Sunsilk Anti Dandruff Solution Shampoo - Review Female Daily

ADD

Sunsilk

Anti Dandruff Solution Shampoo

Rp. 20.000

3.1

1
9
10
6
0

26 users

Reviewed this

47% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

timafaazz

Straight, 25 - 29

timafaazz doesn't recommend this product!

04 Dec 2019

shampo ini enak bgt baunya , buat ngilangin ketombe emang bisa , rambut juga udah ga lepek lagi , tp sayangnya rambut aku sekarang malah rontok dan jadi susah di atur.. padahal udah jatuh cinta sama baunya nyegerin

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

arinprastiwi

Wavy, 19 - 24

arinprastiwi recommends this product!

30 Nov 2019

semenjak pake shampo ini rambutku jadi berkurang ketombenya ,dan rambut juga ga lepek lagi . wanginya juga enak gak nyegrakk , dulu sebelum pake ini selain rambut ketombean dan lepek kulit kepala juga suka gatel ,tp sekarang udah lumayan berkurang gatelnya .

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0

hanna97

Straight, 19 - 24

19 Nov 2019

pake shampo ini sekitar 2 mingguan ini , ketombe aku emang berkurang sekarang , dan rambut juga ga lepek lagi . tp sayangnya rabut aku sekarang malah kering dan jadi rontoknya parah gitu , yahhh gak cocok dong !!!!

0

yustikane

Straight, 25 - 29

12 Nov 2019

suka banget sama wanginya , udah bikin jatuh cinta aja ini padahal mutusin pake ni gak terlalu mikirin wanginya yang pnting ketombe ku ilang , dan rmang bagus hasilnya krtombe mulai berkurang dan rambut gak lepek lagi sekarang

0

rasetiaram

Wavy, 19 - 24

07 Nov 2019

sunsilk itu jatuh cinta sama wanginya , enak bgt. dulu pake yg black shine udah lama banget, tiba2 pengen pindah ke varian yg ini soalnya rambut ada ketombenya gitu . shampo ini lumayan bagus sih soalnya ketombe ku jadi berkurang juga .dan rambut juga makin halus sekara ... Read more

0

nurulanandamanurung

Straight, 25 - 29

15 Feb 2019

gak ada masalah sama rambutnya sebenernya. tapi kepala jadi ketombean parah. sampe numpuk gitu. padahal aku udah bersih bilasnya. pake shampoo nya juga gak banyak. gak ngerti lah kenapa bisa gitu sama shampoo dari brand ini.

0

yulinda26

Straight, Thin, 25 - 29

29 Jan 2019

Aku dulu banget pakai ini dan cocok banget di aku, bisa ngilangin ketombe, dan bikin rambut lembut. Tapi sekarang udah ganti packaging dan formula jadi gak bisa pakai yang ini lagi, untuk wanginya biasa aja khas shampoo sunsilk.

0

DamarGumilar

Straight, Thick, 19 - 24

11 Apr 2018

Ini varian sunsilk yg saya pakai sejak SD, sampai sekarang selalu gantian dengan clear dan sunsilk yg warna hijau buat hijab. Wanginya enak, khas sunsilk anti ketombe, tidak membuat rambutku kering dan tetap lembut. Repurchase? yes

0

christylingga

Wavy, Normal, 25 - 29

04 Nov 2017

dari kecil selalu pake shampoo merk ini tapi varian yg lain. sehubungan dengan bergantinya masalah rambut, iseng pengen nyobain produk yg ini. ternyata hasilnya kurang memuaskan, rambut rontok gak berkurang. gak bakalan repurchase

0

Chesh

Straight, Thin, 19 - 24

20 Aug 2016

Menurut aku sih sampo ini baunya gak seharum sunsilk jenis lain (karena aku sering banget ganti2 jenis sunsilk sampe apal hehehe) emang dia gak bikin ketombe dan kepala gatal sih tapi menurut aku dia bikin rambut aku lumayan kering 

0
Prev
Next