ADD

Sunsilk

Hijab recharge

Anti Dandruff
Rp. 21.100
4.1

22 REVIEWS

5 Stars

7

4 Stars

11

3 Stars

2

2 Stars

2

1 Star

0

5/5

for package quality

64%

users will repurchase

female-daily-user-image
dwiiirs

Curly

Thick

19 - 24

03 Jul 2018

Dari sekian banyak shampoo anti dandruff cuma ini yg works di aku, bikin rambut aku berkuraaang bgt ketombenya, dan ga gampang lepek juga, biasanya sehari telat keramas pasti lepek tp kl pake ini so far engga

01 Jul 2018

Baru pertama kali nyobain yg varian ini, reviewnya yg lain bagus bagus tapi nggak bagus di aku hiks. Ketombe ilang, iya. Tapi kulit kepalaku jadi gatal parah sehari setelah keramas ? Baru sekali ini aku merasakan gatal di kulit kepala separah ini dan sangat mengganggu. Tentu nggak repurchase varian ini, sayang bgt padahal nggak bermasalah dgn varia... Read More

female-daily-user-image
yennimishana

Straight

Normal

25 - 29

24 Jun 2018

I thank God for this shampoo. Rambut udah macam-macam mencari shampoo yg cocok untuk rambutku ini dari Rudy hadisuwarno, loreal, tressme, sampai pantene, dove dll... ternyata rambut hanya cocok sama sunsilk. Bersyukur rambut ga minta yang expensive perawatannya ?

female-daily-user-image
pwaulia

19 - 24

22 Jun 2018

produk sunslik yang paling aku suka ya yang ini, buat orang yang berhijab masalah ketombe itu udah pasti dan ternyata setelah menggunakan sampo ini boom ketombe di kepala lama kelamaan ilang dan kepala jadi berasa ringan gitu. aku udah repurchase ini sampe ke botol ke 3

female-daily-user-image
niisaaniisaa

Straight

Normal

25 - 29

22 Jun 2018

Dibandingkan varian sunsilk hijab yang lain aku berasa kalau ini agak bikin keset di kulit kepala dan rambut. Jadi efek setelah bilas shampoonya seperti bikin aku berasa jadi lebih mudah rontok waktu pas bilas rambut yang lagi dikeramas. Wanginya enak kok, tapi aku lebih suka yang tutupnya hijau dan orange. Kadang juga aku rasa ketombe aku gak hila... Read More

female-daily-user-image
rizcovabee

19 - 24

21 Jun 2018

akhirnya nemu shampoo yg cocok buat hijab dan bisa ngatasin ketombe. wanginya sukak~ cukup tahan lama (bisa sampe 3 hari kadang wanginya sampe kudungan juga wkwk). terus busanya juga banyak (ga over), dan yg paling suka tuh ada sensasi sejuk dikepala gitu kalo abis keramas

female-daily-user-image
anandariana

18 and Under

17 Jun 2018

udah bbrp tahun sih pk ini. overall sukakk krn buat aku yg ketombean dan gbs kl ga pake sunsilk. cuma udh ga mempan krn pemakaian udh bbrp tahun jd ganti lg tp ttp disunsilk. but overall its help me?

female-daily-user-image
dile2621

Straight

Normal

18 and Under

13 Jun 2018

pertama pakai yg hijab refresh warna hijau dan biasa aja gitu ada efek apa2 nyegerin juga ngga, dan pas mau repurchase lgi tertarik yg warna pink karna cute aja gitu packagingnya tapi pas diliat ternyata untuk rambut bervolume yg biasanya bikin rambut agak kering, dan liat2 lagi nemu ini yg rambutku emg berketombe..dan finally pas dicoba wanginya a... Read More

female-daily-user-image
atika_april

Curly

Thick

19 - 24

07 Jun 2018

karna aku hijab dan gampang gerah jadi gampang bgt kena ketome jadi shampo ini andalan bgt kalo aku lagi ketombe, ketombe ku langsung hilang, wanginya pun enak banget gak kayak shampo buat ketombe lainnya

female-daily-user-image
ikacndr

Straight

Thick

19 - 24

01 Jun 2018

Aku termasuk yg ketombean cukup parah. Pakai ini karena udah nyoba banyak shampo anti ketombe tapi gak cocok sis. Trus pas nyobain ini awal-awalnya aja bagus. Ketombe cepet kering dan ilang. Tapi lama-lama mental juga. Ketombe malah jadi makin parah.

Prev
Next