Sunsilk Hijab Recharge Refresh and Anti-Dandruff - Beauty Review

Sunsilk

Hijab Recharge Refresh and Anti-Dandruff

Rp. 21.000

3.9

115
120
53
37
8

333 users

Reviewed this

40% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

fikmaa21

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

11 Jul 2023

fikmaa21 recommends this product!

Kalo nyari shampoo halal dengan sensasi dingin ketika dipakai PLUS wangi yang menenangkan, plis you have to try this product. Sunsilk edisi ini design gambarnya lucu dan gemes banget, eye catching! Pas dipakai shampo ini tuh busanya lumayan banyak, wanginya langsung keluar ketika pijatan pertama dan pijatan kedua langsung terasa sensasi dingin yang nyegerin kulit kepala~ đŸ«¶ dibilasnya pun gampang banget. Setelahnya ngerasa kulit kepala plong dan rambut lebih segar, bertahan sampai seharian lebih sih. Sangat worth untuk dibeli dan gampang banget dicari, ada di warung atau mini market terdekat! ✹

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

Dianset

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

25 Jun 2023

Dianset recommends this product!

Sampo kesayangan si ayank, aromanya yang paling dominan, seperti aroma melon segar 🍃💩 tekstur kental semi cair, busa berlimpah, seger dan sangat membersihkan, ngga bikin rambut kering dan ngga berminyak juga. hasilnya rambut sehat,lembut dan wangi banget.

Sunsilk Hijab Recharge Refresh and Anti-Dandruff imgfdn-ed127893-0cac-4456-89a8-c3ed53764fd6-2425142 1
Sunsilk Hijab Recharge Refresh and Anti-Dandruff imgfdn-e8bd30e9-4b60-4011-8833-3abc422ffd6d-2425142 2

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

ahadinadm

25 - 29

Combination, Medium, Cool

23 Jun 2023

ahadinadm recommends this product!

Ini tuh enak banget. Memberantas ketombe ku yang membandel. Kulit rambut juga engga kesat banget kalau habis keramas, jadi masih tetep lembab gitu. Terus gak bikin rontok, soalnya kebanyakan shampo yang kucoba,ketombe hilang pasti bikin rontokđŸ€ŠđŸ»â€â™€ïž

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

kalindra

35 - 39

Combination, Medium Light, Neutral

17 Jun 2023

kalindra recommends this product!

Udah otw botol kedua, teksturnya cream, ada sedikit sensasi dingin, wanginya juga enak walaupun gak tahan lama. Buat kulit kepalaku yang sensitif, ini ga bikin gatal kulit kepala, ketombeku juga berkurang, walaupun masih rontok rambutnya, tapi yang bikin aku happy rambutku jadi lembut banget, ga ngembang dan gampang diatur walaupun aku gak pake conditioner lagi setelah pakai shampoo. Repurchase?Absolutely yes 😊

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

dichaw

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

15 May 2023

dichaw recommends this product!

Shampoo sunsilk varian ini teksturnya kental dengan warna kehijauan. Wanginya segar ada hint mint yang menurutku subtle. Pakai dikit busanya banyak, jadi gampang diratakan di kulit kepala☑ Setelah dibilas gak meninggalkan residu☑ Shampoo ini juga bikin rambut lembut meski tanpa kondisioner☑ Sayangnya meski ini shampoo anti dandruff di aku kurang pengaruh ya. Entah knp masih aja ketombean meski rajin keramas pakai iniđŸ˜Ș

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Noni97

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

07 May 2023

Noni97 doesn't recommend this product!

tekstur cenderung likuid warna hijau lucu aromanya perpaduan buah tin dan daun mint yang pas bikin segar waktu keramas, sayangnya dia bikin rontokku nambah dan jadi banyak ketombe basah di kulit kepala, bikin gatal juga dan rambut jadi sedikit lebih kering.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tip Top

0

gadishayu

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

10 Mar 2023

gadishayu recommends this product!

Selalu suka sama produk produk nya sunsilk dari semua macam varian nya kayak nya sudah pernah dicobain deh. Dan untuk varian ini nyaman digunakan dan ada sensasi dingin isis gitu, karena ini manfaat nya kan untuk menyegarkan gitu. Dan ini juga gak nimbulin rambut lepek atau gatal di kulit kepala.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

lestarii_

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

08 Mar 2023

lestarii_ recommends this product!

ini aslik ya pertama beli udh kayak ah yaudh gue coba deh karna udh byk cob ttp aja mash ada ketombe.. trus nyoba 1 mingguan pertama udh ngerasa kok kepala ga gatel. ethhhh sebulan pake. fix ketombe salju gue goodbye bener2 ga ada lag tu ktombe.

Sunsilk Hijab Recharge Refresh and Anti-Dandruff 230308 675 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

ranirohmawati

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

20 Feb 2023

ranirohmawati recommends this product!

sangat merekomendasikan untuk para wanita yang berhijab pakai ini karena shampoo ini bisa memberikan kesegaran rambut & kulit kepala kamu, mengurangi minyak di kulit kepala, ketombe yang membandel dan aroma rambut dalam hijab yang tidak sedap.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

sisasasunes

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

01 Feb 2023

sisasasunes recommends this product!

diantara varian shampo sunsilk yamg pernah kupake,aku paling suka yang ini.dia wanginya segar.dikepala ada sensasi dingin dingin segar,bikin adem.pernah nyoba merk lain/sunsilk varian lain waktu stok yang ini kosong t.api menurutku ini yang paling enak/cocok diaku sekeluarga.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Minimarket/Supermarket

0
Prev
Next
ic-chevron