Sunsilk Hijab recharge Anti Dandruff - Review Female Daily

ADD

Sunsilk

Hijab recharge

Anti Dandruff

Rp. 21.100

4.0

7
12
2
3
0

24 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

lesteri

Straight, 35 - 39

20 Aug 2019

shampo sunsilk ini lumayan ampuh diaku untuk menghilangkan ketombe, tadinya sebelum keramas rambutku biasanya nerminyak, kotor,dan lepek tapi setelah keramas menggunakan shampo ini rambutku jadi wangi, tidak lepek dan ketombenya juga hilang, wangi dari shampo ini tidak ... Read more

0

Khadj

Wavy, Thin, 18 and Under

09 May 2019

Kenapa bbrp shampoo dengan embel2 anti-dandruff malahan nambahin dandruff ya XD Apa karena bikin kulit kepala makin kering jadinya makin berminyak? Di bbrp orang works good, but this shampoo ain't for me

0

dwiiirs

Curly, Thick, 19 - 24

03 Jul 2018

Dari sekian banyak shampoo anti dandruff cuma ini yg works di aku, bikin rambut aku berkuraaang bgt ketombenya, dan ga gampang lepek juga, biasanya sehari telat keramas pasti lepek tp kl pake ini so far engga

0

Yennimishana

Straight, Normal, 25 - 29

24 Jun 2018

I thank God for this shampoo. Rambut udah macam-macam mencari shampoo yg cocok untuk rambutku ini dari Rudy hadisuwarno, loreal, tressme, sampai pantene, dove dll... ternyata rambut hanya cocok sama sunsilk. Bersyukur rambut ga minta yang expensive perawatannya ?

2

pwaulia

Straight, 19 - 24

22 Jun 2018

produk sunslik yang paling aku suka ya yang ini, buat orang yang berhijab masalah ketombe itu udah pasti dan ternyata setelah menggunakan sampo ini boom ketombe di kepala lama kelamaan ilang dan kepala jadi berasa ringan gitu. aku udah repurchase ini sampe ke botol ke ... Read more

0

niisaaniisaa

Straight, Normal, 25 - 29

22 Jun 2018

Dibandingkan varian sunsilk hijab yang lain aku berasa kalau ini agak bikin keset di kulit kepala dan rambut. Jadi efek setelah bilas shampoonya seperti bikin aku berasa jadi lebih mudah rontok waktu pas bilas rambut yang lagi dikeramas. Wanginya enak kok, tapi aku lebi ... Read more

0

rizcovabee

Straight, 19 - 24

21 Jun 2018

akhirnya nemu shampoo yg cocok buat hijab dan bisa ngatasin ketombe. wanginya sukak~ cukup tahan lama (bisa sampe 3 hari kadang wanginya sampe kudungan juga wkwk). terus busanya juga banyak (ga over), dan yg paling suka tuh ada sensasi sejuk dikepala gitu kalo abis kera ... Read more

1

anandariana

Straight, 18 and Under

17 Jun 2018

udah bbrp tahun sih pk ini. overall sukakk krn buat aku yg ketombean dan gbs kl ga pake sunsilk. cuma udh ga mempan krn pemakaian udh bbrp tahun jd ganti lg tp ttp disunsilk. but overall its help me?

0

dile2621

Straight, Normal, 18 and Under

13 Jun 2018

pertama pakai yg hijab refresh warna hijau dan biasa aja gitu ada efek apa2 nyegerin juga ngga, dan pas mau repurchase lgi tertarik yg warna pink karna cute aja gitu packagingnya tapi pas diliat ternyata untuk rambut bervolume yg biasanya bikin rambut agak kering, dan l ... Read more

0

atika_april

Curly, Thick, 19 - 24

07 Jun 2018

karna aku hijab dan gampang gerah jadi gampang bgt kena ketome jadi shampo ini andalan bgt kalo aku lagi ketombe, ketombe ku langsung hilang, wanginya pun enak banget gak kayak shampo buat ketombe lainnya

0
Prev
Next