Sunsilk Hijab Recharge Refresh and Anti-Dandruff - Review Female Daily

Sunsilk

Hijab Recharge Refresh and Anti-Dandruff

Rp. 21.000

3.8

93
103
49
34
7

285 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Sayasti

Wavy, 25 - 29

a day ago

Sayasti recommends this product!

ibu aku suka banget yang varian ini, katanya bikin adem pas pakai jilbab. aku juga sih lumayan suka, tapi yang biasa aja. di rambut aku terasa lebih halus sih, terus ada wangi khasnya. nggak bikin rambut ketombean sih untungnya. untuk warna rambut nggak ada perubahan. emang bener bener pure bikin kulit kepala terasa segar seharian dibalik jilbab.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Noviayanti

45 and Above

3 days ago

Noviayanti recommends this product!

Saya merekomendasikan sekali produk ini untuk yang memakai hijab, karena setiap hari pakai hijab, pasti kepala panas seharian dan bahkan gatal jadi cocok banget deh shampoo ini karena segerr bangetttt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

ranitarn

Straight, 19 - 24

14 Apr 2021

ranitarn recommends this product!

Entah udah habis berapa botol. Awalnya pake yg botol kuning tapi semenjak keluar varian untuk hijab, akhirnya iseng cobain ini. Ternyata wanginya enak bangeett, berasa semangat terus. Wanginya juga lumayan tahan lama, sekitar 2 hari (sama seperti klaimnya). Kalau untuk di rambutku sendiri, dia juga cukup bisa mengurangi ketombe dan bikin kulit kepala rasanya seger bangeet

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Superindo

0

ranishintia

Curly, 19 - 24

14 Apr 2021

ranishintia recommends this product!

akuu sangatt merekomendasikan shampoo ini untuk temen2 yang berhijab!! why?? karenaa ini bikinnn rambut kaliann tetep wangi, gak kusut, dan haluss setelah seharian pake hijab!! jujurr aku emg cocok parah sih sama semua produk dr sunsilk, mau varian apapun, terus akhirnya ketemu yg ini! warnanyaa hijau dan wanginyaa fresh bangett, setelah dipake ada sensasi dinginnya gituuu which is seger bgtt di kepalaa! yang bikin aku suka, dia wanginya tahan lama bangett, bisa sampe 3 hariann lebihhhh, teruss dia juga mengurangi ketombe dan bikin rambut tetep halus juga! duh aku cinta bgt dehh sm shampoo inii😭❤️ harganya jugaa affordable dan gampang dicarii!! hehehe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

aidinaaf

Curly, 19 - 24

30 Mar 2021

aidinaaf recommends this product!

Sejauh ini, sampo sunsilk ini yang paling cocok buat aku. setelah pakai sampo ini rambut aku jadi lebih segar tahan lama dan wangi tahan lama. suka juga sama aromanya. overall aku puas dengan produk ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

mylsaa

Straight, 18 and Under

20 Mar 2021

mylsaa recommends this product!

first time pakai suka banget, diaku cocok ga bikin masalah di rambut, paling suka sama sensasi cooling dan wanginya seger tapi tetep soft, after pake lumayan ikin rambut kering, ini kalau ada versi sabun mandi sama parfumnya mantep sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

nisaindira

Straight, 19 - 24

16 Mar 2021

nisaindira recommends this product!

Shampoo ini penyelamatku kalo lagi lepek2nya dan di cuaca panas 😍. Selain cinta banget sama wanginya, dia ada sensasi menthol gitu yang bikin kulit kepala tambah seger dan wanginya lumayan tahan lama. Selalu pake ini kalo rambut lagi keadaan berminyak parah. Cuma dia(-)nya ini bikin rambutku mayan kering yaah dan nggak mempertahankan kelembabannya,even setelah pake conditioner setelahnya. Pake ini itu kulit kepala berasa enteng & bersih aja gitu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Sekarumn

Wavy, 19 - 24

27 Feb 2021

Sekarumn recommends this product!

2 thn lalu lagi bulan puasa pengen cari produk yg ada mentholnya. Sblmnya gapernah pk sunsilk. Kepo cek rak ada sunsilk dg menthol. Ganyangka bakal awet pake ini 2 thn lebih. Cocok bgt di aku, sblmnya selalu bermasalah sama ketombe pake shampo lain, trs pake ini gak bikin ketombe di aku dan fresh bgt. Aku kl pake ini selalu didiemin semenit biar makin kerasa mentholnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Superindo

0

yusrikas

Wavy, 19 - 24

27 Feb 2021

yusrikas recommends this product!

ini tu baunya enak banget segerr , busanya juga melimpah , kalo abis keramas pake ini tu kaya dingin gitu kulit kepalaku, tapi sayang sedikit bikin ketombean di kulit kepalaku, tapi ya emang kulit kepalaku gampang ketombean sii

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tip Top

0

Desty0315

Wavy, 25 - 29

23 Feb 2021

Desty0315 recommends this product!

Aku berhijab dan rambutku rontok + berminyak dan berketombe, pas nyoba beli shampoo sunsilk ini, di kepala dingin adem, wanginya seger banget, setelah shampoan, masih berasa seger banget, rambut jadi harum dan lembut .. setelah kering rambut ku halus bangettt.. syuka dengan shampo Sunsilk .. thanks sunsilk

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next