Sunsilk Hijab Recharge Refresh and Anti-Dandruff - Beauty Review

Sunsilk

Hijab Recharge Refresh and Anti-Dandruff

Rp. 21.000

3.9

108
118
52
36
8

322 users

Reviewed this

39% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

01lely

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

28 Sep 2022

01lely recommends this product!

setelah coba yang pink aku masih kepo ama yg ijo. aku lebih suka yang ini karena cooling efeknya lebih berasa, lebih suka wanginya. untuk efeknya membuat rambutku halus, nggak gampang lepek, gak bikin tambah rontok maupun ketombe, 3 hari ga keramas masih ok, engga kusut. untuk menghaluskannya masih b aja. bukan yg halus bgt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

khaniabow

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

26 Sep 2022

khaniabow recommends this product!

Lagi cari-cari shampo ngga sengaja liat shampo sunsilk ini. Warnanya lucu ijo2 gitu. Saat keramas aku suka banget karna ada rasa dingin dikepala, jadi berasa lebih fresh aja setelah selesai mandi. Selain itu rambut aku harum banget, aroma buahnya nyegerin. Rambut aku juga jadi halus.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

ariesgirll

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

02 Sep 2022

ariesgirll recommends this product!

Ini shampo nya cocok bgt untuk hijabers wanginya tu seger trus ada cooling sensationnya jadi kalo kepala lgi gerah trus keramas pake ini enak bgt dan kotoran yg ada di kepala tu keangkat semua ketombe ketombe yg bikin gatal.Pokoknya pake ini kulit kepala aku lebih bersih daripada pake shampo lain yg menurutku kurang kalo untuk buat kulit kepala bener bener bersih.Bagus si cuma terkadang dia bikin rambut aku kering itu yg aku kurang suka

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

faizzatul

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

20 Jul 2022

faizzatul recommends this product!

aku suka sampo ini karena wangi banget jadi bikin keramas terus menerus terus sampo ini juga bikin rambut jadi lembut harganya cukup terjangkau dengan isinya yang banyak menurut ku cuman produk ini sulit di temukan di daerah ku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

chey

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

19 Jul 2022

chey doesn't recommend this product!

Wanginya sih enak yaa. Perpaduan bunga dan buah juga. Abis pake ini ada rasa mint di kepala jadi lebih dingin. Cuma yaa gitu aja. Ga terlalu ngaruh di aku. Bingung juga kenapa wkwk. Tapi worth the price sih untuk dibeli. xxoo

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

devi_sitorus

30 - 34

Oily, Medium Dark, Warm

02 Jul 2022

devi_sitorus doesn't recommend this product!

niatnya pakai ini biar kulit kepala adem, dan juga budget friendly, tapi nyatanya gak cocok parah. selain gatal yang karuan, rambut juga rontok parah. dan aku nyadarnya lama bgt, kirain krn hormon atau gmn, rambut jg kering dibuat, akhirnya aku brhenti pakai. ganti brand lain. gatal dan rontok pun hilang. huhuhu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Irian

0

nessycz

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

14 Jun 2022

nessycz recommends this product!

wangi shampoo nya juara sihh, wanginya seperti perladuan bunga dan buah.aku pakai shampoo/keramas 1 atau 2 hari sekali kalo di bandingkan sebelum dan sesudah pakai shampoo ini, ga ada perubahan signifikan yang terjadi selain rambut yang lebih wangi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

paikampai

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

07 Jun 2022

paikampai recommends this product!

love hate relationship sama product ini. karena jujur di aku gak cocok tapi wanginya enak wkwk. So i want to review this. ➜ textured & packaging : ini lumayan lah yaa berbusa samponya, wanginya enak, packanging nya lumayan lah ya
➜ price : worth it karena affrodable. ditambah lagi produk ini terus lumayan gampang di temuin di drugstore or supermarket or online shop. ➜ cara pemakaian aku : aku kalo pake ini pasti harus pake conditioner atau masker rambut lagi ➜ hasil pemakaian : jujur ini samponya enak banget dipakenya seger, pas di apply ke kulit kepala kek ada sensasi mint mintnya sesuai sama claimnya dia untuk refreshing. bikin rambut anti ketombe i think no. tapi pake ini rambut rasanya bersih sih wkwkwk. cuman aku gak suka sama sampo ini bikin rambut kek ijuk & makin kek megaloman wkwkwk. i don't wanna buy this anymore. mungkin kalo sampo ku abis untuk sesekali pake gapapa. karena sebenernya yang suka beli sampoo mama hahaha

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tip Top

0

naufalalghivieri

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

05 May 2022

Ini sih gile banget... sebulan yg lalu beli Sunsilk Hijab yg warna ijo di mini market, dan baru hari ini dong habisnya untuk ukuran 170ml, cepet bgt... pake ini, rambut jadi bersih banget, sampe berjam-jam lagi... lagi-lagi itu produk buat berhijab, cowok kan juga boleh pake...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

meidynaclary

25 - 29

Normal, Light, Cool

20 Apr 2022

meidynaclary doesn't recommend this product!

Pertama kali berhijab, otomatis udh cari produk ini. Karena kan tadinya aku pake Sunsilk yg soft and smooth, tapi jadi ketombean karena sejak berhijab. Mungkin shampoonya ga cocok kali ya buat rambutku yg udh ketutupan. Nah, tapi shampoo yg ini juga ga ngaruh2 amat. Tetap aja rambutku rontok dan ketombean. Mana conditionernya engga ada.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next
ic-chevron