Sunsilk Smooth and Manageable Shampoo - Review Female Daily

Sunsilk

Smooth and Manageable Shampoo

Rp. 7

4.4

2
2
0
0
0

4 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ilapony

Straight, 25 - 29

04 Feb 2019

purchase 2 kali pas kebetulan ke bangkok racun banget bikin rambut halus dan wangi lebih bagus daripada yg ungu sekarang udah masuk indo, semoga formulanya juga ciamik sama kayak yg versi thailand 😍

0

raiyan2803

Straight, Normal, 18 and Under

20 May 2018

heran sih kenapa varian ini gamasuk indo, padahal hasilnya bagus dah dibandingin sama yang kuning. botolnya pink pastel gitu (yang kemasan lamanya pink ngejreng) dan wanginya sweet floral gitu. hasil perpaduan dari shampoo+condi+masknya ialah rambut jadi lembut parah & ... Read more

0

rizsiska

Wavy, Thick, 25 - 29

04 Jan 2018

Aku pake conditioner dari Sunsilk Smooth & Manageable ini, sih. Rambutku yang ngembang jd ngga begitu ngembang kalo abis keramas dan yg penting jd super halusss dan gampang diatur, even cuma pake jari. Entah kenapa ngga cocok sama shampoo nya :( jd gatel di kulit kepala ... Read more

0

strawberry_kiss

Straight, Thick, 25 - 29

29 Oct 2015

Wangi shampoo Sunsilk Smooth & Manageable enak sekali. Biasanya wangi shampoo Sunsilk membuat kepala saya pusing namun tidak dengan varian yang ini.

Shampoo ini benar-benar membuat rambut menjadi smooth seperti yang diklaim. Tetapi meskipun rambut menjadi s ...
Read more

0