Sunsilk Stunning Black Shine Shampoo - Beauty Review

Sunsilk

Stunning Black Shine Shampoo

3.6

Kimmyloy

08 Nov 2024

Kimmyloy recommends this product!

Pas baru terima paket ini entah mengapa aku mencium wanginya banget banget, ternyata rembes sedikit isinya waktu pengiriman. Tapi wanginya ini awet banget loh di rambut. Aku yg tim anker dan gojek lumayan tahan sampe sore gak bau lepek helm gojek 🥲. Karna aku punya warna rambut yg gak begitu hitam, ini bantu banget buat ujung2 rambut ku gak memerah kayak jamet haha

Delenaaa

04 Nov 2024

Delenaaa doesn't recommend this product!

Mama beli shampo ini karena aku ngeluh ada uban dibeberapa spot. Dan jujur aja aku binggung sih ngasih review ini. Karena dia kaya cat rambut gitu dengan warna hitam pekat. Tapi ya ngga juga buat rambut langsung hitam kaya cat rambut sih. Karena ya fungsinya kan shampo ya. Wanginya aman sejauh ini, tidak menggangu. Untuk membersihkan rambut ya So So lah.

Purchase Point : Grand Lucky

yulidaning

Oily, Medium Dark, Neutral

23 Oct 2024

yulidaning recommends this product!

Rambut panjang aku pakai sunsilk stunning black shine bikin rambut wangi nya tahan lama dan gampang diatur, pakai dikit aja busanya uda banyak. Awet juga pemakaian. Bikin rambut lebat juga so far aku suka ganti² sampo. Kadang aku juga keramas 2/3 kali seminggu. Recommended

Stunning Black Shine Shampoo imgfdn-5ff8c18f-aa17-405e-bad3-27599e4503c9
Stunning Black Shine Shampoo imgfdn-3369cc66-fd06-4761-b27a-81d99872b395

Purchase Point : Super Indo

sasanszz

11 Oct 2024

sasanszz recommends this product!

ENAK BANGET DI RAMBUTT, bikin rambut lembut banget ga ngembang terus wanginya juga awet beberapa hari, gabikin rontok di aku, tapi minusnya dia bikin ketombean terus kalo lama ga keramas gitu kadang kulit kepala jadi gatal gatal di akuuuu

hadinaw

04 Oct 2024

hadinaw recommends this product!

Mudah dicari di mana-mana dan affordable. Aku cocok pake inii. Meskipun pake SLES, ga bikin rambutku yang naturally wavy jadi tambah kering, mungkin karena di samping ada silikon, juga ada argan oil dan collagen. Kulit kepalaku normal dan rambut cenderung mudah kering. Terus juga, ini ga bikin scalp gatel dan rambut rontok. Sebetulnya aku lebih suka produk yang ga mengandung fragrance berlebih karena rambut dan kulitku sensitif, tapi ini affordable, wanginya enak banget dan tahan lama, dan yang terpenting ga merusak atau bikin kering rambutku. Suka deh sama shampoo ini...

salmasemesta

11 Sep 2024

salmasemesta recommends this product!

Sampo ini dari nyokap kecil, tekturnya cair warnanya hitam menghitamkan rambut. tp after pencampuran sama air jadi biasa aja. lumayan efek di nyokap yang rambutnya mulai ubanan, jadi melambatkan pertembuhan uban. busanya cukup banyak. baunya agak berat di penciuaman.

nadiamaudy

10 Sep 2024

nadiamaudy recommends this product!

favorit aku sii ini bikin rambut halus poll jadi gampang diatur rambutnya, ga bikin kering sama sekali, plus nya lagi ini bikin rambut wangiii bgtttttt, ga bikin ketombean di rambutku yg klo salah shampoo bikin ketombean. recommended bgt harga nya gong Jugaaa. selalu repurchase

esterserafina

10 Sep 2024

esterserafina recommends this product!

Ini shampoo dari tahun ke tahun masih menjadi shampoo pilihan terbaik di keluarga saya wkwk. Wanginya harum sangat apalagi setelah keluar dari kamar mandi semerbak itu wanginya. Setelah rambut dikeringkan jadi haluuuss banget. Namun, kalau ku lagi keringetan wanginya engga membantu harus pakai hair mist supaya ga acem. 2-3 hari rambutku tidak keramas engga yang lepek banget sih. Thank you Sunsilk!

Purchase Point : TipTop

haninnabilaputrika

26 Aug 2024

haninnabilaputrika recommends this product!

baguuuussss semuaaaanyaaa!!!!! gak bikin rambut lepek, mngurangi rambut becabang, rambut rusak, rambut ekring, rambut rontook, rambut ternutrisi jadi halus lembut, ga lepeeek, gampang diatur rambutnya, cepet bikin rambut panjang

elviagrd

Dry, Light, Neutral

07 Jul 2024

elviagrd recommends this product!

Udah lama bgt ga pake sunsilk dan akhirnya nyobain krn beli shampoo travel size, lucu bgtt pake varian ini busanya jd warna hitam, di aku sedikit buat ketombe sihh tp wanginya enak dan buatt rambut lembut bgtt, cukup bisa menahan kelepekan walaupun aku melewati panasnya thailand🤪