ADD

Sunsilk

Black Shine Shampoo

Rp. 23.000
3.4

191 REVIEWS

5 Stars

39

4 Stars

55

3 Stars

60

2 Stars

29

1 Star

8

3.5/5

for package quality

36%

users will repurchase

female-daily-user-image
riniwilda_14

Wavy

Normal

19 - 24

10 Apr 2019

Akutuh tiap hari pake shampoo ini, tapi parah gak cocok bangettt. Rambutku gampang banget rontok, pas pake ini lebih parah rontoknya tapi tetap make ini karena mama slalu beli varian ini :((((((((((((

female-daily-user-image
tyfidel

19 - 24

07 Apr 2019

dari dulu sampe sekarang walaupun udah jarang masih pake shampo ini teruuus. wanginya nempel banget, wangi sepanjang hari, rambut ku emang menghitam sejak memakai hijab sih sepertinya, kalau untuk shine, agak kurang terlihat sih yaa

female-daily-user-image
aisyahrw

19 - 24

23 Mar 2019

Suka sama shampoo ini, rambutku emg dari kecil hitam, tp lama kelamaan agak pirang gara" suka maen panas"an, abis pake shampoo ini rambutku jadi balik hitam lg, entah sugesti ato apa ya hehe, karna rambutnya udh balik hitam jadi mulai beralih ke shampoo lain sesuai permasalahan rambut

22 Mar 2019

aku pengguna setia sunsilk yg kuning dan bukan tipe orang yg suka coba2 shampo sebenernya. tapi waktu nginep di tempat temen dan kelupaan bawa shampo, akhirnya aku pake seadanya yaitu si sunsilk item ini. Surprisingly, rambutku bener2 jadi halus, lembut, GA MEGAR KEK SINGA heuheu so laffff!! aku ga ngerti kenapa si item ini malah jauh lebih bikin b... Read More

18 Mar 2019

Shampoo sunsilk ini cairannya warma hitam, totalitas bgt sesuai sama packaging nya hahaha. Hasilnya sama kaya shampoo pada umumnya. Tapi yg aku notice shampoo ini bikin rambut kita shine shine gitu. Bener bener sesuai klaimnya.

15 Mar 2019

shampoo dailyku sekarang.. beli yang kemasan gede dan gak habis",, sebenernya aku kurang suka sama shampoo ini,, pertama dia bikin kering dirambutku jadi kalo pake shampoo ini harus wajib pake conditioner karna kalo gak gitu rambut akan rapuh, kedua bau wanginya bikin pusing, aneh pokoknya.. tapi shampoo ini cocok banget dipake pak suamik,,rambutny... Read More

14 Mar 2019

Love hate relationship sama shampoo Sunsilk. Pros: sedikit dituang membuat busanya banyak, melembabkan kulit kepala, membuat rambut jadi halus, dan wangi. Cons: lama kelamaan membuat ketombe di kepala huhuhu. Repurchase? Definitely no

female-daily-user-image
tikaapz

19 - 24

09 Mar 2019

Dari sekian banyak produk shampoo, varian Sunsilk yang ini memang cocok untuk rambutku yang tebal, banyak, wavy, tapi kering. Pas abis pake rambut jadi jauh lebih lembut dan lebih hitam. Oh iya, utk yg rambutnya kering kayak aku memang sangat dianjurkan utk nambah conditioner Sunsilk yang Black Shine setelah pemakaian shampoo juga agar hasilnya mak... Read More

female-daily-user-image
keira08

18 and Under

03 Mar 2019

Shampo sunsilk yang varian ini tuh cocok banget di rambut aku. Rambut aku tuh awalnya kusut, kering dan ngembang banget tapi habis ganti shampo ini uda ga lagi.. rambut jadi lemes gitu. Lebih bagus lagi kalo pake conditioner nya juga.

02 Mar 2019

Sampo sejak dulu dipakai sekeluarga. Warnanya hitam pekat dan baunya harum. Setelah pakai ini rambut keliatan hitam dan tidak gampang ngembang serta tidak gampang bercabang. Harganya murah jadi mau pakai banyak dan sering pun tidak masalah

Prev
Next