Sunsilk Hair Fall Solution Shampoo - Beauty Review

Sunsilk

Hair Fall Solution Shampoo

Rp. 23.000

2.7

2
6
19
15
1

43 users

Reviewed this

17% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

nisa_NA

30 - 34

Combination, Medium, Warm

15 Aug 2023

nisa_NA recommends this product!

Pernah beli kemasan kecilnya aja yg buat travelling & gak pernah repurchase lagi karena lama banget efeknya ke rambut rontokku kala itu.. ūüę† Mungkin ngefek kalo ditambahin treatment anti hair-fall lainnya,tp aku lebih memilih ganti merk sampo aja demi nyari yg cocok dgn rambutku.. ūüėĀ‚úĆÔłŹ

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

lailaariw

30 - 34

Normal, Medium, Warm

31 Dec 2021

Gatau mau rekomendasiin atau ngga, buat yang tipe rambut dan kulit kepala sepertiku: rontok, rambut ikal ga gampang berminyak atau lepek. Baunya manis seperti permen karet, untuk efek mengurangi rontok sih blm keliatan yang ada ini rambut rambut halus gampang bet rontoknya padahal cuman disisir pake jari. kepala kite ni gampang gerah, pake ini bikin cepet pengen keramas karena udah cepet gatel lagi while sebelumnya aku pake sunsilk hijab yg ijo itu lebih enak adem di kepala. lamaan dikit ga keramas bikin ketombean. aku suka wanginya; satu satunya hal yang aku suka dari produk ini. sorry

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

yuna25

30 - 34

Combination, Light, Cool

07 Oct 2021

yuna25 recommends this product!

sangat suka dengan aroma nya.rambut tampak bersih dan sehat, mengurangi rambut rontok setelah pemakaian 2botol. texture nya seperti shampoo pada umum nya dan berbusa banyak. kemasan botol nya plastik ada tersedia ukuran kecil, besar dan sachet.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

rianapramesti

19 - 24

Dry, Light, Neutral

30 Sep 2021

rianapramesti doesn't recommend this product!

Shampoo ini nggak begitu ngaruh di aku, rambutnya jadi agak kaku trus agak gatal. Bersyukurlah kalian yang cocok sama shampoo ini. Kalau yang sunsilk bye bye rontok baru oke banget di aku. Jadi untuk shampoo ini aku ngga repurchase lagi hehe.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

adeliafidha

18 and Under

Oily, Medium, Warm

08 Aug 2021

adeliafidha doesn't recommend this product!

sumpah, aku gacocok pake shampoo iniūüė≠. malah jadi ketombean parah banget, bikin kepala gatel. dan pas baca review yang lain ternyata punya keluhan yang sama jugaa. bener2 ga work buat aku. saking gatel dan ketombean nya rambut aku malah jd rontok parah. jd aku bener2 stop buat pake ini. padahal hair fall solution:(.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

anisyela

25 - 29

Dry, Medium, Warm

04 Jun 2021

anisyela recommends this product!

Bagus banget ngurangin rambut rontok sih. Wanginya sangat enak dan awet juga. Harga terjangkau. Mudah ditemukan. Kualitas baik. Bagus pokoknya. Yang paling penting ga bikin gatal di kulut kepala. Rasanya enak gitu kalau keramas pakai shampoo ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

reginagirsang

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

20 Apr 2021

reginagirsang recommends this product!

kaget ternyata bagus, tapi sayang untuk ngurangin rambut rontok di aku ga mempan. tapi shampoo ini nyaman banget, wanginya enak ga nyengat, tahan lama juga wanginya tanpa conditioner juga udah lembut banget. kalau pakai shampoo lain, siang2 biasanya kulit kepala udah gatel dan lepek, pakai shampoo ini ga sama sekali. udah 2 harian setelah shampooan wanginya masih ada dan ga bikin kulit kepala gatel.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

cyntiawati

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

13 Oct 2020

cyntiawati recommends this product!

Ternyata bikin ketombean. Kalo di rambut sih enak berasa halus rambutnya tapi ternyata bikin ketombe. Ini merk sampo pertama yang dipake setelah gede (lepas dari produk balita). Ikut pake ini karena ibu juga pake produk sunsilk. Ternyata g cocok sama semua produk sunsilk, ketombean parah jadinya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Borma

0

merinda_restyaa

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

27 Jul 2020

merinda_restyaa recommends this product!

sedikit cerita aku nyoba shampo sunsilk ini gara gara aku jogging tuj ditaman bungkul, eh ada mbak mbak sales bagiin sample shampo ini tapi dalam bentuk sachet. nah terus aku udah cobain tuh shamponya. kesan pertama kali aku cobain baunya wangi kalem terus teksturnya cream kental putih. saat aku taruh dirambut dan sudah dikasih air rambutnya itu busa shamponya terlihat banyak. tapi its okay no problem. nah setelah aku bilas ini aku gak pake conditioner ya biar tau aja gitu hasilnya. hasilnya itu keliatan lembab, rambut lurus berkilau, gampang diatur tau gak sih masyaallah suka. rambutku tipe ngembang jadi gak ngembang tapi dalam beberapa jam gak bisa lama. akhirnya ngembang lagi deh. keknya harus dipakein conditioner biar bertahan hehe... sekian review penggunaan produk shampo sunsilk pertama aku. dadaaaaaa ūüĎčūüĎč

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sample

0

Dea3108

18 and Under

Normal, Medium Dark, Warm

14 Jan 2020

Dea3108 recommends this product!

awal sebelum pake shampoo ini emang rambut aku rontok, aku kira setelah beralih shampo ini rontok aku bisa teratasi. tetapi masih sama aja ga ada perubah, cuma aku suka shampo ini karna punga wangi yang bisa tahan lama dan selain itu juga make ini rambut jadi lebih lembut.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS