Sunsilk Hijab Recharge Refresh and Anti-Dandruff - Review Female Daily

Sunsilk

Hijab Recharge Refresh and Anti-Dandruff

Rp. 21.000

3.9

96
104
49
34
7

290 users

Reviewed this

36% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

selmadwi95

Straight, 25 - 29

09 May 2021

selmadwi95 recommends this product!

wah bagus banget sih ini shampoo nya teman teman wanginya enak banget harum pas di hidung, terus busanya juga melimpah, klaim nya bisa buat rambut gak ketombean lagi, memang sih sebagus itu re purchase terus lah pokoknya kalian wajib coba juga ya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

Meypramitas

Wavy, 18 and Under

04 May 2021

Meypramitas recommends this product!

enak banget aromanya, klaim utamanya adalah mencegah ketombe, dan emang bener. dia membuat rambutku wangi seharian, halus juga. jadi bisa dibilang produk ini paket komplit, kalian bisa pakai produk ini sebagai daily sampo karena emang sebagus itu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

DefiPaujiah99

Wavy, 19 - 24

27 Apr 2021

DefiPaujiah99 recommends this product!

pertama kali coba sampo untuk hijab.. overall sukak.. nyaman dikepala saat menggunakan hijab terasa lebih fresh dan cocok bangett buat kalian yang pakek hijab jugaa.. rekomendeddd bangett pokoknyaa.. the bestt.. mudah juga ditemukan dimana mana

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

astriaadr_

Straight, 25 - 29

26 Apr 2021

astriaadr_ recommends this product!

Beli karena sering promo di alfamart dekat kos. Tertarimkarena lagi berhijab juga. Jadi beli deh. Harumnya biasa aja sih. Busanya juga sama kayak sampo lain. Cuma gak ada efek yang gmana selain seger setelah keramas wkw. Gak merasa ada efek yang bagusan di rambutku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

Sayasti

Wavy, 25 - 29

22 Apr 2021

Sayasti recommends this product!

ibu aku suka banget yang varian ini, katanya bikin adem pas pakai jilbab. aku juga sih lumayan suka, tapi yang biasa aja. di rambut aku terasa lebih halus sih, terus ada wangi khasnya. nggak bikin rambut ketombean sih untungnya. untuk warna rambut nggak ada perubahan. emang bener bener pure bikin kulit kepala terasa segar seharian dibalik jilbab.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Noviayanti

45 and Above

20 Apr 2021

Noviayanti recommends this product!

Saya merekomendasikan sekali produk ini untuk yang memakai hijab, karena setiap hari pakai hijab, pasti kepala panas seharian dan bahkan gatal jadi cocok banget deh shampoo ini karena segerr bangetttt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

ranitarn

Straight, 19 - 24

14 Apr 2021

ranitarn recommends this product!

Entah udah habis berapa botol. Awalnya pake yg botol kuning tapi semenjak keluar varian untuk hijab, akhirnya iseng cobain ini. Ternyata wanginya enak bangeett, berasa semangat terus. Wanginya juga lumayan tahan lama, sekitar 2 hari (sama seperti klaimnya). Kalau untuk di rambutku sendiri, dia juga cukup bisa mengurangi ketombe dan bikin kulit kepala rasanya seger bangeet

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Superindo

0

ranishintia

Curly, 19 - 24

14 Apr 2021

ranishintia recommends this product!

akuu sangatt merekomendasikan shampoo ini untuk temen2 yang berhijab!! why?? karenaa ini bikinnn rambut kaliann tetep wangi, gak kusut, dan haluss setelah seharian pake hijab!! jujurr aku emg cocok parah sih sama semua produk dr sunsilk, mau varian apapun, terus akhirnya ketemu yg ini! warnanyaa hijau dan wanginyaa fresh bangett, setelah dipake ada sensasi dinginnya gituuu which is seger bgtt di kepalaa! yang bikin aku suka, dia wanginya tahan lama bangett, bisa sampe 3 hariann lebihhhh, teruss dia juga mengurangi ketombe dan bikin rambut tetep halus juga! duh aku cinta bgt dehh sm shampoo inii😭❤️ harganya jugaa affordable dan gampang dicarii!! hehehe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

aidinaaf

Curly, 19 - 24

30 Mar 2021

aidinaaf recommends this product!

Sejauh ini, sampo sunsilk ini yang paling cocok buat aku. setelah pakai sampo ini rambut aku jadi lebih segar tahan lama dan wangi tahan lama. suka juga sama aromanya. overall aku puas dengan produk ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

mylsaa

Straight, 18 and Under

20 Mar 2021

mylsaa recommends this product!

first time pakai suka banget, diaku cocok ga bikin masalah di rambut, paling suka sama sensasi cooling dan wanginya seger tapi tetep soft, after pake lumayan ikin rambut kering, ini kalau ada versi sabun mandi sama parfumnya mantep sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next