Sunsilk Stunning Black Shine Shampoo - Beauty Review

Sunsilk

Stunning Black Shine Shampoo

Rp. 23.000

3.6

110
160
119
63
15

466 users

Reviewed this

39% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

safaranuansa

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

30 Aug 2023

safaranuansa recommends this product!

Awalnya cobain conditioner yg varian ini dan suka sm wanginya yg harum jadi kepo sm shampoo nya akhirnya nyobain shampoo ini deh! Sukaaa sm wanginya yg harum dan manisss, dan menurutku juga cukup bertahan lama 2 harian masih wangi rambutku, so far pakai cocok ini blm ada masalah yg ditimbulkan, efek yg aku rasakan ya berasa bersih dan keliatan shinning sedikit, buat efek yg lebih hitam pekat di aku gaterlalu terlihat ya. Di combo pake conditionernya rambut auto wangiii!

Sunsilk Stunning Black Shine Shampoo imgfdn-ca934382-0b8c-4738-96f0-5e9325afc8a0-2464063 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

2

nisa_NA

30 - 34

Combination, Medium, Warm

15 Aug 2023

nisa_NA recommends this product!

Sampo andalan almh. Mama karena rambut mamaku warnanya dark brown & beliau dari dulu pengen punya rambut hitam seperti layaknua orang Indonesia lainnya. đŸ„ș Sampo yg wanginya khas urang aring tradisional ini cukup ngefek bikin rambut menghitam (asal dipake terus-menerus) & rasanya bisa seger seharian pasca keramas.. 😍 Sampo ini ngefek menghitamkan ujung2 rambutku yg kering & agak kemerahan karena belum berhijab,jd dulu sempat sering repurchase sebelum menikah.. đŸ˜âœŒïž

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

popy_mercylin

30 - 34

Dry, Medium, Warm

31 Jul 2023

popy_mercylin recommends this product!

Dapat shampoo ini dari FD Bagi Bagi Hadiah.. Shampoo ini Teksturnya cukup kental dan shampoo ini tuh di pake dikit aja udah banyak busanya. setelah pake shampo ini rambut jadi halus dan lembut, gampang disisir dan gak bikin rambut rontok. wanginya enak dan lumayan awet di rambut

Sunsilk Stunning Black Shine Shampoo imgfdn-44a10bea-e0c4-4df1-982c-c13c9e5560ec-2445037 1
Sunsilk Stunning Black Shine Shampoo imgfdn-0d40a1f0-f17d-420c-8436-0922b7775ea5-2445037 2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

kclaudya

19 - 24

Combination, Light, Neutral

18 Jul 2023

kclaudya doesn't recommend this product!

pertama kali aku coba ini, wangi lumayan enak tapi sayangnya tidak cocok di aku krna bikin rontok, lepek & kering, sejauh ini gk ada efek sama sekali :(
jadi aku pindah varian yg lain udah cocok bikin lembut & ga lepek

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

lizzieldyast

30 - 34

Oily, Medium Light, Warm

17 Jul 2023

lizzieldyast recommends this product!

So sorry sunsilk bukan produk kmu yg jelek, aku nya yang ga cocok 😭. Wanginya si aku suka banget. Aku memang pakai sengaja tanpa kondisioner, tp seperti yg sudah aku duga, rambutku blarr megar semegar2nya, krispi. Aku sadar diri karna rambutku emng udh rusak krna bleaching sama bolakbalik diwarnain dan biasanya ga cocok sama sampo ini tp aku coba berharap siapa tau cocok trnyata ttp ngga. Maaf lg ya sunsilk, tp aku masih rekomendasi produk ini buat kalian yg rambutnya pgn hitam berkilau.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

ariestyananda

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

14 Jul 2023

ariestyananda recommends this product!

Shampo pilihan suamiki yg rambutnya mulai tumbuh uban dan dia berharal bisa kembali hitam demgan pakai shampoo varian ini, wkwkwkwk kudunya sih gak bisa kan yaa hihihih. Aku pun ikut pakai meski concern ku bukan soal uban melainkan rontok. Tapi so far aku ttp enak dan nyaman pakai shampoo ini karena rontok di kepalaku gak separah sebelumnya dan rambut gak jadi kering juga gak lepek, mudah disisir. Shampo ini warnanya hitam sesuai nama produknya yaa, jadi pemakaiannya emang kudu hati-hati, salah-salah baju atau handuk kita bs jd korban karena ketumpahan dia pas belum dibusakan.

Sunsilk Stunning Black Shine Shampoo imgfdn-0d65e898-3640-40c5-becf-767c1fc6a9dd-2437487 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

oktaviaudri

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

13 Jul 2023

oktaviaudri recommends this product!

selalu pake inii dari jaman sd, meskipuunn ga selalu pake ini pasti ada ganti gantinyaa misal ke shampo anti ketombe karna rentan ketombean/berminyak/lepek. tapi gatauu, selalu sukaa sm produk shampo sunsilk terutama yang black shine inii, karna rambut ku dulu suka kena matahari jadi agak kemerahan. aku suka rambut yang hitam gitu, akhirnya rutin pakee inii dan benerrr sangat membantuuu kemerahan rambut aku hilang, rambut jadi lebih hitam, halus, lebat dan ga rontokk. padahal rambut aku mudah banget rontoknyaa. overall aku sukaakk!đŸ«¶đŸ»đŸ˜ untuk shampo yang mengandung urang aring untuk black shine gini aku selalu pke produknya sunsilk ga kelain hati sihđŸ˜đŸ˜đŸ‘đŸ»

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

melynmels

30 - 34

Dry, Medium, Neutral

11 Jul 2023

melynmels recommends this product!

Sampo yang dulu sempet dipake lama. Benerna sih pake ini tuh bikin rambut jadi haluuuus dan shininggg. Rambut juga jadi lemes gituu gimana sih, gak yg bikin megar kaku gitu loh apalagi buat yang rambutnya cukup tebal kayak aku. Wanginya juga enak tahan lama.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Dianset

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

04 Jul 2023

Dianset recommends this product!

Shampoo kesayangan aku, dapat dari YXB 2botol, tapi dari dulu juga udah pake. Packaging dari botol plastik warna hitam dengan tutup ungu, tekstur kental semi cair, aromanya super duper wangi. Abis keramas wanginya paling dominan, strong banget. Busa yabg dihasilkan jyga melimpah, bikin rambut bersih,wangi,lembut,dan shining.💗

Sunsilk Stunning Black Shine Shampoo imgfdn-9a9e1a97-6d6e-426a-9d24-e1d07a06b035-2430187 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

tifabellatrix

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

22 Jun 2023

tifabellatrix recommends this product!

Kemasan yang kicik ini cocok buat dibawa traveling, karena praktis buat dibawa pergi-pergi atau dipakai misal selesai berenang. Over all bagus, wanginya enak banget dan tahan lama. Oiya dapet ini dari gift goodie bag yogyakartaXbeauty 2023 loh.

Sunsilk Stunning Black Shine Shampoo imgfdn-7fc7cebf-ec38-4ffb-aa5c-2b822b4e2f72-2424358 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS