Hijab Recharge Lively Strong Hairfall Solution - Review Female Daily

ADD

Sunsilk

Hijab Recharge Lively Strong Hairfall Solution

Rp. 40.000
3.2

62 REVIEWS

5 Stars

9

4 Stars

18

3 Stars

19

2 Stars

11

1 Star

5

3.5/5

for package quality

39%

users will repurchase

13 Jun 2019

Wanginya seger. Moodbooster & energizing banget buat saya. Bisa membersihkan rambut dari kotoran & minyak. Mungkin akan lebih tahan lama wanginya kalo dikombine sama conditioner yang sama. Tapi personally saya percaya bahwa shampoo baiknya gak terlalu sering ganti-ganti.

female-daily-user-image
shalwa123

18 and Under

11 Jun 2019

Wanginya kurang enak ga kaya Sunsilk yang packaging atau tube nya warna hijau, terus wanginya juga ga terlalu pekat..... harganya juga lumayan mahal.....untuk repurchase??? big no no !!!!!!...........

female-daily-user-image
rinhudya

Wavy

Thin

25 - 29

10 Jun 2019

Sedih sih belum ada yang cocok di aku shampoo nya sunsilk mon maap ini anti hairfall dari manaaaa :( ga ngurangin rambut rontok samasekali, udah gitu ketombeku buanyak banget pas pake ini syebel. Not repurchase toooooo :(

female-daily-user-image
ratihhayyu

18 and Under

25 May 2019

Aku pake farian ini malah rambut jdi lebih banyak rontoknya dan tertarik beli cuma karena wanginya enak banget. Dan kayak nya ak nggak cocok sma sunslik karena ketombe ku jadi makin banyak. kecewa sih :(

female-daily-user-image
dewipaw

18 and Under

24 May 2019

Aku pake yang varian ini kok malah jadi agak rontok gitu ya, padahal biasanya ga pernah ada masalah rambut rontok. Wanginya sih emang enak, lembut, bikin lebih seger juga. Tapi minusnya di aku cuman bikin rontok.

14 May 2019

Daa shampoo mah gitu-gitu aja sih. Aku tipe yang gonta ganti shampoo karena carinya yang kusuka aja harumnya. Tapi next aku mau setia sama shampoo yang cocok. Ini kubeli karena emang rambutku rontok dan aku suka harumnya. Harumnya seger. Apakah rontokku berkurang? Not yet. Sama aja kurasa, karena yah selama ini cuma shampoo tok yah. Kurang maksima... Read More

female-daily-user-image
liaisaulia

19 - 24

10 May 2019

Kecewa ☹ Kurang suka sama shampo ini :( enak wanginya aku suka, trus dipakein conditionernya aku juga suka. Tapi yg bikin kurang suka gak sesuai sama klaimnya hairfall :( kalo di aku malah rontok parah sampe tipis banget rambut sedih :( repurchase? No 😔 next time mau coba shampo merk lain

female-daily-user-image
vickydea

19 - 24

04 May 2019

sorry kurang sukaaaa akhirnyaa. padahal ku berharap oke di rambutku. tp tetap ku pakai sampe habis, biar nd mubadzir..klo ada yang mau boleh aja pake, entah sodara pas main trs kebetulan sampo ini cocok. syukur alhamdulillah ikut seneng kaaan

female-daily-user-image
nnisalida

Straight

Thin

19 - 24

27 Apr 2019

Aku beli ini karena, have no choice, pas mau traveling nyari shampo ukuran kecil adanya cuma ini. Jadi, mari kita review..... Kemasan: Parah euy, tutupnya ringkih, gampang terbuka dan riskan banget bocor || Aroma: wanginya enaaaaaak banget! Sayangnya, ga bertahan lama. Pagi keramas, sore udah ga wangi. || Klaim: Untuk rontoknya aku belum terlalu ya... Read More

female-daily-user-image
yunanutt

19 - 24

13 Mar 2019

Setelah aku notis, rambut rontok ku berkurang sih pake ini, tiap bangun tidur rambut gak kasar dan enak ditata, tapi yang mengganggu itu bikin gatal banget dikepala setelah 2-3 hari dan ketombe, ntah ini karena aku mulai jogging tiap pagi, tapi gak langsung keramas. Tapi produk ku yang sebelumnya gak gitu. So far aku gak perlu kepikiran lagi kalau ... Read More

Prev
1
234567...
Next