Sunsilk Smooth and Manageable Shampoo - Review Female Daily

Sunsilk

Smooth and Manageable Shampoo

Rp. 7

4.4

2
2
0
0
0

4 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

04 Feb 2019

purchase 2 kali pas kebetulan ke bangkok racun banget bikin rambut halus dan wangi lebih bagus daripada yg ungu sekarang udah masuk indo, semoga formulanya juga ciamik sama kayak yg versi thailand 😍

0

20 May 2018

heran sih kenapa varian ini gamasuk indo, padahal hasilnya bagus dah dibandingin sama yang kuning. botolnya pink pastel gitu (yang kemasan lamanya pink ngejreng) dan wanginya sweet floral gitu. hasil perpaduan dari shampoo+condi+masknya ialah rambut jadi lembut parah & ngerapihin rambutku yang frizznya kadang suka kelewat batas. pengen repurchase lagi but unfortunately tempat biasa ku beli shampoo ini (di batam) udah bangkrut or smth like that ku juga gatau kenapa & adanya cuma di LN, jadi ya nitip ke temen/keluarga kalo mau beli biasanya

0

04 Jan 2018

Aku pake conditioner dari Sunsilk Smooth & Manageable ini, sih. Rambutku yang ngembang jd ngga begitu ngembang kalo abis keramas dan yg penting jd super halusss dan gampang diatur, even cuma pake jari. Entah kenapa ngga cocok sama shampoo nya :( jd gatel di kulit kepala kalo pake shampoo nya. Sekarang pake shampoo Head & shoulder Smooth & Silky terus di paduin conditioner ini. Suppa perfeccct! Sayang banget untuk varian Sunsilk yang pink ini ngga ada di Indo huhu jadi nitip temen yg ke LN atau titip beli di Airfrov terus deh :”)

0

29 Oct 2015

Wangi shampoo Sunsilk Smooth & Manageable enak sekali. Biasanya wangi shampoo Sunsilk membuat kepala saya pusing namun tidak dengan varian yang ini.

Shampoo ini benar-benar membuat rambut menjadi smooth seperti yang diklaim. Tetapi meskipun rambut menjadi smooth dan tidak kusut waktu disisir, shampoo ini tidak mampu menaklukan frizzy hair saya. Rambut saya juga jadi megar waktu sudah kering. Rambut kusam tak bercahaya saya tidak mejadi shiny karena shampoo ini.

Saya hanya menggunakan shampoo ini tanpa rangkaian produk perawatan rambut dari Sunsilk Smooth & Manageable lainnya seperti conditioner, serum, leave-on conditioner, instant smoothening cream dan hair mask. Mungkin agar rambut terlihat lebih sempurna, saya juga harus sekalian memakai semua produk dari varian tersebut secara sekaligus.

Bingung mau repurchase atau tidak padahal saya benar-benar suka dengan wanginya. Mungkin lain kali saya akan mencoba conditioner, leave-on conditioner dan hair masknya.

0