Sunsilk Hijab Recharge Refresh and Hairfall Solution - Beauty Review

Sunsilk

Hijab Recharge Refresh and Hairfall Solution

Rp. 40.000

3.4

24
45
40
21
8

138 users

Reviewed this

32% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Eli0102

40 - 44

Oily, Medium, Warm

28 May 2024

Eli0102 doesn't recommend this product!

Pakai produk ini karena buat wanita berhijab dan aku pemakai hijab yang rambutnya rontok. Wanginya enak, bikin rambut ga kusut, busa juga banyak, hasilnya rambut dan kulit kepala bersih. Tapi buat rontoknya tidak sesuai klaimnya, rambutku masih sama banyak rontoknya seperti sebelum pakai produk ini. Jadi aku tidak repurchase

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

rulitatriw

25 - 29

Oily, Medium Light, Cool

31 Jan 2024

rulitatriw recommends this product!

Aku baru cobain sekitar semingguan, 2 hari sekali aku pake alhamdulillah lumayan mengurangi rambut rontok. teksturnya cair seperti shampo pada umumnya, wanginya enak fresh gitu aku suka.. packagingnya dari plastik dengan warna khas wardah. harganya murah banget sering diskon di sociolla apalagi isinya banyak ga rugi belinya!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Nabilah_ranti

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

17 Oct 2023

Nabilah_ranti recommends this product!

Harga lumayan terjangkau dan mudah didapatkan, online maupun offline Aromanya aku lumayan suka, sayang dia nggak tahan lama harumnya. rambut jadi bersih dan segar. tidak membuat rambut kering. nggak memiliki efek apapun saat dipakai, biasa aja.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

prisghan2

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

25 Aug 2023

prisghan2 recommends this product!

Kalopun aku rekomend shampo ini itu karena harumnya hehe.. Hijab Refresh mau varian mana pun itu wanginya manjain bangettt. Tekstur shamponya enak, ga bikin kulit kepala lepek, gatal, ketombean. Sayangnya untuk mengurangi kerontokan belum terasa sampai habis 1 botol. Tapi aku percaya sih kalo mau keliatan progress, perawatannya gak cukup shampo aja. Nutrisi lain dari hair oil, conditioner, bahkan tonic maupun vit minum untuk memperkuat akar dan memperindah rambut itu dibutuhin. Yg kurang dari shampo ini hnya di keharumannya yang cepat hilang, jd syg aja. Produk nya beneran enak harumnya, tp g tahan lama.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

nisa_NA

30 - 34

Combination, Medium, Warm

15 Aug 2023

nisa_NA recommends this product!

Ini sempat jd samponya adekku sih & aku pernah 2x nyobain,tp sampai sekarang belum berminat beli sendiri karena efeknya biasa aja bagiku.. ๐Ÿ˜ Sampo ini wanginya agak manis,jd emang berasa cukup segar tiap abis keramas.. ๐Ÿ˜ Kalo efeknya buat mengurangi kerontokan rambut sih kayaknya emang harus ditambahin kondisioner/hair tonic gitu karena pake sampo ini aja gak cukup.. ๐Ÿ˜โœŒ๏ธ

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

Ninissungkar

30 - 34

Dry, Medium, Neutral

30 May 2023

Ninissungkar recommends this product!

rekomended buat yang berhijab dan rontok. kalo keramasnya rajin & terjadwal gitu sampo ini ngaruh. wangi nya juga tahan lama. salah satu favorit aku juga untuk sampo sunsilk. wanginya seger dan dibilasnya juga gampang (kadang suka ada sampo yg kaya conditioner susah banget ilangnya)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

gadishayu

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

10 Mar 2023

gadishayu recommends this product!

Selalu suka sama produk produk nya sunsilk dari semua macam varian nya kayak nya sudah pernah dicobain deh. Dan untuk varian ini nyaman digunakan tapi untuk manfaat mengurangi hair fall atau rambut rontok sepertinya kurang maksimal sih. Karena aku cuma pakai sampo nya aja. Dan ini juga gak nimbulin rambut lepek atau gatel di kulit kepala sih.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

ranirohmawati

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

20 Feb 2023

ranirohmawati recommends this product!

pilihan shampoo yang bagus untuk para wanita yang berhijab karena shampoo ini bisa memberikan kesegaran rambut & kulit kepala kamu, mengurangi minyak di kulit kepala, rambut rontok dan aroma rambut dalam hijab yang tidak sedap. aromanya so fresh bikin tambah semangat

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Mustikawcholik

25 - 29

,25 - 29

15 Dec 2022

Mustikawcholik recommends this product!

Haaaaaai byat para qanita yag berijab jag taut rambutmu tidak terawat ya... kalian bisa coba inideh, kulit kepala kita semakin terawat dan tidak akan lagi ada bau kurang sedap dari dalam jilbab kita..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

renti16

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

28 Jul 2022

renti16 recommends this product!

Ini aromanya enaaaakk banget. Pas mandi rambut berasa segeeerr banget. Cuma dia ga ngaruh sih ke rontoknya rambutku. Jadi yang aku rasakan yaa hanya segar aja. Membersihkan rambut juga bagus bagus aja. Walau ga berhijab tapi aku tetap pake ini hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next
ic-chevron