Sunsilk Hijab Recharge Refresh and Anti-Dandruff - Review Female Daily

Sunsilk

Hijab Recharge Refresh and Anti-Dandruff

Rp. 21.000

3.9

98
110
49
34
7

298 users

Reviewed this

37% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

riveraluisa

Straight, 19 - 24

5 days ago

riveraluisa recommends this product!

salah satu shampoo favorit! suka banget wanginya seger gitu, jadi enak banget dipake apalagi pas habis aktivitas diluar. wanginya ga terlalu awet sih, tapi ada sensasi dingin mint waktu dipake jadi enak banget. dirambutku produk ini ga bikin gampang lepek.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

2

lyeench

Straight, 18 and Under

24 Jul 2021

lyeench recommends this product!

iseng beli karna minta punya temen, pas dipake seger. harum gitu. kepala jadi dingin. rambut juga ga lepek dan wangi. ga berminyak. ga bikin ketombe juga pas awal pemakaian. lama" mulai muncul ketombe. tapi ini bagus kok. rambut juga ga rontok dan lembut. aku ga pake hijab tapi tetep seger.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

annisajelly

Wavy, 19 - 24

12 Jul 2021

annisajelly recommends this product!

beli ini karna racun temen, di aku efek nya ga bikin ketombean, wanginnya mint tea seger gitu, harganya murahh, bikin smooth, tapi ga ngaruh sama rambut rontok huhu, tetep tiap disisir rontok, ga bikin lepek karna aku berhijab

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

mirapy

Straight, 25 - 29

04 Jul 2021

mirapy recommends this product!

dikemas dalam botol plastik panjang dan ramping berwarna putih dengan tutup flip top berwarna hijau . untuk texturnya cukup encer dengan warna hijau muda, aromanya ini yang palaing aku suka nyegerin, ada sensasi mintnya. hasilnya yang jelas rambut jadi lebih harum, lebih fresh dan juga bebas lepek. Untuik ketombe juga membantu menurut aku, gatal-gatal dikulit kepala juga berkurang.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

ekhaunie

Straight, 25 - 29

03 Jul 2021

ekhaunie recommends this product!

Sumpah ini bagus banget shampo sunsilk hijab refresh anti dandruff, pertama kali nyobain benaran woy memberikan kesegaran yang aku inginkan. Pakai hijab ga perlu khawatir akan gerah dan ketombe karna sudah ada shampo sunsilk hijab refresh anti dandruff ini 😍😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

Imelda19

Straight, 19 - 24

21 Jun 2021

Imelda19 recommends this product!

suka banget sama sensasi dinginnya jadi pas pake hijab rambutku gak panas tapi dingin banget sukaa deh. jadi gak buat ketombe nongol. baunya juga enak banget suka banget. slalu pakai ini kalo lagi pake hijaab

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

lailaariw

Wavy, 30 - 34

18 Jun 2021

lailaariw recommends this product!

pake ini juga awalnya karena ga sengaja pas pulang make shampoo yang ada di rumah aja, eh enak pula rasanya adem di kulit kepala, sblmnya aku cenderung ketombean, ga heboh gimana cuman kalo kulit kepala digosok tu keluar ketombenya. rontok juga. rontoknya sih ga yang secara drastis ilang tp udah berkurang hahahaa dulu nyisir rambut pake tangan aja udah heboh tu rontok di lantai. jd ga ketombean juga. lumayan lah.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

josua_648

Straight, 18 and Under

30 May 2021

josua_648 recommends this product!

shampoo nya harum tidak bikin kulit perih dan kemerahan packing nya bagus tkesturnya cair epat meresap shampoo nya ini hargga pun terjangakau tidak sampai 50 rb kalo waktu pake shampoo ini bikin fresh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

selmadwi95

Straight, 25 - 29

09 May 2021

selmadwi95 recommends this product!

wah bagus banget sih ini shampoo nya teman teman wanginya enak banget harum pas di hidung, terus busanya juga melimpah, klaim nya bisa buat rambut gak ketombean lagi, memang sih sebagus itu re purchase terus lah pokoknya kalian wajib coba juga ya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

Meypramitas

Wavy, 18 and Under

03 May 2021

Meypramitas recommends this product!

enak banget aromanya, klaim utamanya adalah mencegah ketombe, dan emang bener. dia membuat rambutku wangi seharian, halus juga. jadi bisa dibilang produk ini paket komplit, kalian bisa pakai produk ini sebagai daily sampo karena emang sebagus itu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next