Carrefour

0

Priscillaya

Straight, 18 and Under

25 Jul 2021

Priscillaya recommends this product!

sukak bgt ama shampo sunsilk yg warna kuning ini, baunya jg enak dan tahan lama di rambut ku, harganya jg murahh, dia cepet berbusaa jd enak di pake di kepala, pas dibilas rambut jd beneran halus g kyk sampo lain pas dibilas b aja rmabut ttp kasar.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

gwennie

Curly, 19 - 24

23 Jul 2021

gwennie recommends this product!

buat aku.. ini terlalu manis wanginya sampe kaget dan rada enek gitu 😥😥 tapi enak banget tetep dipake keramasnya! batang rambutku menipis parah krn bleaching jadi tiap keramas pasti kusut dan nyangkut nyangkut tapi kalo pake shampoo ini ga seberapa parah kusutnya.. lembut juga ga bikin keset ga nyaman gitu, dibilasnya juga gampang! untuk rambutku yang super kering sih masih perlu conditioner atau hair mask yah supaya bener bener lembut dan ga ngembang frizzy 🤪🤭 harganya juga sangat sangat sangat affordable buat kualitas yang sebagus ituu!!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : AEON

0

haninathaya

Wavy, 25 - 29

21 Jul 2021

haninathaya recommends this product!

rambut jadi lembut dan berkilau setelah dicuci, aku suka banget sama si sunsilk kuning ini, wanginya juga enak banget, after bilas juga masih kecium dan fresh banget, cocok banget kalo kalian punya masalah sama rambut kering, repurchase? of course!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

21 Jul 2021

Iyamirawanti recommends this product!

ini shampoo terfavorit wanginya seger banget dan ngga nyegrak ke hidung. bikin rambut lembut dan mudah di sisir. eambut rontok juga jadi berkurang. cinta banget sama shampoo ini pokonya. untuk harga juga masih sangat terjangkau dan mudah di dapatkan.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

sulistianq

Straight, 19 - 24

19 Jul 2021

sulistianq recommends this product!

Dari semua produk Sunsilk. Varian warna kuning ini wanginya enak banget soft dan lembut ketika kamu mengaplikasikannya. Bener-bener sesuka itu. Hal yang paling menarik adalah packagingnya yang warna kuning mencolok. Tapi ini lebih ke rambut jadi lebih wangi dan lembut menurut ku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

luisca_anugrah

Straight, 30 - 34

13 Jul 2021

luisca_anugrah doesn't recommend this product!

sebetulnya ini shampo bagus ya, kalau cocok. wanginya enak, lumayan awet... sesuai klaimnya shampo ini bikin rambut aku jd soft n smooth, tapi sayangnya bikin kepala gatal, ketombean terus yg parahnya bikin kulit kepala muncul kyk jerawat2 kecil yg kalo dsentuh sakit.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

inlau2828

18 and Under

10 Jul 2021

inlau2828 recommends this product!

gatau diaku ga cocok pertama pemakaian setelah rambut kering banyak ketombe atau karena mungkin aku sering bilas ga bersih jd ketombe tp lumayan sii bkin rambut lembut jd kalau kalian yg mau cari shampo ini cukup rekomen kalau cocok bagus siii hehehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : super indo

0

seeatu

Straight, 18 and Under

10 Jul 2021

seeatu doesn't recommend this product!

warna shamponya agak kuning gt terus dia juga wangi. Pas di ratakan enak, rambut jadi kayak lebih lembut, tapi setelah di bilas dan dikeringkan, rambut aku jadinya jadi lebih kering dan kulit kepala aku jadi agak gatal.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next