Sunsilk Stunning Black Shine Shampoo - Review Female Daily

Sunsilk

Stunning Black Shine Shampoo

Rp. 23.000

3.5

84
124
100
54
15

376 users

Reviewed this

29% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Meloncalls

Straight, 19 - 24

7 days ago

Meloncalls recommends this product!

Menurutkudari semua varian, varian black ini yang paling wangi, nempelnya awet juga di rambut. Suka lucu ngeliat shamponya yang warna item. Busanya banyak juga. Bikin rambut lembut gampang diatur. Kalo di aku ga begitu bikin rambut item sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

Lightlady27

Straight, 19 - 24

27 Apr 2021

Lightlady27 recommends this product!

Bener-bener bikin rambut berkilau sama item banget, suka lumayan bikin rambut lumayan lebih lembut, terutama sih bikim item banget, jadi lebih sehat rambutnya juga, belinya gampang di minimarket banyak, repurchase? mungkin nanti...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

virgiangela

Straight, 19 - 24

26 Apr 2021

virgiangela doesn't recommend this product!

Awal pemakaian sih bagus, bikin rambut aku lembut, wangi juga lumayan tahan lama. Tapi makin kesini kulit kepala aku jadi ketombean. Tiap habis keramas langsung ketombenya banyak banget, dan rambut aku jadinya kotor. Dia juga ga mengurangi rambut aku yg rontok, malah bikin rambut mudah kusut. Emang harganya murah dan bisa didapat dimana²

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Sofiawalliyah14

Straight, 19 - 24

25 Apr 2021

Sofiawalliyah14 recommends this product!

aku mau share pengalaman aku pake sampo ini, sebenernya tuuh wangii tahan lama dirambut aku, bikin rambut aku juga halur, harganya juga terjangkau tapi di aku bikin ketombean makanya aku ga terusin lagi pake sampo ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Sayasti

Wavy, 45 and Above

17 Apr 2021

Sayasti recommends this product!

Dari segi aroma, ini varian sunsilk yang paling saya sukai. Sebenarnya sudah pakai promduk ini dari SMP, tapi tidak pernah dipakai terus menerus, setiap satu botol habis, ganti dengan produk lain. Entah kenapa produk ini tiap rambut keringsetelah keramas, rambut saya jadi mekar dan sedikit kasar, lembutnya hanya pas masih basah - lembab saja. makin ke sni juga sepertinya makin beda. tapi saya tidak keberatan menggunakan produk ini berulang.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

Liza_claudia

Wavy, 19 - 24

12 Apr 2021

Liza_claudia recommends this product!

shamponya wangi ad glitternya gtu bwt rambut lebih shine sama lembut lebib kalau sama contionernya yg series sama.. gampang d temuin ad sachetnya juga, glitternya cuman pas d telapak tangan ajah.. tapi pas d pake d rambut hilang gtu glitternga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

nazlaa9

Wavy, 18 and Under

10 Apr 2021

nazlaa9 recommends this product!

dulu sering pake shampo/condi nya sunsilk yang varian black shine ini krna recomend nyokap dr kecil pake sunsilk hitam. Tp gatau aku doang yang ngerasa makin kesini formulanya udh beda sama yg dulu, menurutku bagusan yang dulu. setelah pake ini langsung ketombean lumayan parah gatal gatal:( padahal dulu engga

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Raniyaaas

Straight, 18 and Under

07 Apr 2021

Raniyaaas recommends this product!

Shampo yang paling kusuka juga,busanya banyak, wanginya enak bikin rambut halus dan lebat, sehat, mudah disisir pula. udh pake ini dari dulu bangettt, harganya sangat terjangkau dengan hasil yg sangat memuaskan. suka lah sama produk ini....

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

yastiins

Straight, 19 - 24

22 Mar 2021

yastiins recommends this product!

shampoo yang dari jaman baheula aku pake teruss karena cocoknya pake ini hihihi.. nggak bikin ketombean dan rontok. sesuai klaimnya 'black shine', meskipun nggak jadi 'black' rambutnya tapi bikin berkilau dan gampang disisir... teksturnya cair pekat kayak sampo lain.. mudah berbusa dan gampang dibilas

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

lforlinda

Wavy, 25 - 29

17 Mar 2021

lforlinda recommends this product!

shampo yang udah lama banget aku pake dan sampe sekarang. Bahkan di ayah ibu ku juga meskipun udah berumur tapi ubannya ga sebanyak orang orang yang umurnya sama kaya ayah ibu aku. Bagus dan bikin rambut lembut. kalo untuk aku sendiri yang dirasain menjaga warna hitam alami rambut.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : superindo

0
Prev
Next