Sunsilk Nourishing Soft & Smooth Shampoo - Beauty Review

Sunsilk

Nourishing Soft & Smooth Shampoo

3.9

ayamont

11 Mar 2023

ayamont recommends this product!

Wanginya khas sunsilk kuning yang gk berubah dari jaman aku kecil sampai punya anak. Efeknya keset bersih wangi dan rambut ternutrisi. Harga standard tapi aku yakin kualitas unilever gk kaleng2 jadi langsung beli yang kemasan 900 ml supaya lebih hemat.

gadishayu

10 Mar 2023

gadishayu recommends this product!

Selalu suka sama produk produk nya sunsilk dari semua macam varian nya kayak nya sudah pernah dicobain deh. Dan untuk varian ini nyaman digunakan dan sesuai namanya ya smooth emang beneran bikin rambut itu lembut dan halus lho. Dan ini juga gak nimbulin rambut lepek atau gatal di kulit kepala.

Keziah

06 Mar 2023

Keziah doesn't recommend this product!

wanginya gak nyengat, dirambut aku beneran soft, tapi malah rontok parah, gak Cocok di siar pakai tangan, sisir yang jarang-jarang tetep robtok, gak bikin kulit kepala gatal, gak ngerti kenapa kalo kena cahaya matahari mantul warna cokelat dengan hint kuning padahal gak pakai hair color

Purchase Point : Hypermart

ranirohmawati

20 Feb 2023

ranirohmawati recommends this product!

dari kecil, aku dan keluarga sudah pakai shampoo sunsilk. aku suka nyobain beberapa variannya. yang sunsilk ini aku paling suka, karena melembutkan dan membuat rambut lebih mudah di atur. cocok untuk rambut yang kusut, kering, mengembang dan jenis rambut yang ikal atau gelombang.

FeiIng

45 and Above

18 Dec 2022

FeiIng recommends this product!

sesuka ituu aku sama kamu dari jaman beli di warung waktu aku SD sampai aku kuliah. Meski aku ganti ganti shampoo kamu tetap jadi salah satu varian fav kuh ❤️ Shampoo ini memberikan efek lembut, kelembapan yg pas dan harum memikat yg tahan lama. Sayang menginjak usia 23+ rambutku semakin rontok dan mulai memilah shampoo anti sls. Dan aku sudah lama tidak menggunakanmu. Semoga sunsilk bisa mengeluarkan varian dengan aroma ini tapi ingredients nya tanpa sls. Jadi para pecinta sunsilk bertambah ❤️

ikvjou

23 Nov 2022

ikvjou recommends this product!

Aku merasa kurang cocok sama varian yang ini dibanding yang hitam. Teksturnya kental, warna putih bening, dan wanginya khas Sunsilk yang enggak mengganggu. Memang sih produk ini sesuai sama klaimnya untuk menghaluskan ranbut, cuma aku ngerasa kalau pakai ini malah kulit kepala jadi lebih berminyak dan gampang rontok. Biasa sih pakai ini karena gampang dicari aja di minimarket, jadi asal ambil aja dan harganya yang murah.

curatedbytika

31 Oct 2022

curatedbytika recommends this product!

Wanginya Enak banget. Busanya melimpah, Shampoo ini bnr2 memorable sih, karena aku pake shampoo ini dri SD. Kalo hbis pke shampoo lain trs balik ke shampoo ini all my teenage years memories pop up in mind 🤭🤭🤭. Bikin rambut lumayan lembut, dan gak bikin ketombean. Tapi klo rambut kalian gampang lepek gak rekomen ya..

Purchase Point : Hypermart

Meggamrs

30 Oct 2022

Meggamrs doesn't recommend this product!

Sayang banget padahal baunya enak. Trus juga harusnya sesuai dengan klaimnya yg melembutkan karena rambutku kering. Tp di aku malah gak cocok bikin ketombean. Jd aku stop. Aku milih pake yang item dan malah cocok. Duh sayang banget. Tp aku pake conditionernya cocok.

Michicojp

Oily, Medium Light, Cool

26 Oct 2022

Michicojp doesn't recommend this product!

Kurang cocok di kepalaku meskipun rambut jadi halus dan wanginya awet tapi entah gimana jadi gampang lepek padahal udah keramas tiap hari tapi kalau kering jadi lepek gitu. menurut ku lebih cocok jadi sabun cuci tangan dibandingkan shampoo soalnya wanginya enak dan busa nya melimpah

destiara_nrb

18 Oct 2022

destiara_nrb doesn't recommend this product!

Aku make shampoo ini rambut ga halus sepenuhnya mesti make conditioner lagi, wanginya juga ga mencolok di hidung,bau khas sunsilk tersendiri. TAPI dia bikin kulit kepalaku GATEL BANGETTTTTT. ga ketahanan gatelnya aku jadi kapok make shampo sunsilk kuning ini.