Hair Fall Solution Shampoo - Review Female Daily

ADD

Sunsilk

Hair Fall Solution Shampoo

Rp. 23.000
2.7

33 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

3

3 Stars

16

2 Stars

11

1 Star

1

3.3/5

for package quality

15%

users will repurchase

female-daily-user-image
riniwilda_14

Wavy

Normal

19 - 24

10 Apr 2019

Karena rambutku sering banget rontok iseng lah nyoba nyoba shampo varian ini. Lumayan sih ngurangin rontok tapi yaa gak terlalu lah. Tetap aja masih lumayan banyak rambut yang rontok. Repurchase? No. mau cari varian yg lebih cocok mengatasi rambut rontok ku iniii

15 Feb 2019

gak ada masalah sama rambutnya sebenernya. tapi kepala jadi ketombean parah. sampe numpuk gitu. padahal aku udah bersih bilasnya. pake shampoo nya juga gak banyak. gak ngerti lah kenapa bisa gitu sama shampoo dari brand ini.

female-daily-user-image
liaazzah

19 - 24

03 Dec 2018

lumayan suka krn lumayan bikin rontokku berkurang. tp aku emang selalu ganti2 shampoo sih krn penasaran dan pengen nyari yg lebih baik lg jadi yg ada malah tontoknya ga ilang2. mudah didapet, affotdable, wanginya enak.

29 Aug 2018

Beli karena waktu traveling lupa bawa shampoo dan pake shampoo hotel berasa kayak sapu lidi. Dipake sampe di tetesan terakhir masih tetep banyak rontoknya. Ga kecewa sih krn ya pas beli ga ekspektasi terlalu tinggi, cuma cari yg anti hairfall aja hehe. repurchase? haha no.

female-daily-user-image
nisrinasals

Straight

Normal

19 - 24

04 Jul 2018

Pake ini terakhir saat masih smp dan awal2 sma. Karena waktu itu sudah berkerudung jd mulai timbulah maaalah rambut rontok. Dulu sih cocok2 aja pake ini. Wanginya enak tp dan awet. Kalo sekarang sih udh ga pake ini lagi, soalnya kurang mengatasi masalah rambutku.

female-daily-user-image
fras225

Straight

Normal

19 - 24

06 Jun 2018

Baunya enak, rambut rontok juga berasa koq berkurangnya. Shampo yg affordable dan gampang dicari karena di indomaret aja ada. Kenapa ngga mau repurchase lagi? Karena ud cocok dari kecil pake shampo bayam mustika ratu.

female-daily-user-image
ocaorin99

Straight

Thick

19 - 24

31 May 2018

ngikut iklan di tv yg nayangin terus, malah ga ngefek jadinya di aku, bikin ketombean dan rambut rontok makin banyak, wanginya enak sih, tapi manfaat utamanya malah hilang, lebih milih saudaranya yg dari perusahaan sama, repurchase? no

female-daily-user-image
esambot

Wavy

Normal

25 - 29

10 Oct 2016

Hal yang paling ku suka dari Sunsilk adalah wanginya, kayaknya varian apa aja wangi, termasuk yang ini. Selain wangi, dia juga bikin rambut halus dan lembut, tanpa bikin rambut ketombean. Kalau efek mengurangi kerontokan, aku ngga meilhat signifikansinyan sih. Harganya terjangkau dan mudah ditemukan di minimarket, jadi gampang kalau mau repurchase.... Read More

female-daily-user-image
chesh

Straight

Thin

19 - 24

20 Aug 2016

Aku pernah pakai sampo sunsilk jenis ini juga. As always, aku selalu suka sama bau sampo sunsilk yang wih banget sampe dikira pake parfum. Hasil di rambut juga enak sih jadi lembut dan gak kering. Tapi untuk efeknya aku gak merasakan ada perbedaan sih

female-daily-user-image
christine_n

Straight

Normal

25 - 29

16 Aug 2016

Ini shampo yg udah aku repurchase berbotol2, cocok untuk kulit kepala ku yg rontok dan berminyak, dan yang paling penting lg gak bikin ketombean. Untuk efek hair fall nya mungkin harus dibantu dengan serum rambut dan perawatan rambut lainnya baru bisa ampuh.<br>

Prev
Next