Sunsilk Anti Dandruff Solution Shampoo - Review Female Daily

Sunsilk

Anti Dandruff Solution Shampoo

Rp. 20.000

3.2

2
9
11
6
0

28 users

Reviewed this

11% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

05 Apr 2021

afifah26 recommends this product!

Salah satu shampoo selain selsun yang ampuh buat kontrol ketombe dirambutku. Meskipun produk ini ga menghilangkan ketombe secara keseluruhan dirambut tapi masih bagus banget buat mengurangi ketombe. Selain itu aku juga suka banget shampoo ini ga bikin rambut kering dan kaku kaya kebanyakan shampoo untuk ketombe. Bikin rambut halus dan ga gampang lepek juga kalau pakai shampoo ini. Terus wanginya khas produk sunsilk yang enak banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

18 Aug 2020

Miafo recommends this product!

Pernah coba shampoo ini pas jaman sma kalau gk salah, dari wangi nya sih oke dan rambut jadi agak lembut gitu tapiii gk gitu ngefek ngurangin kotembe dikepalaku, rambut juga agak cepat minyak kan rasanya. Semakin lama dipake makin gk cocok, kulit kepala jdi gatel, jdi gk bakalan coba dia lg

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

03 Dec 2019

timafaazz doesn't recommend this product!

shampo ini enak bgt baunya , buat ngilangin ketombe emang bisa , rambut juga udah ga lepek lagi , tp sayangnya rambut aku sekarang malah rontok dan jadi susah di atur.. padahal udah jatuh cinta sama baunya nyegerin

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

29 Nov 2019

arinprastiwi recommends this product!

semenjak pake shampo ini rambutku jadi berkurang ketombenya ,dan rambut juga ga lepek lagi . wanginya juga enak gak nyegrakk , dulu sebelum pake ini selain rambut ketombean dan lepek kulit kepala juga suka gatel ,tp sekarang udah lumayan berkurang gatelnya .

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0

19 Nov 2019

pake shampo ini sekitar 2 mingguan ini , ketombe aku emang berkurang sekarang , dan rambut juga ga lepek lagi . tp sayangnya rabut aku sekarang malah kering dan jadi rontoknya parah gitu , yahhh gak cocok dong !!!!

0

11 Nov 2019

suka banget sama wanginya , udah bikin jatuh cinta aja ini padahal mutusin pake ni gak terlalu mikirin wanginya yang pnting ketombe ku ilang , dan rmang bagus hasilnya krtombe mulai berkurang dan rambut gak lepek lagi sekarang

0

06 Nov 2019

sunsilk itu jatuh cinta sama wanginya , enak bgt. dulu pake yg black shine udah lama banget, tiba2 pengen pindah ke varian yg ini soalnya rambut ada ketombenya gitu . shampo ini lumayan bagus sih soalnya ketombe ku jadi berkurang juga .dan rambut juga makin halus sekarang

0

15 Feb 2019

gak ada masalah sama rambutnya sebenernya. tapi kepala jadi ketombean parah. sampe numpuk gitu. padahal aku udah bersih bilasnya. pake shampoo nya juga gak banyak. gak ngerti lah kenapa bisa gitu sama shampoo dari brand ini.

0

28 Jan 2019

Aku dulu banget pakai ini dan cocok banget di aku, bisa ngilangin ketombe, dan bikin rambut lembut. Tapi sekarang udah ganti packaging dan formula jadi gak bisa pakai yang ini lagi, untuk wanginya biasa aja khas shampoo sunsilk.

0

10 Apr 2018

Ini varian sunsilk yg saya pakai sejak SD, sampai sekarang selalu gantian dengan clear dan sunsilk yg warna hijau buat hijab. Wanginya enak, khas sunsilk anti ketombe, tidak membuat rambutku kering dan tetap lembut. Repurchase? yes

0
Prev
Next